новый пользователь
хотя двух куплетов не хватает | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | "учи китайский и арабский тоже учи"
как лингвист не могу не подметить всю тонкость этих строк
так как ещё 2 года назад китайский был самым перспективным языком,это сейчас люди работающие с азиатской группой языков посасывают,пара лет с руками отрывать будут.
трек очень понравился.особено мак | | | | Козырная Масть
Регистрация: 15.01.2007 | а помоему маку на пенсию пора.. | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от LEEPKI1 это больше на утверждение похоже, чем на вопрос. и если ты видишь лишь два направления как социальная поебота и темы про реальных пацанов, будь добр, сходи к окулисту что ли, узколобый  Тебе, в свою очередь, порекомендую обратиться к проктологу, широколобый, дабы он смог разьяснить, какое такое животное, сидящее в твоей заднице, заставляет тебя социально-ориентированные темы называть поеботой  .
И, будь уверен, с музыкальным кругозором у меня все в порядке.
Посты, подобные твоему, обычно оставляет малолетняя быдлота, стрегущая баблос у младших, курящая тайком от родителей и мечтающая подержаться за сиськи машки из десятого Г; дети, воспитанные золотой клизмой, родившиеся в клубе на очередной пати, чьи предки наворовали достаточно в бурные 90-е; псевдоромантики, истово верящие в эскапические теории, пишущие непонятные поэмы, полные душевной тоски по зверски замученному котенку; все те, кто не любит, когда им посторонние раскрывают глаза на абсолютно очевидные вещи, постичь которые их мозгу в одиночку было бы не суждено.
Свою линию гнут только по-настоящему сильные люди, а все прочие начинают метаться от стиля к стилю, от тематики к тематике. | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Wud1 Тебе, в свою очередь, порекомендую обратиться к проктологу, широколобый, дабы он смог разьяснить, какое такое животное, сидящее в твоей заднице, заставляет тебя социально-ориентированные темы называть поеботой  .
И, будь уверен, с музыкальным кругозором у меня все в порядке.
Посты, подобные твоему, обычно оставляет малолетняя быдлота, стрегущая баблос у младших, курящая тайком от родителей и мечтающая подержаться за сиськи машки из десятого Г; дети, воспитанные золотой клизмой, родившиеся в клубе на очередной пати, чьи предки наворовали достаточно в бурные 90-е; псевдоромантики, истово верящие в эскапические теории, пишущие непонятные поэмы, полные душевной тоски по зверски замученному котенку; все те, кто не любит, когда им посторонние раскрывают глаза на абсолютно очевидные вещи, постичь которые их мозгу в одиночку было бы не суждено.
Свою линию гнут только по-настоящему сильные люди, а все прочие начинают метаться от стиля к стилю, от тематики к тематике. ты на самом деле задрот, не строй из себя умника. и обилие умных слов лишь выебоны, не более.
так что иди нахуй. | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от LEEPKI1 ты на самом деле задрот, не строй из себя умника. и обилие умных слов лишь выебоны, не более.
так что иди нахуй. Вот! Этого я и дожидался. Малолетнее быдло подало голос. И ты, Вася, после этого будешь пиздеть про разные направления в треках? Убей себя правым яйцом африканского слона, макака-резусный сынок  | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Wud1 Вот! Этого я и дожидался. Малолетнее быдло подало голос. И ты, Вася, после этого будешь пиздеть про разные направления в треках? Убей себя правым яйцом африканского слона, макака-резусный сынок  ты похож на говно, которое лучше не троготь, а то вонять будет
дождался он, бля. уебан ты. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Хуярюсь за мясо! | Трек Ништяк! |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 25 июня 2007 в 06:55.
Себя | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Хуярюсь за мясо! | Вот тут скачивайте! |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 25 июня 2007 в 06:55.
Себя | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от RE-pac Нет. А ты? z lf | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Трек понравился очень.  Актуально и злободневно.  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 | Тема трека хоршая,подача ровная,мне не очень | | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 | Скачал, слушаю. Тема в трэке затронута актуальная. Довольно давно серьезных вещей в рурэпе не слышал. | Kit, C.O.Mak ft. Maestro A-Sid - Sami | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | Трек понравился.Ребята постарались!!  A-Sid красавчеГ  | | | | фанат фанка
Регистрация: 20.02.2007 | ну так сыро | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | Трек неплохой, я верю эти парни способны делать лучше ! | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Славный город Иркутск | -Цитата от LEEPKI1 и обилие умных слов лишь выебоны, не более. Скорее показатель уровня МС. Wud1
Социально-ориентированная полуправда - этот трек.
"Ведь русских больше нет - есть только россияне" - враньё, есть ещё русские.
"Мир на пороге войны" - заипали уже с этой войной. пестят, пестят, а третья мировая всё никак не начнётся, только пестёж.
"Тир, где мишень это ты" - гон, я как щас никому не нужен, так и через 100 лет никому не нужен буду.
Много конечно интересных фраз и слов плюс припев от Эйсида рулит, но есть и контрастные опущения до пафосного бреда. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Mag.Ur Скорее показатель уровня МС. Wud1
Социально-ориентированная полуправда - этот трек.
"Ведь русских больше нет - есть только россияне" - враньё, есть ещё русские.
"Мир на пороге войны" - заипали уже с этой войной. пестят, пестят, а третья мировая всё никак не начнётся, только пестёж.
"Тир, где мишень это ты" - гон, я как щас никому не нужен, так и через 100 лет никому не нужен буду.
Много конечно интересных фраз и слов плюс припев от Эйсида рулит, но есть и контрастные опущения до пафосного бреда. пиздец ты идиот  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Нормалёк трэк. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Да, не плохой трек. жаль что ЮГа распались :/ | | | | ФАС
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Славный город Иркутск | Нашёл чем удивить, дурило картонное |
Последний раз редактировалось Mag.Ur, 25 июня 2007 в 14:07.
| | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | интересно было б заценить их новый проект | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | По моему дилетантскому мнению, трек - лучшее, что я слышал за последний год. | | | | |