red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | жаль что ужэ в русрепе....
кит как по мне валит очень класно....мэф нравился тожэ.....мак и винт мение...
вобщем ждёмс нового продукта | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Да силнейший дуэт ......... | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | крутой трек.  очень актуально | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Аккорд кит как по мне валит очень класно....мэф нравился тожэ.....мак и винт мение...
вобщем ждёмс нового продукта по мне так лучшие в ЮГе это Мэф и Винт. буду с нетерпением ждать сольник Винта или, точнее, соло Винта и Мэфа)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | минус вообще офигенный кстати  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от VIRIK l3n! хорош, чё ты опять фигней занимаешься  тебе не хватает чего-то, я не понял? -Цитата от Саша Мёд с темой Лайфлаверс было всё просто, группа попросила вывесить семплер готового альбома, но с датой релиза парни не могли конкретно сказать, было только предварительно лето 2007, их предупредили что прикрепление возможно 1 раз и когда альбом выйдет её не будут трогать так как уже она провесит к этому моменту положенное время теме, они согласились и на этом и решили... все мелочи можешь у Вовы распросить он курировал этот вопрос. ну вот как бы это положенное время было дохуя больше положенного
почему тогда другие релизы весят меньше недели вместо двух? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну что ж....... только можна пожелать удачи ребятам  | | | | NEVER OR NOW
Альбома ЮГов, как я понял, мы не дождемся? само-собой...
текстовик и битмейкер свалили...  | | | | !
Регистрация: 09.06.2005 | минусок и мак заебись  я думал все умерли  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | еще недавно надеялся на новый альбом. теперь наверно можно надеятся на два | | | | аццкий сотона
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: МОСКВА | млин...жаль, что ЮГи развалились .Оба альбома целиком заслушиваю с момента выхода... офигенно! хочется больше совместников Ю.Г.ов, Карандаша и Безымянных - вот основа русского рэпа! удачи им | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | мимо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2007 | Это TRUE HIP HOP и не важно какое название у этого проекта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от l3n!N тебе не хватает чего-то, я не понял?
ну вот как бы это положенное время было дохуя больше положенного
почему тогда другие релизы весят меньше недели вместо двух? есть главный, ему явно виднее  | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Испания | Чётко помню те времена,когда сидел на ЮГах для меня они были одни из тех,кого я считал лучшими,но когда были вместе естественно...половина ушла уже...(( Деталей я незнаю из-за чего,но скажу одно,даже есле они будут в деле,это хорошо,но не то ,что было....
Меня прикалывает Винт,его голос вырубает просто  ....Я несильно сейчас интересуюсь хип-хопом,но приято было бы услышать каждого из них в будущем... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Классная вещица  Асид как всегда хорош =) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Перед выборами ох и пиздец будет таких треков.
Будем надеяться что это не оппозиционеры подкупили ребят, дабы злобу в реперках развить на Путина. против режима так сказать.
А вдруг заплатили? Приходит такой элегантный дядя с сигарой потухшей и говорит:
Что ж вы с рэпом завязали парни?
- Да бабла мало.
- Ну подогреть могу, однако ж, песенку надо написать... Путина посрамить!
- А Путин то что?
- Так парни, вот вам десятка - этого хватит?
- Да!!! Нефть отдал! Эмигрантов пустил! | | | | Андрей Михеев
А ты считаешь, что это достойный трек?
Время таких треков прошло, и, продолжающие их делать напоминают мне "Автоваз". | | | | Добрая
Регистрация: 25.10.2006 |  С.О.Макъ всегда нравился,как он ушёл из Югов перестала их слушат ьтоко старые треки прикольный чувак, а К.И.Т. тоже классный,ТРЕК ПОНРАВИЛСЯ МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от RE-pac Перед выборами ох и пиздец будет таких треков.
Будем надеяться что это не оппозиционеры подкупили ребят, дабы злобу в реперках развить на Путина. против режима так сказать.
А вдруг заплатили? Приходит такой элегантный дядя с сигарой потухшей и говорит:
Что ж вы с рэпом завязали парни?
- Да бабла мало.
- Ну подогреть могу, однако ж, песенку надо написать... Путина посрамить!
- А Путин то что?
- Так парни, вот вам десятка - этого хватит?
- Да!!! Нефть отдал! Эмигрантов пустил! Лёва, ты дурак?  | | | | Banned
А ты считаешь, что это достойный трек?
Время таких треков прошло, и, продолжающие их делать напоминают мне "Автоваз". интересно а для каких треков сейчас время?  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2005 | ты опус сосёшь походу, суеты чё то много  | | | | |