активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо) а нахуя это делать? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ALWAYS а нахуя это делать? пиар блеять   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от v0vka -Цитата от Чистый тип
Вот такие вы все пиздаболы  по факту ноль
поэтому и идёшь нахуй сын толпы и общего мнения  да мне как-то похуй на тебя  Слетай с темы пидарок подобными словами ибо ты жестоко лоханулся что доказано выше
Не болей, лох   это печально 
небось фитануть з денисом мечтаешь, ато че так жопу рвешь ?
я же написал что отличный клип и вся хуйня там, а ты здесь пиздеш розводить начинаешь  | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо) а нахуя это делать? у него спроси,мне по чем знать - я всего лишь сказал,что если он "по вашим словам" косит под эма, то делает он это замечательно и на высоком уровне исполнения
в каждом из нас живет немного эма =)))))) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lil'Stop -Цитата от ALWAYS -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо) а нахуя это делать? у него спроси,мне по чем знать - я всего лишь сказал,что если он "по вашим словам" косит под эма, то делает он это замечательно и на высоком уровне исполнения
в каждом из нас живет немного эма =)))))) что за ёбаную хуйню ты несешь? Показать скрытый текст
свалю с темы, пока не проблевался
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо)
многие пишут "дерьмовый рэпер из него(если мягко перевести все слова ваши)" - но что для вас рэп на русском тогда друзья?Человек старается,он ещё очень молод,но идёт и в отличие от нас от всех - видит впереди цель,а не мечтает её увидеть
некорректно вы поступаете многие по отношению к хорошему исполнителю
Есть моменты в клипе,кадры,которые немного не ложатся на музыку или по длине не совпадают, но в целом игра актёров,картинка и движуха - очень даже на уровне!
Вроде не много именно таких клипов снимают в России,если есть лучше,скажите,буду иметь ввиду  поверхностное сходство, а не полноценное
причем злокачественное
каждый сможет Добавлено через 1 минуту 43 секунды в моем классе был паренек, который пиздил все мои шутки
так въебать ему хотелось | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Lil'Stop -Цитата от ALWAYS а нахуя это делать? у него спроси,мне по чем знать - я всего лишь сказал,что если он "по вашим словам" косит под эма, то делает он это замечательно и на высоком уровне исполнения
в каждом из нас живет немного эма =)))))) что за ёбаную хуйню ты несешь? Показать скрытый текст
свалю с темы, пока не проблевался
вот именно поэтому тебе и не понять друг мой  | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо)
многие пишут "дерьмовый рэпер из него(если мягко перевести все слова ваши)" - но что для вас рэп на русском тогда друзья?Человек старается,он ещё очень молод,но идёт и в отличие от нас от всех - видит впереди цель,а не мечтает её увидеть
Есть моменты в клипе,кадры,которые немного не ложатся на музыку или по длине не совпадают, но в целом игра актёров,картинка и движуха - очень даже на уровне!
Вроде не много именно таких клипов снимают в России,если есть лучше,скажите,буду иметь ввиду  а нахуя под кого то косить? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Lil'Stop -Цитата от ALWAYS -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо) а нахуя это делать? у него спроси,мне по чем знать - я всего лишь сказал,что если он "по вашим словам" косит под эма, то делает он это замечательно и на высоком уровне исполнения
в каждом из нас живет немного эма =)))))) ты белый? фу таким быть  | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо)
Вроде не много именно таких клипов снимают в России,если есть лучше,скажите,буду иметь ввиду  а нахуя под кого то косить? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Lil'Stop -Цитата от ALWAYS а нахуя это делать? у него спроси,мне по чем знать - я всего лишь сказал,что если он "по вашим словам" косит под эма, то делает он это замечательно и на высоком уровне исполнения
в каждом из нас живет немного эма =)))))) ты белый? фу таким быть  я выше ответил уже | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо)
Вроде не много именно таких клипов снимают в России,если есть лучше,скажите,буду иметь ввиду  а нахуя под кого то косить? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Lil'Stop
у него спроси,мне по чем знать - я всего лишь сказал,что если он "по вашим словам" косит под эма, то делает он это замечательно и на высоком уровне исполнения
в каждом из нас живет немного эма =)))))) ты белый? фу таким быть  я выше ответил уже ты джонибой | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от Lil'Stop многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо)
Вроде не много именно таких клипов снимают в России,если есть лучше,скажите,буду иметь ввиду  а нахуя под кого то косить? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Lil'Stop
у него спроси,мне по чем знать - я всего лишь сказал,что если он "по вашим словам" косит под эма, то делает он это замечательно и на высоком уровне исполнения
в каждом из нас живет немного эма =)))))) ты белый? фу таким быть  я выше ответил уже мне похуй. не пиши мне больше белая мразь, здесь ниггерский форум так то  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Вжопегвоздь
а нахуя под кого то косить? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ты белый? фу таким быть  я выше ответил уже ты джонибой   я постарше малька буду =)) хотя не спорю,к его творчеству отношусь очень положительно,ведь он делает добросовестный продукт  (имхо,имхо,имхо) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну думаю все девочки и гомогеи в экстазе от смазливого мальчика орущего про разбитое сердце.
но у меня не встал, увы  | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Вжопегвоздь
а нахуя под кого то косить? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ты белый? фу таким быть  я выше ответил уже Всё нормально, Тёмча.  Я когда пидорасил хэйторов в теме клипа "не просите извинений", тама тоже агро 100% было.  да меня многие тут улыбают =) думаю Денис тоже в восторге от прочитанного)))) | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | 1.31 - Джони в роли священника чтоли?
Хоть и масштабный клип, но не понравилось... | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Lil'Stop ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко кукареку что простите ? | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи ну думаю все девочки и гомогеи в экстазе от смазливого мальчика орущего про разбитое сердце.
но у меня не встал, увы  я вот послушал твой сэмплер к альбому, у тебя у самого то на него встал?)))))))))))
многие молчали бы уже про гавноисполнение и клип) жжесть просто) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | охуенчиком пасан адрес нашел, потом как то в квартиру попал. охуенно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Рома Эрзи ну думаю все девочки и гомогеи в экстазе от смазливого мальчика орущего про разбитое сердце.
но у меня не встал, увы  я вот послушал твой сэмплер к альбому, у тебя у самого то на него встал?)))))))))))
многие молчали бы уже про гавноисполнение и клип) жжесть просто) альбом не мой, а Bez-B Flavы
и да, у меня встал на сэмплер 43-х пуль
а вот на джонибоя не встает.
окда? | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Рома Эрзи ну думаю все девочки и гомогеи в экстазе от смазливого мальчика орущего про разбитое сердце.
многие молчали бы уже про гавноисполнение и клип) жжесть просто) альбом не мой, а Bez-B Flavы
окда? прости ,нам неочем поговорить в таком случае)
друг - у тебя "немного" неправильное представление о хорошей музыке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Рома Эрзи ну думаю все девочки и гомогеи в экстазе от смазливого мальчика орущего про разбитое сердце.
окда? так Без-Б это типо смешные какие-то,которые зиги кидают,с них смеются,или я путаю ?  | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | хотя у каждого свой вкус  тут не поспоришь) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Маршал Мэзерз | | | | |