Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
11 марта 2017, 20:17
| | |
#51 (ПС)
| Опять же популяция форума, который временами страдает аудиторией.
Новый раздел  , новые темы  , новые обсуждения  и ссылки на сторонних ресурсах  , а это новые люди со стороны переходящие по поиску  .
Инфа тем, кто не знает, как растёт аудитория у конкретного ресурса ( это один из вариантов ). |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 11 марта 2017 в 20:38.
| | | Más que nada
Сообщения: 8,544
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный |
11 марта 2017, 20:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] главное не кого не смущает раздел любовь и отношение еино спорт на хип хоп ру но зато про кулинарку сразу типо кулинарный форум или баский) не правильно это!) Я не знаю зачем они, когда я пришёл, оно уже так было Добавлено через 4 минуты 6 секунд Да в принципе мне всё равно, если будет референдум, запишите, что я воздержался  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
11 марта 2017, 20:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Да в принципе мне всё равно, если будет референдум, запишите, что я воздержался Окей. Любое мнение, тоже мнение. | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год |
11 марта 2017, 20:56
| | |
#54 (ПС)
| форум умер давно, лет 5 назад можно было бы замутить | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
11 марта 2017, 21:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Элкей форум умер давно, лет 5 назад можно было бы замутить Ещё не всё потеряно, и создание нового кулинарного раздела не стоит целью ВОЗРОДИТЬ БЫЛУЮ СЛАВУ форума..
Создание нового раздела, лишь способ ОЖИВИТЬ форум, и собрать в одно целое темы про ЖРАЧКУ... 
В Жрачке на самом деле много всего.
Мясо, Рыба, Гарниры, Соусы, Суши, ФастФуд, Пекарня, Сладкое, Напитки Алкогольные, Напитки Безалкогольные, Блюда разных стран, Национальные Блюда, Веганы, Худеющим, Набирающим Вес и ещё куча разных тем.
Создание нового раздела, как я писал выше, это способ сконцентрировать в одном месте ЛЮДЕЙ УВЛЕКАЮЩИХСЯ КУЛИНАРИЕЙ, которые учатся готовить, уже умеют готовить, и просто привлечь новых посетителей со стороны. Новый раздел , новые темы , новые обсуждения и ссылки на сторонних ресурсах , а это новые люди со стороны переходящие по поиску . |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 11 марта 2017 в 21:21.
| | | За МорПех...
Сообщения: 3,066
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка |
11 марта 2017, 21:15
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
11 марта 2017, 21:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA ;1079643409]еще бы знать как картинки загрузать Это дело не хитрое, а пока видосик про Шавуху )) 4 Вкуса ))) | | | | За МорПех...
Сообщения: 3,066
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка |
11 марта 2017, 21:40
| | |
#58 (ПС)
| 3 вариант вроде норм! но с фри соленым огурчиком помидорами и жареной курицей и кетчунезом ваше топчик! хотя этих шаверм я переел передеал сотнями)) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Сообщения: 8,389
Регистрация: 02.01.2012 |
11 марта 2017, 21:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Le Taon ебнулись что ли, итак есть тема, где вы на еду дрочите, иди блядь на кулинарный форум, ахуеть, это хипхап форум, тут готовят только мяско Ну ведь тут обсуждают события на Украине, навального. Почему они не идут на политические форумы? Или сразу на первый канал или второй канал к Соловьеву за стойку потрещать за жизнь с Жириновским к примеру ??. ну я чото не припомню шобы кто-то просил создать им отдельный нахуй форум про сало | | | | One One
Сообщения: 10,055
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь |
11 марта 2017, 21:50
| | |
#60 (ПС)
| Я повар и это мерзость. Кушайте пельмени. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
11 марта 2017, 21:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Le Taon ну я чото не припомню шобы кто-то просил создать им отдельный нахуй форум про сало Я не понял про что ты, но всё равно спасибо за мнение. Если что, про сало тоже будет тема. Есть куча способов его заготовки. Поверь, это мега вкусно. И главное в домашних условиях. | | | |
Сообщения: 6,979
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ |
12 марта 2017, 00:44
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
12 марта 2017, 10:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ  | | | | Старина
Сообщения: 7,401
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев |
12 марта 2017, 20:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Элкей форум умер давно, лет 5 назад можно было бы замутить Ещё не всё потеряно, и создание нового кулинарного раздела не стоит целью ВОЗРОДИТЬ БЫЛУЮ СЛАВУ форума..
Создание нового раздела, лишь способ ОЖИВИТЬ форум, и собрать в одно целое темы про ЖРАЧКУ... 
В Жрачке на самом деле много всего.
Мясо, Рыба, Гарниры, Соусы, Суши, ФастФуд, Пекарня, Сладкое, Напитки Алкогольные, Напитки Безалкогольные, Блюда разных стран, Национальные Блюда, Веганы, Худеющим, Набирающим Вес и ещё куча разных тем.
