ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | а потом при сведухе сделать конверт в 44.1 кз? я правильно понял?
и еще вопрос - капа пишется в моно? с добавлением немного стереоэкспандера? или я чето гдето не так прочитал?
- искать с моей скоростью анлима 1кб\с долго поэтому извеняюсь что спрашиваю, может быть одно и тоже в 100 раз. если гдето об этом уже педалили то можно ссылочку. спасибо | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | когда сделал всё что нужно, ну естественно ВСЁ свёл. тогда переводи уже в 44.1 так как на другой частоте в мп3 не сохраняет)))
капу пиши в моно потом если требуется переводи в стерео. На моно трэк бестолку класть стереоэфекты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | вопрос по сведению в целом : кому так же кажется, что моно компрессируется намного слабее, нежели стерео? лично мне кажется что если копрессить моно, то только звук пропадает, а именно эффекта более равномерной капы нет.... со стерео всё наоборот.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от reyk когда сделал всё что нужно, ну естественно ВСЁ свёл. тогда переводи уже в 44.1 так как на другой частоте в мп3 не сохраняет)))
капу пиши в моно потом если требуется переводи в стерео. На моно трэк бестолку класть стереоэфекты  с хуяли не сохраняет то =\
все время треки сохраняю с 48000
и все нормально... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mc Troi вопрос по сведению в целом : кому так же кажется, что моно компрессируется намного слабее, нежели стерео? лично мне кажется что если копрессить моно, то только звук пропадает, а именно эффекта более равномерной капы нет.... со стерео всё наоборот.  =\
стерео громче потому что два канала на разные уши =\
хотя фиг знает может глюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | есть ещё мнения кроме "фиг знает"???
вряд ли дело в громкости....дело в том что реально нету эффекта видимого от копрессии имхо  | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | -Цитата от reyk сб лайв поддерживает частоту в 96 000 кз так что чем выше тем лучше, но если исходить из этих двух вариантов то 48. пробовали 48 и 88200 в кубэйсе и минус начинает медленно играть (минус конвертировал в такуюже частоту как у всего проекта). в чем трабл? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | a chto naschet mic v preamp i v mixer... izvrashenstvo?
ili mic v preamp i v zvuk. kartu... tak? ili v mixer.. proishodit poterya pri takom perehodnike preamp + mixer? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | подскажите в чём лучше сводить трэк??? | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Вот хотел спросить, многое ли зовисит от кабеля к микрофону? У меня Октава 319, Я кабель самый дешовый брал и сам соберал, вот он у меня сейчас гонит, А если купить хороший новый дорогой кабель, будет разница? | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Mc Troi есть ещё мнения кроме "фиг знает"???
вряд ли дело в громкости....дело в том что реально нету эффекта видимого от копрессии имхо  компрессия ваще-то динамику ровняет, поэтому не обязательно на стерео класть. это ж не дэлей, хули  у тебя трабл, если смотреть с чисто теоретической стороны -Цитата от DAZE Вот хотел спросить, многое ли зовисит от кабеля к микрофону? У меня Октава 319, Я кабель самый дешовый брал и сам соберал, вот он у меня сейчас гонит, А если купить хороший новый дорогой кабель, будет разница? вобщем-то не сильно многое  у меня итальянский, 6 метров и никаких шумов. контакты проверь -Цитата от and_R_R_N подскажите в чём лучше сводить трэк??? в многоканальном цифровом рекордере  или там, где тебе удобней  | ATCQ | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от DAZE Вот хотел спросить, многое ли зовисит от кабеля к микрофону? У меня Октава 319, Я кабель самый дешовый брал и сам соберал, вот он у меня сейчас гонит, А если купить хороший новый дорогой кабель, будет разница?
Будет! | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 02.05.2007 | подскажите через какую прогу записывать песью? | | | | Круто!
Регистрация: 02.05.2007 | Подкскжите через какую прогу записывать песьню,,? | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 24.02.2007 | ПОМОГИТЕ СРОЧНО Кто нибудь, подскажите на чем можно писаться кроме Adobe Audition, но с таким же качеством??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SHIH Кто нибудь, подскажите на чем можно писаться кроме Adobe Audition, но с таким же качеством??? Cubase, Sonar... к примеру | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | как в саунд форже сделать так чтобы голос все время шел на абслоютно одинаковой громкости, то етсь не было скачков громче-тише | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Через компресор  | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от Латинос Как вы относитесь к Waves RVox? Стоит ли им пользоватся или применять RComp с пресетом Vocal? Пресеты - хуйня.. Самому надо настраивать на каждый голос, при каждой записи. НАстройки часто крайне разные. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от Mc Troi есть ещё мнения кроме "фиг знает"???
вряд ли дело в громкости....дело в том что реально нету эффекта видимого от копрессии имхо  Компрессор, что ли херовый?))
какой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | панрни,где можно взять статью в которой всё подробно описано как обработать голос например в Adobe Audition????,а то с первой страницы читать тему-голова треснет.. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Quantum вобщем-то не сильно многое  у меня итальянский, 6 метров и никаких шумов. контакты проверь не сильно...это теперь как понимать, чем толще кабель тем экран лучше че тут еще может быть, а у парня там наверно через хуйню всякую проходит провод вот может и пиздит ему не то, хотя так вот чтобы все из за провода то это конечно...залупа с ушами получается....дело в другом....хотя провод поменять не помешало бы... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2007 | страна. а зачем так парится, не легче ли за 250 рубликов(канешно везде по разному, но у нас в провинции так) в студии записаться? И качество нармальное, и не надо милионы за оборудование платить. | | | | |