всего добился сам
24 февраля 2016, 11:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh Вот и я подумал об этом же. До сих пор от леденящего леща не оправился  Выздоровления ему. просто ведь люди не меняются, тогда нахуя из себя строить нуарного такого типочка с цыгаркой если по сути ты инфантильный жиробасик (который чем-то этим мне импонировал)? Каждый - кузнец своего счастья.
Вот делал он реп с провокацией, ебал все рты налево-направо, должен же был понимать, что когда-то придётся за это всё ответить, но в итоге не вывез тот образ, хотя, если бы он тогда пересилил себя, и всё-таки ответил достойно, то уже его реп и сам он были бы на других высотах.
А сейчас да, остаётся только скулить. да вот жеж: в 20 лет выхватить по еблу (в городе, у клуба, свидетели опять же) без последующих рефлексий - легко. в таком возрасте каждую неделю стычки у нормальных пацанов, шароебящихся по центрам. получается, что они все лохи "без знакомых" и "без душка".
тем более у них вроде хайпок шел в гору - непростительно. | | | | в Бане
24 февраля 2016, 11:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KAJF если по сути ты инфантильный жиробасик он жеж схуднул, не? еще курить бросит, будет кросава, шым респектуху кинет -Цитата от KAJF люди не меняются | | | | KICKS&SNARES
24 февраля 2016, 12:03
| | |
#53 (ПС)
| вот бесит у джуба и у некоторых новых репперов раздувание из мухи слона
тогда помню получил лещей а в треке читал ГЕНЕРАЛ ВЫ РАНЕНЫ?
теперь дерьма он какого-то пережил что не чувствует боли
если пережил дерьмо расскажи о нем, а то пока это выглядит как утрирование той же ситуации с димастой
какое блядь вобще дерьмо можно пережить в таком возрасте? мусора приняли с куском гара?
я видел людей которые на 3 миллиарда встряли и ниче, ездят по встречам думают как выбиратся из этой жопы, не плачутся | | | | активный пользователь
24 февраля 2016, 12:20
| | |
#54 (ПС)
| раньше вроде были годные треки,но тут только видео вывозит | | | | активный пользователь
24 февраля 2016, 12:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 Бля ну я вообще разочарован, Джуб один из самых крутых МС скатывается в такую хуету.
Текст и читка на уровне пародии пакета на дедкида в этом обзоре Хуже этой песни Джубили этот Пакет. Рифмы и Панчи пропиарили какого-то оленя. Пожалуй, за свастику кину репортов на его канал. | | | |
24 февраля 2016, 12:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF
просто ведь люди не меняются, тогда нахуя из себя строить нуарного такого типочка с цыгаркой если по сути ты инфантильный жиробасик (который чем-то этим мне импонировал)? Каждый - кузнец своего счастья.
Вот делал он реп с провокацией, ебал все рты налево-направо, должен же был понимать, что когда-то придётся за это всё ответить, но в итоге не вывез тот образ, хотя, если бы он тогда пересилил себя, и всё-таки ответил достойно, то уже его реп и сам он были бы на других высотах.
А сейчас да, остаётся только скулить. да вот жеж: в 20 лет выхватить по еблу (в городе, у клуба, свидетели опять же) без последующих рефлексий - легко. в таком возрасте каждую неделю стычки у нормальных пацанов, шароебящихся по центрам. получается, что они все лохи "без знакомых" и "без душка".
тем более у них вроде хайпок шел в гору - непростительно. Я к тому, что он мог так же получить по еблу, но от слов не отписаться. Да, дескать, ебал я твой реп в рот, давай, напизди меня толпой своей, но то, что я тебя ебал - уже безвозвратно. 
В итоге мы имеем никому нахуй не нужного Димасту, которого только ленивый в рот не ебал, и вроде бы подававшего надежды, перспективного, но скатившего в рефлексии реп-певца - Джубили. Ни себе, ни людям, как говорится.  | | | | орионец
24 февраля 2016, 12:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith такая солянка пизженных фишек. я не хочу никого защищать, но меня просто заебало, когда говорят про пижженые фишки. с такой логикой - любой русский реп, что ты слушаешь это пижженый реп. | | | | всего добился сам
24 февраля 2016, 12:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF если по сути ты инфантильный жиробасик он жеж схуднул, не? еще курить бросит, будет кросава, шым респектуху кинет -Цитата от KAJF люди не меняются ну мне кажется, он всё равно мешок)) | | | | самый удачливый человек.
24 февраля 2016, 12:53
| | |
#59 (ПС)
| это безумие  | | | | main статус
24 февраля 2016, 12:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от AgentSmith такая солянка пизженных фишек. я не хочу никого защищать, но меня просто заебало, когда говорят про пижженые фишки. с такой логикой - любой русский реп, что ты слушаешь это пижженый реп. да они бля глаза режут. все эти закосы под лсп, музычка стилизованая под хотлайн маями, закосы под фараоха и тусовку, в один момент ваще жакаэнтони врубает, клип местами на город под подошвой смахивает. чё это блять ваще такое?
раньше драга рубрику вёл, лигалайзав вот таких разоблачал. тут на два 3 выпуска материала. | | | | новый пользователь
24 февраля 2016, 13:09
| | |
#61 (ПС)
| нормальная песня вышла кстати,скачаю. похуй на пародии-не пародии,мотивчик цепляющий получился | | | | орионец
24 февраля 2016, 13:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Da St вот бесит у джуба и у некоторых новых репперов раздувание из мухи слона
тогда помню получил лещей а в треке читал ГЕНЕРАЛ ВЫ РАНЕНЫ?
