NO FACE, NO NAME
15 марта 2015, 17:09
| | |
#101 (ПС)
| Во времена расцвета Юбилея (да был такой момент), мне казалось, что он реально сможет составить конкуренцию Мирону, но вот, действительно, рыбалка от мс Биг Бона его сильно изменила. Конечно, он по - прежнему рифмует, местами вычурно, но это невероятно скучно. Сейчас таких, подобных  скачет в каждом филиале Слова.
Да и проект с Вованом Гномом, больше похож на взаимный пиар, пока вся команда ГО ушла в небытие, Галат только продолжил свой конкурс песен и набрал наиболее мощную базу людей. Это можно увидеть было даже по числу подписок на тот период. | | | | hidden_hand
15 марта 2015, 17:57
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Во времена расцвета Юбилея (да был такой момент), мне казалось, что он реально сможет составить конкуренцию Мирону, но вот, действительно, рыбалка от мс Биг Бона его сильно изменила. Конечно, он по - прежнему рифмует, местами вычурно, но это невероятно скучно. Сейчас таких, подобных  скачет в каждом филиале Слова. Что за конкуренция Мирону? Его давно уже переплюнул тот же ATL. Окси мало хорошего делает после разлада Вагабунд. Сейчас его треки не сильнее Джубилевских. Я думаю что Никита бы вывез в одни ворота на Вёрсусе с ним. Вообще всегда удивляло что Мирона ставят на место короля русрэпа. | | | | Я и есть Кизару
15 марта 2015, 18:03
| | |
#103 (ПС)
| съебались на хуй отсюда со своим репом | | | | в Бане
15 марта 2015, 18:19
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Во времена расцвета Юбилея (да был такой момент), мне казалось, что он реально сможет составить конкуренцию Мирону, но вот, действительно, рыбалка от мс Биг Бона его сильно изменила. Конечно, он по - прежнему рифмует, местами вычурно, но это невероятно скучно. Сейчас таких, подобных  скачет в каждом филиале Слова.
Да и проект с Вованом Гномом, больше похож на взаимный пиар, пока вся команда ГО ушла в небытие, Галат только продолжил свой конкурс песен и набрал наиболее мощную базу людей. Это можно увидеть было даже по числу подписок на тот период. блядь, я хуею, знать у таких унтеров какие-то периоды да еще хорошие, это же просто пиздец, русский реп головного мозга | | | | Killahbeat
15 марта 2015, 18:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк съебались на хуй отсюда со своим репом черти, блядь | | | | активный пользователь
15 марта 2015, 18:32
| | |
#106 (ПС)
| | | | | NO FACE, NO NAME
15 марта 2015, 18:42
| | |
#107 (ПС)
| "блядь, я хуею, знать у таких унтеров какие-то периоды да еще хорошие, это же просто пиздец, русский реп головного мозга."
не, я вообще русский рэп не слушаю.  максимум могу посмотреть, что там и когда вышло.
просто, оценивая материал в различное время, на основе опыта и жанра - мне так кажется. | | | | новый пользователь
15 марта 2015, 18:43
| | |
#108 (ПС)
| пиздить галата стало модно. | | | | Я и есть Кизару
15 марта 2015, 19:17
| | |
#109 (ПС)
| тестостерона не хватает у обоих певцов, жирный и тощий нытики | | | | Справедливый
15 марта 2015, 20:34
| | |
#110 (ПС)
| что-то не понравилось совсем | | | | Гуф
16 марта 2015, 07:52
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Здоровяк съебались на хуй отсюда со своим репом черти, блядь ебучие сука Добавлено через 8 минут 41 секунду - freestyle remix Rae Sremmurd
motion design by Kid Cut | | | | в Бане
16 марта 2015, 08:16
| | |
#112 (ПС)
| ХУЯКС | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 21:41
| | |
#113 (ПС)
| джубили норм, галат посредственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
16 марта 2015, 21:44
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Во времена расцвета Юбилея (да был такой момент), мне казалось, что он реально сможет составить конкуренцию Мирону, но вот, действительно, рыбалка от мс Биг Бона его сильно изменила. Конечно, он по - прежнему рифмует, местами вычурно, но это невероятно скучно. Сейчас таких, подобных  скачет в каждом филиале Слова.
