в Бане
12 декабря 2010, 14:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y Агент, ты кстати ни разу не ответил на мой вопрос - ты считаешь что твой "труд" сопоставим с трудом врача, пожарного и т.п.? типа того. тем более я сам мед закончил с красным. и скоро буду психологом. но что он лучше твоего существования это однозначно. | | | | Я тут не причём
12 декабря 2010, 14:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew типа того. тем более я сам мед закончил с красным. и скоро буду психологом. но что он лучше твоего существования это однозначно. А что ты знаешь за моё существование, товарищ?) | | | | Собачий друк.
12 декабря 2010, 14:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew суть в том, что то что в самом низу.. пожрать посрать реализуют все. даже животные. а чем духовней человек, чем он больше старается быть развит, тем более высокий уровень старается реализовать. ктото нормально, а ктото криво, в ущерб другим как большинство пиздящих тут. т.к. не имеют возможности делать нормально. Ни фига ты не понял, духовность-недуховность в пирамиде Маслоу ни при чём, это всего лишь иерархия потребностей любого человека - подразумевающая, пока у человека нечего жрать и негде спать он не будет творить и самореализовываться, но как ты должен понимать, она не работает в реальности и не применима к конкретному человеку, потому что не объясняет ту же теорию "голодного художника". По ней нельзя оценвать человека (что ты тут попытался сделать) она не для этого придумана. -Цитата от AGENT-SG_crew а вы тут все просто сидите и застряли по развитию. и пытаетесь демонстрировать непойми что. А ты не подумал, что не все, кто на этом форуме сидит - пишут музыку, у кого-то сейчас выходной перед тем как он пойдёт и будет реализовывать себя и приносить пользу обществу последующие 5-6 дней. | | | | Я тут не причём
12 декабря 2010, 14:22
| | |
#29 (ПС)
| И кстати да - пирамиду потребностей Маслоу проходят в 7 классе общеобразовательной школы. Мог бы и выучить, для чего она нужна, раз на психолога учишься Добавлено через 4 минуты 53 секунды Ну вот, оленёнок Агент опять сливается с трудных вопросов
Жальжаль | | | | в Бане
12 декабря 2010, 14:29
| | |
#30 (ПС)
| как я и предсказывал, вы оказались настока глупыми, что непонимаете что сами примитивные и смешные. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Sm1l3y -Цитата от AGENT-SG_crew типа того. тем более я сам мед закончил с красным. и скоро буду психологом. но что он лучше твоего существования это однозначно. А что ты знаешь за моё существование, товарищ?) твое существование это тупая пиздешь | | | | Я тут не причём
12 декабря 2010, 14:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew как я и предсказывал, вы оказались настока глупыми, что непонимаете что сами примитивные и смешные. То, что ты "предсказал" очевидно лишь для тебя.
То, что ты первый претендент на звание "Олень Года" очевидно многим.
Уж прости за оскорбления, но человека, который не может ответить на простой вобщем-то вопрос, по другому не назвать
Всё, не отписываюсь тут больше. Чао | | | | Собачий друк.
12 декабря 2010, 14:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew как я и предсказывал, вы оказались настока глупыми, что непонимаете что сами примитивные и смешные.  Когда человеку больше нечего сказать по существу, он говорит "Сам дурак", так ведь, психилог? | | | | Its me, bitches!!!
12 декабря 2010, 14:34
| | |
#33 (ПС)
| нормально | | | | Собачий друк.
12 декабря 2010, 14:37
| | |
#34 (ПС)
| Контрольный выстрел, хороню тебя как психолога
"Несмотря на очевидную красоту и логичность теории иерархии потребностей, сам А.Маслоу в своих письмах отмечал, что теория, сделавшая его знаменитым, применима к пониманию потребностей человечества в целом, как философское обобщение, но никоим образом не может использоваться в отношении конкретного индивидуума." | | | | в Бане
12 декабря 2010, 14:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y -Цитата от AGENT-SG_crew как я и предсказывал, вы оказались настока глупыми, что непонимаете что сами примитивные и смешные. То, что ты "предсказал" очевидно лишь для тебя.
То, что ты первый претендент на звание "Олень Года" очевидно многим.
