активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от nafan1a Записываешь капу, создаёшь Group Track (Project-Add Track-Group Cannel). В капе на выход out: вешаешь Group 1. Теперь еще создаешь 2 Group Track`а. Возвращаешься опять к Group Track 1, заходишь в настройки (буковка е) и там с самого права такая же панелька как и слева где ты плагины вешаешь, вот на панель которая с самого права, вешаешь свои 2 созданых Group Track 2 и Group Track 3. Ставишь по 0 дБ и включаешь их! А потом эти 2 трэка опять на один вешаешь
Надесь понятно  спс огромное..хоть и для куба, но тоже полезно. у меня он просто куб почему то не пишет (( я ыз почему.вроде и на рек жму.все делаю как надо, аудио канал ставлю.. записываю-а он 0 реакции. может кто знает, в чем проблема может быть ?
поэтому кулом пользуюсь. а в куле этих груп чанел нет..можно всё в однин микс кидать, на одну полоску..но груперовать так нет..хз. может заменить можно как то ?
я сам принцип не догоняю, что даёт разделение по групп чанелам ? можно на разных каналах просто срезать как нибудь,, в вайфс плагинах такой фишки нет ? или может спектром как нибудь проверить и убрать.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в куле нет, а во втором аудишине есть группы.
в куле можешь извратнуться и сенды использовать. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Подскажите мне пожалуйста как можно добиться неплохого качества записи капы!!! Если у тебя : Acid6, ShureC608N, хорошие наушники, И стандартная 5.1 звуковуха!!! Прошу без всяких там купи микшер!!! Прошу точных советов!!! ПЛИЗЗЗ СРОЧНО НАДО, подскажите броууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Подскажите мне пожалуйста как можно добиться неплохого качества записи капы!!! Если у тебя : Acid6, ShureC608N, хорошие наушники, И стандартная 5.1 звуковуха!!! Прошу без всяких там купи микшер!!! Прошу точных советов!!! ПЛИЗЗЗ СРОЧНО НАДО, подскажите броууу http://rurap.ru/index.php?section=26 | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руха Я знаком с этой инфой,всё равно спасибо  !!! А есть еще какая нибудь более подробная инфа!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Я знаком с этой инфой,всё равно спасибо  !!! А есть еще какая нибудь более подробная инфа!!! ну если ты знаком с этим то задавай конкретные вопросы | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руха ну если ты знаком с этим то задавай конкретные вопросы Дай пожалуйста свою аську я постучу и пообщаемся(по поводу записи капы)!!! | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | пацаны я через джпрс сижу, нет возможности всё перелистать!
вот посмотрите 40 килобайт http://slil.ru/23905487
как это исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Дай пожалуйста свою аську я постучу и пообщаемся(по поводу записи капы)!!! 219233350 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от RIDDEL_MAN пацаны я через джпрс сижу, нет возможности всё перелистать!
как это исправить? Файл в моно? | | | | Nasty Madafaka
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Грязь под мостом | -Цитата от RIDDEL_MAN пацаны я через джпрс сижу, нет возможности всё перелистать!
как это исправить? а что там исправлять? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Для качественной записи голоса естественно качественый микрофон нужен. А для выжимания из гомна конфетки лучшего всего Voxformer подходит, по-моему. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А что такое воксформер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | тоже не в курсе | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Flat А что такое воксформер? плагин для обработки голоса. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mc catch плагин для обработки голоса. может пригодится?, выше написано что с помощю него можно сделать лучше капу! это случаем не очередной гармоник? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Engc_89 может пригодится?, выше написано что с помощю него можно сделать лучше капу! это случаем не очередной гармоник? Короче полное название плагина Voxengo Voxformer. В нём есть два компрессора, сатуратор, эксайтер, деесер, экволайзер.. Универсальная штучка. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну и как он вам, посоветуеете скачатЬ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кто заинтерисован в Voxengo Voxformer Можете с официального демку качнуть http://www.voxengo.com/product/voxformer/, если понравится то отсюда качай генератор ключей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Ромич Короче полное название плагина Voxengo Voxformer. В нём есть два компрессора, сатуратор, эксайтер, деесер, экволайзер.. Универсальная штучка. а понял...так бы сразу и говорили)а в какой пакет плагон он входит? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну я так понимаю он сам по себе и есть пакет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | точно по ходу, я чё то стормозил  эх...кайф в озоне хорошо разобраться что бы там чудеса творить  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Спасибо за ссылки, щас прочекаю | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Блин а куда там ключ-то вводить? | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Flat Блин а куда там ключ-то вводить? зайди в пуске в папку, там выбери регистрацию введи любое имя и сгенерируй ключик!
а вообще както он мне не особо понравился, хз, привык к вавез просто)
а воксенго гармоник как вам? | | | | |