Да и проект с Вованом Гномом, больше похож на взаимный пиар, пока вся команда ГО ушла в небытие, Галат только продолжил свой конкурс песен и набрал наиболее мощную базу людей. Это можно увидеть было даже по числу подписок на тот период. а оксемирон чо, невероятно весело рифмует и прыгает? такой же смешной нытик-долбоеб Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от KLIPON -Цитата от Персонаж из Хаоса Во времена расцвета Юбилея (да был такой момент), мне казалось, что он реально сможет составить конкуренцию Мирону, но вот, действительно, рыбалка от мс Биг Бона его сильно изменила. Конечно, он по - прежнему рифмует, местами вычурно, но это невероятно скучно. Сейчас таких, подобных  скачет в каждом филиале Слова. Что за конкуренция Мирону? Его давно уже переплюнул тот же ATL. Окси мало хорошего делает после разлада Вагабунд. Сейчас его треки не сильнее Джубилевских. Я думаю что Никита бы вывез в одни ворота на Вёрсусе с ним. Вообще всегда удивляло что Мирона ставят на место короля русрэпа. а нудного гомосека атл'а с голосом трансвестита и читкой под аутиста прям самое то на место короля ставить | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 22:04
| | |
#115 (ПС)
| ебать бесят те, кто говорят, что джубили лучше галата зачитал рэп здесь. Вы тупые совсем что ли? Говно из ушей выковыривайте перед прослушиванием данной рэп композиции. Галат куда сильнее джубили, это очевидно. И в баттле бы вынес Никиту стопроц!! | | | | hidden_hand
16 марта 2015, 22:15
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи а нудного гомосека атл'а с голосом трансвестита и читкой под аутиста прям самое то на место короля ставить Я с тобой не хочу общаться, не цитируй меня больше пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
16 марта 2015, 22:49
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Бубнящий флоу Птахи а нудного гомосека атл'а с голосом трансвестита и читкой под аутиста прям самое то на место короля ставить Я с тобой не хочу общаться, не цитируй меня больше пожалуйста. извини пожалуйста, я не обратил внимания на твой аватар. вы же как раз любите оксимиронов, атл'ов и джубили всяких. да я без дискриминации, вы ж тоже люди, наверное | | | | hidden_hand
16 марта 2015, 23:27
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от KLIPON -Цитата от Бубнящий флоу Птахи а нудного гомосека атл'а с голосом трансвестита и читкой под аутиста прям самое то на место короля ставить Я с тобой не хочу общаться, не цитируй меня больше пожалуйста. извини пожалуйста, я не обратил внимания на твой аватар. вы же как раз любите оксимиронов, атл'ов и джубили всяких. да я без дискриминации, вы ж тоже люди, наверное СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ | | | | в Бане
17 марта 2015, 05:33
| | |
#119 (ПС)
| эти реперы выглядят не очень и голоса у них мразотны, по ним плачет гулаг  | | | |
17 марта 2015, 08:03
| | |
#120 (ПС)
| Говнат слишком опасный | | | | в Бане
17 марта 2015, 08:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от KLIPON Я с тобой не хочу общаться, не цитируй меня больше пожалуйста. извини пожалуйста, я не обратил внимания на твой аватар. вы же как раз любите оксимиронов, атл'ов и джубили всяких. да я без дискриминации, вы ж тоже люди, наверное СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ кладбище, пидор | | | | hidden_hand
17 марта 2015, 10:50
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 кладбище, пидор ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 19:28
| | |
#123 (ПС)
| Раньше мне казалось смешным, когда Мафон всех на форуме и в трэках называл "kid".
Но теперь я наблюдаю, как певец рэпа ртом Галат называет кого-то "сын", "kid", какие-то девушки "давятся его змеёй" итд.
Это даже не смешно, это какой-то ебаный стыд вообще. Показать скрытый текст
но куплет джуба всё равно неплох, читать стал лучше гораздо
| | | | NO FACE, NO NAME
17 марта 2015, 20:02
| | |
#124 (ПС)
| "а оксемирон чо, невероятно весело рифмует и прыгает? такой же смешной нытик-долбоеб"
А кто спорит - то ? 
И массированного хайпа атэла я не понимаю вообще.
Типичный Вася, который, насколько я помню, в своих вью говорит, что тема там мифологии и оккультизма его вообще не интересует (или о чём он там читает) и это просто треки.  | | | | в Бане
17 марта 2015, 20:07
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от suicideone82 кладбище, пидор ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ твоя кудьба еще печальней: ты 2015 юзаешь айсикью  | | | | |