слушаю очень много разноплановой музыки от Нирваны до Дафт Панка и с полной уверенностью скажу, что альбом реально хорош. Может он попал на период в жизни, когда у меня всё отлично, но это не важно. И вот в отличие от многих подземных котов ххру и слащавой лирики вконтакте и по тв, я верю этим текстам, есть преувелечения, но это даже как-то в плюс идет. Вот рецензия на некоторые треки.
3.Johnyboy - Не проснуться (ft_ Кристина Корвин)
Эту лирику можно поставить на уровень с Прыжком в воздух и Ласковым маем. Очень смешно было, когда читал тут комменты мол очень банальные сопли, что же тогда не банальные сопли?

Главный плюс этого трека в том, что хочется его включать ещё пару раз после прослушивания, это как раз тот Джони, который попадал в плееры в 2009-2010 годах
4. Johnyboy - Годы пройдут не зря
В этом треке припев просто ахуенный) Момент где тянется
этооом всегда очень талантливо исполнен.
В тексте про
продукт удачно спето, любой известный исполнитель уже есть продукт и не все остаются настоящими, а тут всё наоборот

Удачный жизненный трек.
6. Johnyboy - Завтра больше не будет
Минус цепляет. Припев как и почти во всех треках задаёт тон и атмосферность, а вообще у меня есть песня с точно такой же идеей, поэтому из-за сходности мышления, наверно, и понравился так трек. Когда я ехал среди дико крутых снежных пейзажей в хорошей компании трек реально в душу западал.
11. Johnyboy - Не могу дружить
Этот трек выделю из-за исполнения, достойно прочитано. А вообще песни с таким настроением не слушаю.
12. Johnyboy - Разрушенный Эдем
Трек в стиле последнего альбом Френка Океана, вот тут режут уши некоторые интонации, про барбитураты ахуенная рифма.
13. Johnyboy - Американская мечта
Вот тут интересно получилось, треки с такой тематикой не слушаю, но исполнение и припев получились очень лютыми, так что закинул в плеер. Продакшен от Домино получился на стиле, хотя вот его я как раз вообще не котирую в музыкальном плане, ваниль совсем не то.
15. Johnyboy - Ванна полная льда
Такую музыку могу слушать только у зарубежных исполнителей, когда слушаю у наших пацанов, то ощущение банальности не покидает вообще. Этот трек не вызвал их, поэтому выделю его, напомнил Дрейка, по тексту.
Только про клубничный махито что-то пиздец
16. Johnyboy - Подъем с глубины
Один из лучших треков. Репрезент под дикий минусок с правильным посылом всегда в почете. Автотюн в тему, греет уши, что в машине, что в плеере. Про 50 концертов очень круто звучит.
17. Johnyboy - Когда мы взлетаем
Отличное завершение, опять не хочется выключать, как у многих, из-за детских строчек среднестатистического мс. Трек по настроению напоминает Историю Пинокио у Канье, такой же душевный посыл. Строчка про генетический уровень сильно звучит, как раз из-за таких рифм и начал слушать Джони. Что мне не понравилось, так это некоторые интонации в последнем куплете, такое ощущение, что там сорван голос и как-то не звучит, но и это не портит трек.
Главный минус альбома в качестве, но думаю его нормально пересведут и будет отлично, а то слишком пресно.
Ещё хотелось бы слышать в треках меньше
Я, если отойти от полурепрезентов к чистым сторителлингам или лирике с таким стилем, то будет реально бомба. А ещё совсем не понравились синглы засвеченные, так что не ожидал от альбома положительных эмоций.