|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя   | сдулся |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

|   |  |  |       | Омск 

Эм ведь не самый плохой ориентир ? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Чоткий поц    Правдивые посты про клип удаляются?КЛИП СУПЕР ЖОНИБОЙ КРАСАВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 такое не удалят?
 Школьный юмор не котируется)    -Цитата от Макси Макс    Эм ведь не самый плохой ориентир ? Тут ты прав, но вот выходит у него почему то пока что смешно и печально( |   | 
 |   |  |  |       | NIGGueReaLla_Δ 

|   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда   | он своими припевами мне мозг взрывает!    всё впечатление портит!!! |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Kharkov Fucking City   | Трэк - 5 клип - 4 |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от Kr1STaL    так да,всё спижено,но тебе это нравится,заходишь,слушаешь и смотришь Ну это ведь не значит что он ему нравится? хуйню сказал бор  ага,бор ) |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | да нормальный клип, хули вы тут воняете |   | 
 |   |  |  |       | Мбенга for MVP 

Регистрация: 21.08.2009   | зачем пытаться петь,е сли петь не умеешь? 
музыка в припеве - какой-то ебучий шум  
клип хороший как для русского рэпа. 
песня так себе |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от Чоткий поц    Правдивые посты про клип удаляются?КЛИП СУПЕР ЖОНИБОЙ КРАСАВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 такое не удалят?
 Школьный юмор не котируется)    -Цитата от Макси Макс    Эм ведь не самый плохой ориентир ? Тут ты прав, но вот выходит у него почему то пока что смешно и печально( а тебе клип понравился ? |   | 
 |   |  |  |       | Знаю кто-то зол на нас... 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев   | Трек хорош а клип лажа редкая например |   | 
 |   |  |  |       | Lager One Pint 

Регистрация: 27.06.2011   | Вроде смотрится норм и снято красиво, но в итоге такая хрень получилась  . Думаю сдулся он |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Old Bobby    Думаю сдулся он а он надувался  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Kr1STaL    а тебе клип понравился ?  -Цитата от SHIFT [kz]    Бляяя, а клип то ахуенный, отвечаю, сюжет прикольный, чувака пиздец жалко. Нормальный тип, а баба ваще ебанушка, променяла такого чувака на какого-то Эмо-Далбаеба. Ну лысый красавец, отхуячил его от души. У меня аж мурашки пробежались когда он в машине ехал. Ну а Жонебой смешно выглядел я так скажу, хоть и старался пацан. Лысый заебтсь свою роль сыграл, рейгспехт ему   -Цитата от SHIFT [kz  ;1073820139]А ваще было бы ахуенно, если в клипе припев пел КРА. И они стояли в обнимку с Джонибоем и качались в стиле выпускной у 11 класса Если ты про меня то вот) понравился. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 22.06.2011   | Нормально так....может быть потому что как раз под настроение. 
Выглядит он правда как-то педиковато  |   | 
 |   |  |  |       | #котбитмейкер 

Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь   | нормальный тип чо ты  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от SNiPkka    Нормально так....может быть потому что как раз под настроение.Выглядит он правда как-то педиковато
 сказал главный актер-художник   
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | так выглядит состояние аффекта   |   | 
 |   |  |  |       | калитка в финал 

|   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | Пастор Джонибой тока понравился в нескольких кадрах   |   | 
 |   |  |  |      | рэперок во мне умер 

Регистрация: 02.09.2009   |  -Цитата от gruzil0    дрифт вокруг исполнителя -тоже где-то было, не могу, сука, вспомнить где...  НРС. |   | 
 |   |  |  |  |