новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | Охуенно! в стилеи многоточия | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от evgeny 2007 Охуенно! в стилеи многоточия
Ты дебил?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от evgeny 2007 Охуенно! в стилеи многоточия Нееее ошибаешься... В стиле БончБруБонч и Ek-playez
p.s. друзя, вот мне интересно правда такие придурки бывают или он все-таки пошутил? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Трек хорош  от этого дуэта ожидаю многого,уверен их альбом будет очень интересным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Непонравился трэк. | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от dabad Непонравился трэк. такая же хуйня. | | | | hip-hop!
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: MOSCOW | САМИ - "ведь Русских больше нет, есть только Россияне,
мы это сделали сами..."
думаю в качестве ответа уместным будет процитировать Многоточие...
"Россия многонациональная страна и она останется такой, в этом наша сила, многогранность идей и крепость духа"...
а трэк хороший, надеюсь совместный сольник К и М подорвёт культуру...
Альбом "Пока никто не умер" пропитан профессионализмом, мастерством и талантом всех четырёх парней... Почтение... | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Haroot такая же хуйня. Хач, чо с тебя взять  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ДВ Граф (J) Какие в пизду нацисты? Все правильно говорят... и вобще пора кремль взорвать с этими гандонами! Отдайте Нам ПУтина, а мы вам Ющенко.....
Махнемся не глядя нахуй...и все будут довольны? ...
Так что лучше ребятки не пестите хуйню...а радуйтесь что вас подымают а не опускают в Гавно.... | ... 354. - Q Fast - Даем жару feat. M - 095 & Орда [04:10] <Other> - "" | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Трэк даже очеь хороший! Чувствуется настоящий взрослый рэп! Альбом строго будт на высоте! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Link[I.F.]Pro! Отдайте Нам ПУтина, а мы вам Ющенко..... танунах путина  ,.....и ющенка тоже нах  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | не фига себе: юг разваливается... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! а радуйтесь что вас подымают а не опускают в Гавно.... тебя опускают в гавно ровно настолько, насколько ты вбиваешь себе этот факт в башку. это было есть и будет хоть при ленине хоть при мао хоть при юще. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Трек не очень... Тематика как то напрягла... Национализмом как то попахивает, я строго против таких высказываний... Это тема для больших дисскуссий, человек волен жить там где хочет, если он не нарушает правил и законов этих мест, поэтому плакать по поводу того что "их" больше считаю глупым... Никто не мешает Россиянам или как хотелось бы авторам "Русским" плодиться и осваивать земли за Сибирью...
Социальщина причём какая-то искуственная... Непонравилось, Эйсид не оч... Макъ показался круче всех в этом треке...
Незнаю, если они выпустят альбом в такой тематике "Россия для Русских" или "Власть не даёт пацикам жить", я разочаруюсь... ну как то взрослые вроде уж | | | | unlike level*
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Нарва | не фонтан. но уважуха за что делают еще | | | | Некто с выше...
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | Мне лично трэк понравился!!! Не бомба конечно, но пойдет!!!
Буду ждать альбом, с нетерпением!!! | | | | ага...
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от evgeny 2007 Охуенно! в стилеи многоточия ПРЕВЕД  | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | хороший трек, оч понравился | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Wud1 Тебе, в свою очередь, порекомендую обратиться к проктологу, широколобый, дабы он смог разьяснить, какое такое животное, сидящее в твоей заднице, заставляет тебя социально-ориентированные темы называть поеботой  .
И, будь уверен, с музыкальным кругозором у меня все в порядке.
Посты, подобные твоему, обычно оставляет малолетняя быдлота, стрегущая баблос у младших, курящая тайком от родителей и мечтающая подержаться за сиськи машки из десятого Г; дети, воспитанные золотой клизмой, родившиеся в клубе на очередной пати, чьи предки наворовали достаточно в бурные 90-е; псевдоромантики, истово верящие в эскапические теории, пишущие непонятные поэмы, полные душевной тоски по зверски замученному котенку; все те, кто не любит, когда им посторонние раскрывают глаза на абсолютно очевидные вещи, постичь которые их мозгу в одиночку было бы не суждено.
Свою линию гнут только по-настоящему сильные люди, а все прочие начинают метаться от стиля к стилю, от тематики к тематике. Круто сказано – истинная правда! | | | | Junior Member
Здравствуйте! Не нашел, где тут система личных сообщений, похоже пока она мне не доступна. Скажу здесь. Я ищу умных и политически сознательных людей. Особенно хорошо, что Вы из Белоруссии, у нас уже есть один человек тоже оттуда.
Не хотите ли посмотреть данный сайт и присоединиться к нам? Назад Пути Нет
По сабжу – трек офигенный. Пожалуйста, кто-нибудь скажите, где можно найти текст композиции. Мне надо для Патриотической музыки.  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо неплохой трек,впринципе тематика песни очень и очень юговская,и насчет национализма-по-моему,тут немного другое.(т.к.открытого пиздеша на другие нации тут нет,а тема про отсутсвие русского в России)ИМХО | | | | Junior Member
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от :mad:ball: тебя опускают в гавно ровно настолько, насколько ты вбиваешь себе этот факт в башку. это было есть и будет хоть при ленине хоть при мао хоть при юще. Но не на столько  | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Гераклит Wud1
Здравствуйте! Не нашел, где тут система личных сообщений, похоже пока она мне не доступна. Скажу здесь. Я ищу умных и политически сознательных людей. Особенно хорошо, что Вы из Белоруссии, у нас уже есть один человек тоже оттуда.
Не хотите ли посмотреть данный сайт и присоединиться к нам? Назад Пути Нет СОРРИ ЗА ОФФТОП, но
как говорили многие до меня (и многие после) :"стремная шняга какая-то"
Начнем по порядку (т.к. Вы не нашли лс, значит придется пофлудить здесь):
Ссылка на личные сообщения (лс) находится под фразой Добро пожаловать, ... Кликнув по ней, попадаем на приват.пхп. Слева - менюшка, где есть фраза новое сообщение. Дальше все понятно на уровне интуиции.
Пункт 2. По каким это, интересно, моим постам можно сделать вывод про наличае у меня политсознательности?
3. НЕ Белоруссии а БЕЛАРУСИ! Понимаю, что вам это трудно (совок ещё достаточно крепок), однако меня выворачивает, когда я слышу/читаю иное.
4. Посмотрел этот сайт. Оптимистичное название. На форуме зарегено 17 человек. Различная политическая пропаганда (антилевые, хмы). Много непонятного.
Посему, будте добры, ответте ЗАЧЕМ это все делается? Конкретно вам что это приносит?
К сожалению, я уже научен горьким опытом за версту обходить разных зазывал (от "позолоти ручку, яхантавый", "выйграй в лотерею автомобиль, квартиру, джек-пот и гроб", "земная жизнь не для тебя, брат", до "вступай в партию, сынок, это твой долг"), а при проявлении настойчивости могу и в рыло ногой ...
Посему, добро пожаловать в лс. Отвечайте на мои вопросы, приводите доводы. Посмотрим, кто есть ху. | | | | |