активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от l3n!N извините, что зафлудил тему совсем. дождусь ответа дайма по поводу примера с прикреплением тем и можете спокойно сносить посты мои) с темой Лайфлаверс было всё просто, группа попросила вывесить семплер готового альбома, но с датой релиза парни не могли конкретно сказать, было только предварительно лето 2007, их предупредили что прикрепление возможно 1 раз и когда альбом выйдет её не будут трогать так как уже она провесит к этому моменту положенное время теме, они согласились и на этом и решили... все мелочи можешь у Вовы распросить он курировал этот вопрос. |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 22 июня 2007 в 06:41.
| | | Это Не ПреДел
Кстати, когда Макъ уходил из группы, то сначала было много информации, что он берет паузу в занятии репом. а потом вернется обратно, но как выяснилось все это оказалось чушью  | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | КИТ и МАК...вобще круто..помню когда то моим любимым МС по подаче был КИТ...
сколько времени прошло..... | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Печально конечно  | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | хорошие мальчики  | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | Отличный дуэт  Подача Кита и текста Мака  | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | а кит пишется как абривиатура К.И.Т. , если да то как расшифровывается? поясните непросвещонному, плиз! | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Когда-то он был - Мёртвый Кит.
Офигеть, с ЮГов я начал слушать русрэп...к тому же они с юга Москвы.
Нагатинский затон  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | 1. помнится Макъ ушёл потому что ему надоело делать этот серьёзный, грузовый рэп (или я путаю?) , и вот опять социально-политическая тема, мда..
2. к осени собираются записать альбом? такое чувство, что у Мака накопилась папочка текстов, а у Кита папочка минусов  очень уж шустро они
3. если на альбоме сделать неожиданные фиты, то может получится очень интересно
4. трэк хороший, но очень похоже на то, что было на Пока Никто Не Умер | | | | ЧЕРНО-БЕЛЫЕ
Если серьезно,то трек очень даже неплохой. | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | я бы сказал что ситуация похожа на выход последнего альбома Многоточия
в сети появился трек "нас"
помните
теперь вот "сами"
направленость посыла идентична... чем старше тем "правильней" мысли...
только я не понимаю, что тут 90% обсуждают подачу материала, она осталась в их коронном стиле... и это есть хорошо
сам трек будто бы гимн... слушая его хочется брать биться... хочется верить, что всё это не про нас... блять "русский авось"
но нет... всё намного серьезней...
в общем эта песня - и есть самый настоящий рэп, такой какой он изначально задумывался... на злобу дня... и уж извините за биллетристику это и есть рэп протест!!!
всё можете рвать меня на части... Опус ... рэп канцепт... рэп протест.. контрацепт мьюзик... мне по хуй...
я за такой рэп... именно такой рэп и собирается под единое знамя протеста! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Хорошая песня. Мне понравилась очень даже. | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Орus я бы сказал что ситуация похожа на выход последнего альбома Многоточия
в сети появился трек "нас"
помните
теперь вот "сами"
направленость посыла идентична... чем старше тем "правильней" мысли...
только я не понимаю, что тут 90% обсуждают подачу материала, она осталась в их коронном стиле... и это есть хорошо
сам трек будто бы гимн... слушая его хочется брать биться... хочется верить, что всё это не про нас... блять "русский авось"
но нет... всё намного серьезней...
в общем эта песня - и есть самый настоящий рэп, такой какой он изначально задумывался... на злобу дня... и уж извините за биллетристику это и есть рэп протест!!!
всё можете рвать меня на части... Опус ... рэп канцепт... рэп протест.. контрацепт мьюзик... мне по хуй...
я за такой рэп... именно такой рэп и собирается под единое знамя протеста! Протест? против кого или чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от zakrat Протест? против кого или чего? это он свой сайт пиарит, rapprotest.ru | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rapresent это он свой сайт пиарит, rapprotest.ru а по мойму это ты сайт пиаришь  | | | | вернулся на форум
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург | неплохо... хороший трек... текст, видимо, из-под пера Мака вышел полностью... Кит, несмотря на недовольства многих, весьма неплох... Маэстро на припеве вообще  . будем ждать альбом... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Не лучше ли было выгнать Винта из группы и переименовать её в КИТ,Мак и Мэф?Впрочем...какой ЮГ без Кита?Мэф и Винт?Никак...Жалко только, что Мэф остался один, но надеемся, что всё у него наладится...
Интересно, на своместном альбоме будут ли треки с участием полного ЮГа и как они будут писаться?
Например:
В действии (при уч. ЮГ)  | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от zakrat Протест? против кого или чего? ты клоун или прикидываешься? вокруг себя посмотри ааа! | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от Rapresent это он свой сайт пиарит, rapprotest.ru да ну нахъ
какой пиар в жопу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | маэстро эйсид прямо русский nate dogg | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от B_Baller А группы юг больше не будет ?  вот для чего группа была приглашена на новый лэйбл | | | | RnR
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Казахстан, Жана-Узень-Актау | Пиздато!!! Очень правильно!!! Хороший и добротный трэк!!!
p.s.
а что пугаться, надо быть толерантней  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | понравился трек.эйсид гармонично выступил  | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от furymo вот для чего группа была приглашена на новый лэйбл на какой? скажите плиз, впадлу всю тему ллистать | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Это не показатель после долгого затишьЯ Парни сливают .....
Всё вытянул Маэстро .....  | | | | |