АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Это по сути компрессор, поэтому последним, но после него стоит еще обычный компрессор повесить. | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | ещё вопрос про гармоники! мне говорили что надо саму акапелу сведённую с бэками даблом и т.д. экспортнуть а потом всё через гармоник прогнать, или всё по отдельности делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Flat Друзья, посоветуйте плиз какой-нибудь экспандер? Есть RVox вэйвсовский, встроенный в компрессор, но компрессор там не ахти, поэтому не хочется им пользоваться. раскажи плиз что такое экспандер этот тот который частоты придает после компресии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | я вармер вешаю предпоследним перед ревербом... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - ещё вопрос про гармоники! мне говорили что надо саму акапелу сведённую с бэками даблом и т.д. экспортнуть а потом всё через гармоник прогнать, или всё по отдельности делать? Смотря чем это может быть мотивировано. Целесообразно все-таки обработать каждый файл по отдельности, а не смешивать их в одну кашу.
Nemo, экспандер - это вид компрессора, антипод лимитера. Т.е. работает он по типу гейта, но не вырубает все, что ниже заданного уровня, а компрессит, делая тише. | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | какой гармоник хороший? | | | | я-не он, он-не я:)
скачал плагин поставил посмотрел! с чего начать? не знаю  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | Парни что за преамп Art TUBE? что можете сказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Nemo я обчно диессер, эквалайзер, потом компрессор, ..., ревер и гармоник | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Nemo, компрессор последним идти должен, как правило.
Engc_89, ну самый простой, хороший и распространенный преамп 
RIDDEL_MAN, попозже напишу | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | вован напиши в аську, как появишься там | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Чёуваки а вы как ваще свои капы записываете? Т. е как вы это ваще делаете, там сразу всё читаете или нарезки склеиваеты или как ваще подругому? (хочу научиться норм сводить!) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Luchk Чёуваки а вы как ваще свои капы записываете? Т. е как вы это ваще делаете, там сразу всё читаете или нарезки склеиваеты или как ваще подругому? (хочу научиться норм сводить!) по кусочкам  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А вообще чаще по тэйкам пишетесь или полностью куплет?  просто интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Flat Nemo, компрессор последним идти должен, как правило. Всё верно, это я просто чё то жестко протупил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Ромич А вообще чаще по тэйкам пишетесь или полностью куплет?  просто интересно всегда по куплетам, куски тока на бэки  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | По тейкам конечно, на то она и студийная работа, чтоб на плюсе все красиво и сростово звучало без косяков | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Flat По тейкам конечно, на то она и студийная работа, чтоб на плюсе все красиво и сростово звучало без косяков ну на студии совсем другое дело, а если в комнате на чуствительный микро писаться, то там каждый тейк по другому звучать будет  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Глупости. Просто надо во-первых уметь писаться, а во-вторых уметь сводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от reyk ну на студии совсем другое дело, а если в комнате на чуствительный микро писаться, то там каждый тейк по другому звучать будет  во во .хуйня какую то люпнул.
всегда по кусочкам пишусь..ну или еслиу места сложные для читки, приходится на разных полосах писать..
в конце на слух на каждом канале звук настраиваешь..и заебись | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | по куплету обычно.
в нескольких вариациях, затем выбираю чё лучше где и как
c'mon! yeah...  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А я обычно куплет на две части делю, т.е два тэйка..
Кто какие реверы на голос ложит? Меня SpinAudio Roomverb2 устаивает.. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Ромич А я обычно куплет на две части делю, т.е два тэйка..
Кто какие реверы на голос ложит? Меня SpinAudio Roomverb2 устаивает.. У TC Works хороший  | | | | |