Уж прости за оскорбления, но человека, который не может ответить на простой вобщем-то вопрос, по другому не назвать
Всё, не отписываюсь тут больше. Чао один слился. надеюсь понял кто ты есть Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Страйк Контрольный выстрел, хороню тебя как психолога
"Несмотря на очевидную красоту и логичность теории иерархии потребностей, сам А.Маслоу в своих письмах отмечал, что теория, сделавшая его знаменитым, применима к пониманию потребностей человечества в целом, как философское обобщение, но никоим образом не может использоваться в отношении конкретного индивидуума." так тут не конкретно одного.. а всех вас. если делать более подробную пирамиду, то у вас еще будет графа Попиздить. ближе к низу я думаю. | | | | Собачий друк.
12 декабря 2010, 15:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew так тут не конкретно одного.. а всех вас. если делать более подробную пирамиду, то у вас еще будет графа Попиздить. ближе к низу я думаю. Тебе бесполезно что-либо объяснять. Давай о другом, сколько дисков первого альбома продано уже? Считаешь ли ты корректным оценивать сам себя (на джи мьюзике ставить в отзывах 5 из 5 звёзд)? | | | | в Бане
12 декабря 2010, 16:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Страйк -Цитата от AGENT-SG_crew так тут не конкретно одного.. а всех вас. если делать более подробную пирамиду, то у вас еще будет графа Попиздить. ближе к низу я думаю. Тебе бесполезно что-либо объяснять. Давай о другом, сколько дисков первого альбома продано уже? Считаешь ли ты корректным оценивать сам себя (на джи мьюзике ставить в отзывах 5 из 5 звёзд)? опять ты пытаешься меня утопить... вместо того чтоб гордится чем то своим. считаешь себя недостойным чтоль? | | | | emoboy 2007lvl
12 декабря 2010, 18:50
| | |
#38 (ПС)
| агент,говорят что написание дисса-компенсация за крошечный член или отсутствие одного яичка.
что ты скажешь по этому поводу?тебе часто бывает грустно и одиноко? | | | | Собачий друк.
12 декабря 2010, 19:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew опять ты пытаешься меня утопить... вместо того чтоб гордится чем то своим. считаешь себя недостойным чтоль? Да я не пытаюсь, я тебя урыл просто, дезинтегировал, ты не ответил ни на один мой вопрос. Удел твой - бахвальство и самовосхваление без реального на то основания. | | | | в Бане
12 декабря 2010, 20:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Страйк -Цитата от AGENT-SG_crew опять ты пытаешься меня утопить... вместо того чтоб гордится чем то своим. считаешь себя недостойным чтоль? Да я не пытаюсь, я тебя урыл просто, дезинтегировал, ты не ответил ни на один мой вопрос. Удел твой - бахвальство и самовосхваление без реального на то основания. да... у тебя всегда и везде было.вот и создал тему по злить вас и по стебаться -Цитата от Plato агент,говорят что написание дисса-компенсация за крошечный член или отсутствие одного яичка.
что ты скажешь по этому поводу?тебе часто бывает грустно и одиноко? хз. у меня нет ни одного дисса )) | | | | Naborbukv
12 декабря 2010, 20:43
| | |
#41 (ПС)
| | | | | в Бане
21 декабря 2010, 16:18
| | |
#42 (ПС)
| ты | | | | emoboy 2007lvl
21 декабря 2010, 18:42
| | |
#43 (ПС)
| ты не пробовал связываться с продюссерами,чтобы,скажем,выступать на разогреве у известных зарубежных команд?твоей карьере реп-певца это бы помогло  | | | | в Бане
12 января 2011, 16:53
| | |
#44 (ПС)
| тема о вас, а не обо мне. | | | | ball so hard
13 марта 2011, 19:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew у вас нет ни альбомов, ни норм друзей. обычные высерки. хотя весь этот сайт по большей части помойка. тут собираются и почти живут отбросы рэпа.. обиженные на весь мир, и пытающихся жалко самоутвердится, принижая всех, кто лучше чем он сам.
... такой нескромный вопрос - какого хуя ты, неотброс, тут делаешь и нам, высеркам без альбомов и норм друзей па панятеям раскладываешь?
как по мне, лучше не выпускать на цд альбомов вовсе, как такую щитню, как ты, но зато ходить потом и всем хуем перед носом махать, что вот ты не подъебацца МЦ блять и все должны "целовать тебе обувь" (с)     | | | | |