Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy
А вот мнения пожилых людей о молодёжи меня мало заботит, всегда была проблема отцов и детей, и набить лицо им не изменило бы их мнения я что-то не вижу ни у себя, ни среди своих знакомых этих проблем, они были лет в 12-15, когда максимализм пёр через край. повзрослели и всё изменилось. а у тебя похоже всё по-старому) кстати, да. собрат паренька с твоего аватара) знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss я что-то не вижу ни у себя, ни среди своих знакомых этих проблем, они были лет в 12-15, когда максимализм пёр через край. повзрослели и всё изменилось. а у тебя похоже всё по-старому)
кстати, да. собрат паренька с твоего аватара) знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. не шутил бы ты с ним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss я что-то не вижу ни у себя, ни среди своих знакомых этих проблем, они были лет в 12-15, когда максимализм пёр через край. повзрослели и всё изменилось. а у тебя похоже всё по-старому)
кстати, да. собрат паренька с твоего аватара) знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. в который раз повторяю - земля круглая, когда то да пересечёмся | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy
знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. не шутил бы ты с ним  -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy
знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. в который раз повторяю - земля круглая, когда то да пересечёмся площадь земли тоже в оборот бери) пересекающийся поц | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy
знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. не шутил бы ты с ним  когда смеятся? 
Фотография как фотография
А вы интернет крысы на улицубы вышли,там щас хорошо  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Вова Гном когда смеятся? 
А вы интернет крысы на улицубы вышли,там щас хорошо  О) Гном, скажи вот на улице они бы стали так пиздаболить?))) Один рестаратор чего стоит)) | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss я что-то не вижу ни у себя, ни среди своих знакомых этих проблем, они были лет в 12-15, когда максимализм пёр через край. повзрослели и всё изменилось. а у тебя похоже всё по-старому)
кстати, да. собрат паренька с твоего аватара) знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. идиот, я сказал тебе заткнуться.
Акси ахуенный чел, как и все кто был на хуяксе, а если тебя не устраивает что-то завали еабльник или приедь и скажи все в лицо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Axxy -Цитата от Вова Гном когда смеятся? 
А вы интернет крысы на улицубы вышли,там щас хорошо  О) Гном, скажи вот на улице они бы стали так пиздаболить?))) Один рестаратор чего стоит)) во-во рестаратор порешает пиздаболов Показать скрытый текст
а мы поможем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Джесс совсем перебарщивать стал, не общался с Axxy, но по форуму видно, что адекватный человек | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Абдула чё на меня накинулись то???   человек поинтересовался за моё мнение, я его высказал. и уж больше чем уверен, что поколение 80х в основном меня поддержит. а молодёжь...ну хуй знает как то. Джубили, на личности переходить вообще не стоит, хотя с твоим запасом ума тебе это ничего не стоит  а так вообще представь ситуацию, что в будущем к тебе твой сын подойдёт(если конечно дети будут) и скажет "папа, ты гандон ебаный и маму я твою ебал"  а ты ему в ответ "нет, сынок, это Я твою маму ебал")))))))))) четко высказался  
таким дегенератам дети это только говорить и будут.. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Вова Гном -Цитата от Axxy -Цитата от Вова Гном
когда смеятся? 
А вы интернет крысы на улицубы вышли,там щас хорошо  О) Гном, скажи вот на улице они бы стали так пиздаболить?))) Один рестаратор чего стоит)) во-во рестаратор порешает пиздаболов Показать скрытый текст
а мы поможем ох...ты еще тот дегенерат 
когда ты читал какуету хуету, почему тебе не уебал опонент??этож пиздец....
почему пизда рожает такие долбоящеров, а нам с ними жить.. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от ZiOoN Джесс совсем перебарщивать стал, не общался с Axxy, но по форуму видно, что адекватный человек Джесс всегда все по фактам говорит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вова Гном когда смеятся? 
А вы интернет крысы на улицубы вышли,там щас хорошо  а ты хули то дома сидишь щщенок?если бы не сессия я бы щас буххал и отрывался бы,а ты сидишь дома и пиздаболишь на более взрослого человека чем ты.От акси не ожидал тоже хуйни форумской,всегда считал тебя нормальным пацаном тем более хоть и ребёнок еть у тебя.Но был бы ты по близости,я бы тебе ноги или руки сломал почему-то.Ебучие питерские дрищи блять.Пора вырости блять.С гномом всё понятно у него переходный возраст ещё идёт,а вот что с тобой Акси,не ребёнок же уже
хули вы блять с одного города собрались и несли хуету полную,я бы там больше половино бы въебал за таких слова которые они читали про оппонента.Ненужно быть обоссатым и пояться кого-то ударить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | че-то тут до хуя народу в белом | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от August -Цитата от Вова Гном когда смеятся? 