теперь дерьма он какого-то пережил что не чувствует боли
если пережил дерьмо расскажи о нем, а то пока это выглядит как утрирование той же ситуации с димастой
какое блядь вобще дерьмо можно пережить в таком возрасте? мусора приняли с куском гара?
я видел людей которые на 3 миллиарда встряли и ниче, ездят по встречам думают как выбиратся из этой жопы, не плачутся и хуй? я знаю людей, которые умерли. они тоже не плачутся.
каждый смотрит со своей колокольни Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AgentSmith -Цитата от slow motionz -Цитата от AgentSmith такая солянка пизженных фишек. я не хочу никого защищать, но меня просто заебало, когда говорят про пижженые фишки. с такой логикой - любой русский реп, что ты слушаешь это пижженый реп. да они бля глаза режут. все эти закосы под лсп, музычка стилизованая под хотлайн маями, закосы под фараоха и тусовку, в один момент ваще жакаэнтони врубает, клип местами на город под подошвой смахивает. чё это блять ваще такое?
раньше драга рубрику вёл, лигалайзав вот таких разоблачал. тут на два 3 выпуска материала. на мой взгляд красиво сделал. клип отдельно заебись вышел. я знаю точно, что этот стиль и конкретно этот трек найдёт дохуища слушателей. | | | | всего добился сам
24 февраля 2016, 13:20
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith -Цитата от slow motionz -Цитата от AgentSmith такая солянка пизженных фишек. я не хочу никого защищать, но меня просто заебало, когда говорят про пижженые фишки. с такой логикой - любой русский реп, что ты слушаешь это пижженый реп. да они бля глаза режут. все эти закосы под лсп, музычка стилизованая под хотлайн маями, закосы под фараоха и тусовку, в один момент ваще жакаэнтони врубает, клип местами на город под подошвой смахивает. чё это блять ваще такое?
раньше драга рубрику вёл, лигалайзав вот таких разоблачал. тут на два 3 выпуска материала. хуясе ты рекурсию выдал | | | | Похуй Вааще
24 февраля 2016, 13:24
| | |
#64 (ПС)
| Вот же пиздец! Думает, что решил делать в стиле клауд, то народ побежит его слушать, но разве, что только хуями обложить, клип низкосортный с попыткой сделать его на вид дороже чем надо, но у него нет таких бабок, и такой реп вот лично от него это говно ещё то, кто это слушает???? | | | | ээээто падошва бля
24 февраля 2016, 13:26
| | |
#65 (ПС)
| внатуре солянка чужого дерьма.. Только Лема вкатила. | | | | Чтец рэпа ртом
24 февраля 2016, 13:35
| | |
#66 (ПС)
| у Джуба челик стал модный, терь смело на евровиденье с этой песней, например. | | | | активный пользователь
24 февраля 2016, 13:35
| | |
#67 (ПС)
| ебучие хипстары | | | | TrapStar
24 февраля 2016, 13:46
| | |
#68 (ПС)
| Кто реально слушает все это дерьмо? Яниксов? Фараохов? ЛСП? | | | | Котофейас Каин
24 февраля 2016, 13:52
| | |
#69 (ПС)
| Тут выше по топику высказывались, что, мол, пародия и я понимаю, что леди надежда склеивает ласты последней, но джу уже на епихе иллюмейта так звучал, да и здесь цели спародировать нет, он увяз по уши в этом криле и овермайнд уже орет между его висков "файт фо зе сворм"
аминь  | | | | очень хорошо
24 февраля 2016, 14:53
| | |
#70 (ПС)
| какие нахуй пародии, это че максим галкин штоле? юбилей слишком зашкваренный для этого.
раньше хоть какой-то образ полугика полупидора был, а щас окончательно в пидораса скатился. а нет, постойте, ЭТО ЖЕ МОДНО. | | | | Котофейас Каин
24 февраля 2016, 14:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb какие нахуй пародии, это че максим галкин штоле? юбилей слишком зашкваренный для этого.
раньше хоть какой-то образ полугика полупидора был, а щас окончательно в пидораса скатился. а нет, постойте, ЭТО ЖЕ МОДНО. Ну, к слову сказать, когда оффлайн-бателы аля восшумим, челядь, начали терять хайп (пару всплесков на водной глади во внимание не берем), он тоже оттуда гордо ОТСТУПИЛ, сказав, мол, это все атятя и вообще не комильфо (хотя сам выдавал аналогичный второразрядный продукт, скажемто). | | | | Я и есть Кизару
24 февраля 2016, 15:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb какие нахуй пародии, это че максим галкин штоле? юбилей слишком зашкваренный для этого.
раньше хоть какой-то образ полугика полупидора был, а щас окончательно в пидораса скатился. а нет, постойте, ЭТО ЖЕ МОДНО. блять если это еще и не пародия, то он в край ебанулся  | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2016, 15:17
| | |
#73 (ПС)
| мдааааа
сначала касио,теперь эта помойка
джубеле же охуенный флеу имеет,зачем он косит под фараона и скриптанита?((( | | | | [Канфу Cэнсэй]
24 февраля 2016, 15:21
| | |
#74 (ПС)
| залил водой все розетки - не страшно (с)
сука это пиздец 
я даже смешной коммент не могу придумать | | | | Гуф
24 февраля 2016, 16:22
| | |
#75 (ПС)
| неплохо  | | | | |