Создание нового раздела, как я писал выше, это способ сконцентрировать в одном месте ЛЮДЕЙ УВЛЕКАЮЩИХСЯ КУЛИНАРИЕЙ, которые учатся готовить, уже умеют готовить, и просто привлечь новых посетителей со стороны. Новый раздел , новые темы , новые обсуждения и ссылки на сторонних ресурсах , а это новые люди со стороны переходящие по поиску . старина, идея про раздел это конечно хорошо.... Но вот конкретно тебе лучше с этим подвязывать... забей хуй на еду, на рецепты, на вкус.... питайся только по необходимости, и займись собой.... это же пиздец в твои годы выглядеть на 50-55 лет (смотрел твой обзор на обзор)... извини если перегнул, но лучше правду в лоб чем..... Всех Благ!!! (кг-15 нужно убрать) | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,214
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин |
12 марта 2017, 20:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Galimov Кулинарные батлы хип-хоп.ру - ПРИЕХАЛИ Добавлено через 1 минуту 37 секунд Мужик не жалеет ингредиентов, поэтому получается вкуснее  норм тема кстати | | | | -
Сообщения: 7,598
Регистрация: 15.10.2004 |
13 марта 2017, 08:33
| | |
#66 (ПС)
| целый раздел шобы постить рецепты мяса по-французке  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 |
13 марта 2017, 08:45
| | |
#67 (ПС)
| Как часто автор темы, просящий отдельный раздел о еде, отписывает в самой живой теме форума про еду "Что едим (Фото). Часть 5"  | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год |
13 марта 2017, 09:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от юзай Как часто автор темы, просящий отдельный раздел о еде, отписывает в самой живой теме форума про еду "Что едим (Фото). Часть 5"  По ходу это Леро с фейка тему мутит Добавлено через 1 минуту 35 секунд а если без шуток, то этот знаток в той темке ни разу не бывал  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
13 марта 2017, 12:20
| | |
#69 (ПС)
| Чуваки, ну если вам лично это всё не надо, то другим наоборот надо. Вот вы начинаете..
Выглядишь не так, в той теме не отмечался. Ну блин чуваки. Есть ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ.
Если ЗА, заебись. Добавь пару строк для чего это нужно.
Если ПРОТИВ, то конкретику пишите (почему?), не переходите на личности, вам это в жизни пригодится ребят.
Если ВОЗДЕРЖАЛИСЬ, то ... всё .... Ждём когда...... Что, просто ждём и все, будет или нет )))))) Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от юзай Как часто автор темы, просящий отдельный раздел о еде, отписывает в самой живой теме форума про еду "Что едим (Фото). Часть 5" Опять же. Вашу любимую тему не закроют, а просто нежно и мягко перенесут из РАЗГОВОРОВ в "другое место"... Вы все, и вся тема так и останетесь, живые и невредимые. Общайтесь дальше на здоровье. |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 13 марта 2017 в 12:44.
| | | в Бане
Сообщения: 1,013
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина |
13 марта 2017, 12:29
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,090
Регистрация: 16.04.2012 |
13 марта 2017, 12:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило пассировка говяжья | | | | в Бане
Сообщения: 1,013
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина |
13 марта 2017, 12:33
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
13 марта 2017, 12:34
| | |
#73 (ПС)
| Не не не не ребят...
Тут не тема для выкладывания своих творений 
Тут ПРОСЬБА !!!
Тут МОЛЬБА !!!
Тут ВСЁ !!!
Что бы попросить ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ, где будут все ваши темы в одном месте ПРО ЕДУ... Добавлено через 12 часов 25 минут 5 секунд -Цитата от MAJEST старина, идея про раздел это конечно хорошо.... Но вот конкретно тебе лучше с этим подвязывать... забей хуй на еду, на рецепты, на вкус.... питайся только по необходимости, и займись собой.... это же пиздец в твои годы выглядеть на 50-55 лет (смотрел твой обзор на обзор)... извини если перегнул, но лучше правду в лоб чем..... Всех Благ!!! (кг-15 нужно убрать) ой забыл.... я давно уже похудел на 15 кг, отмеряя от того видео... сейчас я вот. 112 кг.  | | | | Старина
Сообщения: 7,401
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев |
14 марта 2017, 04:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Не не не не ребят...
Тут не тема для выкладывания своих творений 
Тут ПРОСЬБА !!!
Тут МОЛЬБА !!!
Тут ВСЁ !!!
Что бы попросить ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ, где будут все ваши темы в одном месте ПРО ЕДУ... Добавлено через 12 часов 25 минут 5 секунд -Цитата от MAJEST старина, идея про раздел это конечно хорошо.... Но вот конкретно тебе лучше с этим подвязывать... забей хуй на еду, на рецепты, на вкус.... питайся только по необходимости, и займись собой.... это же пиздец в твои годы выглядеть на 50-55 лет (смотрел твой обзор на обзор)... извини если перегнул, но лучше правду в лоб чем..... Всех Благ!!! (кг-15 нужно убрать) ой забыл.... я давно уже похудел на 15 кг, отмеряя от того видео... сейчас я вот. 112 кг.   красава! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
14 марта 2017, 20:04
| | |
#75 (ПС)
| Ну так что?  Может всё таки ДА, чем НЕТ?
Столько тем сразу ту на форуме вспыло )))) и про еду, и про пиццу, и чота там ещё  | | | | |