|    Lager One Pint   

Регистрация: 27.06.2011        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Old Bobby    Думаю сдулся он     а он надувался       ну я считаю первый его альбом достаточно хороший. А вот после индабатла лажу дикую начал делать и копировать Эминема в открытую     |          |     |    |     |                |    музыка для души   

Регистрация: 06.08.2009        |      Просто охуительно.респект    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |     в любом клипе можно тормознуть кадр и получится смешно )     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.04.2009        |     Напевы убогие и смешные у Жоры    
 Но они не помешали досмотреть до конца,ибо клип вполне       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 22.06.2011        |      -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от SNiPkka    Нормально так....может быть потому что как раз под настроение. 
Выглядит он правда как-то педиковато     сказал главный актер-художник   
Регистрация: 22.06.2011      Тебя так задело мое мнение? Не кипятись. 
И что с того, что зарегистрирован недавно? Думаешь дата регистрации влияет на количество мозгов в черепной коробке?     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Kr1STaL    в любом клипе можно тормознуть кадр и получится смешно )     А там и тормозить не надо было)) Он с таким ебалом стоял секунд 5. 
Вообще пацан роль сыграл на 5-ку. Сначала не понравился он мне, думал это Ен, либо какой-то школьник, а тип ништяковский ваще     |          |     |    |     |                |    звезда по имени солнце.   

Регистрация: 15.02.2009  Откуда: картонная коробка.        |     клип удался на славу, такое чувство что голливудский блокбастер посмотрел. 
денис - молодчинка       |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      джонибой нравится, но клип ужасен=/ смотреть скучно, лучше бы на все пиздато сделали клипец xD    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от Kr1STaL    в любом клипе можно тормознуть кадр и получится смешно )     А там и тормозить не надо было)) Он с таким ебалом стоял секунд 5. 
Вообще пацан роль сыграл на 5-ку. Сначала не понравился он мне, думал это Ен, либо какой-то школьник, а тип ништяковский ваще      да,с ролью справился,но автор фото решил постебать )     |          |     |    |     |                |    shpongle   

Регистрация: 19.05.2011        |     клип ничё так,только портрет девушки на фоторобот больше похож  
куплеты средне 
припев      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Kr1STaL    да,с ролью справился,но автор фото решил постебать )     Дракон и Ванга прикольнее))))     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от Kr1STaL    да,с ролью справился,но автор фото решил постебать )     Дракон и Ванга прикольнее))))      сука я вспомнил ту хуйню     
Меня только одного разсмешил Джонибой в роле Попа?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от Icy     -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от Kr1STaL    да,с ролью справился,но автор фото решил постебать )     Дракон и Ванга прикольнее))))      сука я вспомнил ту хуйню     
Меня только одного разсмешил Джонибой в роле Попа?      весь форум смеётся .. а ты не заметил трусы какого цвета у него,и нормально ли на ухо волосы легли ? ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2011        |     шляпа клип ,опять пиздострадания    Эминем наверно даже незнает что у него сегодня еще один клип вышел,только с руссификатором       |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |     Я еще раз глянул, все же ахуенно. И момент когда Джони под дождем поет заебися смотриться. Даже смотреть интересно бляха муха) 
И припев ниче такой, по тексту. Правда КРА пел качая к черту любовь и видимо на диктофон. Зато рокерским голосм под такой минус. Мне интересно Джони тоже так на машине по встречке ехал раз поет? или выдумал....   -Цитата от Icy    Меня только одного разсмешил Джонибой в роле Попа?     нет)) Я еще когда фотку увидал, Джонибой - Холод. Он мне напомнил истребителя вампиров)))) 
Какой-то фильм был не помню     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от gruzil0    так выглядит состояние аффекта        Ага. Попал в клип латвийского школьника - получил экстаз.     |          |     |    |     |                |    Insane In The Brain   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: из квартиры        |     песня - фу фу фу  !!! А видеосъемка и клип в общем качественные.     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      бля не найду эту фотку)))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Петербург        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: От сердца к солнцу        |      Гавно    |          |     |    |     |                |    неадекватный   

Регистрация: 31.01.2009  Откуда: Kaliningrad        |     если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно      |          |     |    |     |                |    Пекиноман.   

Регистрация: 12.09.2009  Откуда: Северная столица.        |     выделываться начал он после индабаттла.  
но клип норм вышел(интересно смотрелось). песня тоже. припев не очень. 
трек "испаночке" помню в плеере долго гонял. 
а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня.     
и да . его куртка бесит уже      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от wolvern    если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно     ебола     |          |     |    |     |                |    Серёжа Тоже   

да и в общем смотрится неплохо, добротная такая работа, 
но вот вставки Жони, как то не вписываются что-ли!       |          |     |    |     |               |    неадекватный   

Регистрация: 31.01.2009  Откуда: Kaliningrad        |      -Цитата от SHIFT [kz]     -Цитата от wolvern    если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно     ебола      запомню ебола      |          |     |    |     |               |