martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | очень крутая штука. в начале не въехал, подумал, что за дерьмо, но засело в голове. потом с каждым переслушиванием все больше цеплять начало. то самое чувство когда не знаешь говно это или шедевр) но это и есть залог успеха. мега вирусняк короче.  | | | | активный пользователь
25 марта 2016, 12:20
| | |
#102 (ПС)
| гейуязвимость | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
25 марта 2016, 12:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Оrange гейуязвимость сэймяу детектед Добавлено через 18 часов 43 минуты 14 секунд 
ПОСЛЕ ВСЕГО ДЕРЬМА ЧТО СО МНОЙ БЫЛО
МЕНЯ НЕ ТОРКАЕТ СОЛЬ, МЕНЯ НЕ ТОРКАЕТ СПАЙС
Я ЧУВСТВУЮ НЕУЯЗВИИИИМОООООСТЬ | | | | активный пользователь
11 августа 2016, 14:35
| | |
#104 (ПС)
| | | | | ты нормально? я нормально
11 августа 2016, 15:14
| | |
#105 (ПС)
| за жубили слежу давно, еще с треков марс атакует и тд, интересно наблюдать за развитием никитоса - как за регенами в футбол менеджере, дак вот - после микстейпа эмоджи фм и пидорских аватаров вконтакте его потенциал с пяти звезд для меня упал до двух и третьей черной, конечно треки типа "авиарежим" дают какую-то надежду, но все меньше верится в его реп-способности(
понимаю, что ищет себя, стиль там и все такое, но в какую-то петушиную степь двигается, не нравится | | | | активный пользователь
11 августа 2016, 15:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Wagenheim за жубили слежу давно, еще с треков марс атакует и тд, интересно наблюдать за развитием никитоса - как за регенами в футбол менеджере, дак вот - после микстейпа эмоджи фм и пидорских аватаров вконтакте его потенциал с пяти звезд для меня упал до двух и третьей черной, конечно треки типа "авиарежим" дают какую-то надежду, но все меньше верится в его реп-способности(
понимаю, что ищет себя, стиль там и все такое, но в какую-то петушиную степь двигается, не нравится Такая же хуйня, с 2009 года за ним слежу, раньше думал, что он станет чем-то наподобие нынешней Оксаны | | | | #JeSuisPasséChezSo
11 августа 2016, 15:45
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Wagenheim за жубили слежу давно, еще с треков марс атакует и тд, интересно наблюдать за развитием никитоса - как за регенами в футбол менеджере, дак вот - после микстейпа эмоджи фм и пидорских аватаров вконтакте его потенциал с пяти звезд для меня упал до двух и третьей черной, конечно треки типа "авиарежим" дают какую-то надежду, но все меньше верится в его реп-способности(
понимаю, что ищет себя, стиль там и все такое, но в какую-то петушиную степь двигается, не нравится Такая же хуйня, с 2009 года за ним слежу, раньше думал, что он станет чем-то наподобие нынешней Оксаны Судя по тому, во что превращаются все баттл реперы, у меня есть теория, что в каждом баттл репере сидит голубец  | | | | активный пользователь
11 августа 2016, 15:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от pechor1n -Цитата от Wagenheim за жубили слежу давно, еще с треков марс атакует и тд, интересно наблюдать за развитием никитоса - как за регенами в футбол менеджере, дак вот - после микстейпа эмоджи фм и пидорских аватаров вконтакте его потенциал с пяти звезд для меня упал до двух и третьей черной, конечно треки типа "авиарежим" дают какую-то надежду, но все меньше верится в его реп-способности(
понимаю, что ищет себя, стиль там и все такое, но в какую-то петушиную степь двигается, не нравится Такая же хуйня, с 2009 года за ним слежу, раньше думал, что он станет чем-то наподобие нынешней Оксаны Судя по тому, во что превращаются все баттл реперы, у меня есть теория, что в каждом баттл репере сидит голубец  Скорее петушок | | | | #JeSuisPasséChezSo
11 августа 2016, 15:50
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от pechor1n Такая же хуйня, с 2009 года за ним слежу, раньше думал, что он станет чем-то наподобие нынешней Оксаны Судя по тому, во что превращаются все баттл реперы, у меня есть теория, что в каждом баттл репере сидит голубец  Скорее петушок Могу по пальцам одной руки пересчитать, кто из русских мц не стал пиздострадальцем и не изменяет своему стилю... или нет, все таки чуть больше чем одной. Хотя учитывая хайп фараоши и прочих плаксивых существ, все становится на свои места. | | | | активный пользователь
12 августа 2016, 01:55
| | |
#110 (ПС)
| | | | | |