в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от wolvern если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно  Не хуйня | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Саша Монами а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня. На меня повлияло то, когда он меня вконтакте нахуй послал и добавил в черный список))) | | | |
как он дорогу к дому нашел? как в квартиру попал?
песня тоже не особо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от summersnow что-то никак.
песня тоже не особо. Чел дал ему номер машины, он поехал за ним. Все просто, домой ворвался | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Саша Монами выделываться начал он после индабаттла.
но клип норм вышел(интересно смотрелось). песня тоже. припев не очень.
трек "испаночке" помню в плеере долго гонял.
а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня.
и да . его куртка бесит уже  он просто решил измениться
раньше был слащавый гейлордик
а теперь суровый джонигей
а выражается это в его суровом флеве и взгляде в клипах(это очень смешно выглядит но никак не устрашающе  )
ну и бабца его бросила
видимо на него это очень сильно повлияло 
а реп хуже стал, да | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Sp.ROC песня даже не запомнилась...у него весь альбом по-ходу на тему как его кидают Внатуре кстате   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | в рот ему .!. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от summersnow что-то никак.
песня тоже не особо. допустим его друг хуйнул маячок, на тачку, а этот пацан вор со стажем и взломал дверь  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А гже человек Номер 23? Главный его хейтер)))) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] А гже человек Номер 23? Главный его хейтер)))) Ром ты меня пугаешь,даж хейтеров запомнил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | на пизде прищепка у этого властелина ануслизенга | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern Ром ты меня пугаешь,даж хейтеров запомнил Его трудно забыть)) Я тогда наблюдал рождение Гейлорда, он вроде придумал | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от SHIFT [kz] А гже человек Номер 23? Главный его хейтер)))) в бане | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Офигенный клип=)) трек на уровне)) Охуенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Саша Монами а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня. На меня повлияло то, когда он меня вконтакте нахуй послал и добавил в черный список))) теперь многое понятно,и по твоему посту можно понять от куда здесь столько хэйтеров  | | | | неадекватный
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Sp.ROC потому что его бабца кинула вот он и диссит ее напоследок | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern Ром ты меня пугаешь,даж хейтеров запомнил Его трудно забыть)) Я тогда наблюдал рождение Гейлорда, он вроде придумал гейлордом себя сам джони назвал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Kr1STaL теперь многое понятно,и по твоему посту можно понять от куда здесь столько хэйтеров Да неее)) Мне как бы похуй. Просто он раньше нормальный был. С моим друже заебись общался, а потом и его кинул, звездность это хуево в его случае))) | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Саша Монами а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня. На меня повлияло то, когда он меня вконтакте нахуй послал и добавил в черный список))) ясно.
ну а зачем тогда сидишь у него в теме весь вечер, браток? 
нахуй это надо)) | | | | Тип какой то
но все же не плохо))интересно посмотреть было))порадовал но на репит не пойдет)
припев вата  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern гейлордом себя сам джони назвал печалька -Цитата от Саша Монами ясно.
ну а зачем тогда сидишь у него в теме весь вечер, браток?
нахуй это надо)) я же тролль в сущности, а он фаще с форума сьебался( | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Kr1STaL теперь многое понятно,и по твоему посту можно понять от куда здесь столько хэйтеров Да неее)) Мне как бы похуй. Просто он раньше нормальный был. С моим друже заебись общался, а потом и его кинул, звездность это хуево в его случае))) может это друже твоему казалось что с ним норм общались?   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern может это друже твоему казалось что с ним норм общались? тут тоже не поспоришь))) Но все же как то общались) И панч про перец он ему первому засветил  Да ваще хуйня это все, я пошел спать, вы злые  | | | | |