А вы интернет крысы на улицубы вышли,там щас хорошо  а ты хули то дома сидишь щщенок?если бы не сессия я бы щас буххал и отрывался бы,а ты сидишь дома и пиздаболишь на более взрослого человека чем ты.От акси не ожидал тоже хуйни форумской,всегда считал тебя нормальным пацаном тем более хоть и ребёнок еть у тебя.Но был бы ты по близости,я бы тебе ноги или руки сломал почему-то.Ебучие питерские дрищи блять.Пора вырости блять.С гномом всё понятно у него переходный возраст ещё идёт,а вот что с тобой Акси,не ребёнок же уже У меня тоже сессия и что?я дома сегодня был поменьше чем на улице 
а переходный возраст у меня закончился когда ты в школу пошёл | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от August -Цитата от Вова Гном когда смеятся? 
А вы интернет крысы на улицубы вышли,там щас хорошо  а ты хули то дома сидишь щщенок?если бы не сессия я бы щас буххал и отрывался бы,а ты сидишь дома и пиздаболишь на более взрослого человека чем ты.От акси не ожидал тоже хуйни форумской,всегда считал тебя нормальным пацаном тем более хоть и ребёнок еть у тебя.Но был бы ты по близости,я бы тебе ноги или руки сломал почему-то.Ебучие питерские дрищи блять.Пора вырости блять.С гномом всё понятно у него переходный возраст ещё идёт,а вот что с тобой Акси,не ребёнок же уже
хули вы блять с одного города собрались и несли хуету полную,я бы там больше половино бы въебал за таких слова которые они читали про оппонента.Ненужно быть обоссатым и пояться кого-то ударить Не понял, ты хотел бойню там увидеть что ли? И ещё... хочешь въебать мне? Напиши в скайп пожалуйста: Axxyfresh , обсудим | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Axxy -Цитата от August -Цитата от Вова Гном
когда смеятся? 
хули вы блять с одного города собрались и несли хуету полную,я бы там больше половино бы въебал за таких слова которые они читали про оппонента.Ненужно быть обоссатым и пояться кого-то ударить Не понял, ты хотел бойню там увидеть что ли? И ещё... хочешь въебать мне? Напиши в скайп пожалуйста: Axxyfresh , обсудим не сижу в такой хуйне как скайп и прочей поеботни
я бы сломал ноги и тебе и твоему гному  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от August -Цитата от Axxy -Цитата от August
а ты хули то дома сидишь щщенок?если бы не сессия я бы щас буххал и отрывался бы,а ты сидишь дома и пиздаболишь на более взрослого человека чем ты.От акси не ожидал тоже хуйни форумской,всегда считал тебя нормальным пацаном тем более хоть и ребёнок еть у тебя.Но был бы ты по близости,я бы тебе ноги или руки сломал почему-то.Ебучие питерские дрищи блять.Пора вырости блять.С гномом всё понятно у него переходный возраст ещё идёт,а вот что с тобой Акси,не ребёнок же уже
хули вы блять с одного города собрались и несли хуету полную,я бы там больше половино бы въебал за таких слова которые они читали про оппонента.Ненужно быть обоссатым и пояться кого-то ударить Не понял, ты хотел бойню там увидеть что ли? И ещё... хочешь въебать мне? Напиши в скайп пожалуйста: Axxyfresh , обсудим не сижу в такой хуйне как скайп и прочей поеботни
я бы сломал ноги и тебе и твоему гному  оставь номер телефона в личку на хх.ру... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от August -Цитата от Axxy -Цитата от August
а ты хули то дома сидишь щщенок?если бы не сессия я бы щас буххал и отрывался бы,а ты сидишь дома и пиздаболишь на более взрослого человека чем ты.От акси не ожидал тоже хуйни форумской,всегда считал тебя нормальным пацаном тем более хоть и ребёнок еть у тебя.Но был бы ты по близости,я бы тебе ноги или руки сломал почему-то.Ебучие питерские дрищи блять.Пора вырости блять.С гномом всё понятно у него переходный возраст ещё идёт,а вот что с тобой Акси,не ребёнок же уже
я бы сломал ноги и тебе и твоему гному  да пожалуйста в июле будет 5-ый хуякс я там постоянный гость,приезжай,а есле не можешь нехуй словами кидаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Вы не можете отправить сообщение Axxy, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от August Вы не можете отправить сообщение Axxy, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция. добавь в друзья и повтори | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | тебе нужно ты добавляй,я приму. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от August тебе нужно ты добавляй,я приму. именно это я уже и сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от August тебе нужно ты добавляй,я приму. позволь я копирну сюда концовку нашей переписки, помоему забавно вышло)) Axxy: А теперь, у тебя есть ещё желание сразить меня в честном поединке, снести к чертям нижнюю часть головы моей дурной, растоптать рёбра кирзачами, поломать ноги, ввинтить раскалённые саморезы в отрезаные фаланги пальцев, прищемить яйца в дверях и полить их кипяточком? Или ты берёшь свои слова обратно? Augus: ну раз ты там ничего не нёс,тогда я возьму свои слова обратно.
Но мамоёбство не потерплю всё равно никогда!
--------------
Кто следующий?) | | | | активный пользователь