Михаил Боярышник
2 ноября 2009, 23:56
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Koshelev_Alexey
Для начала, кто такой Птаха, чтобы называть Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ"? Ты тоже считаешь, что Центр сделал большой вклад в русский рэп?
Медведь, это батл. И тут действуют, как на батле. Для Рэперикса может бабан в 6 был хуй пойми кто, для Панды может Схет был хуй пойми кто, но себе они такого не позволяли.
И заметь, сколько людей против такого отношения к судейству. Может Птаха всё-таки не прав? друг, я не знаю никого из перечисленых тобой людей.
поэтому поддержать либо опровергнуть твои слова не могу.
а Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ" назвал я, ибо слышал о нем лишь раз в куплете Насти Би.
для кого-то рэп-это бэтлы, а для кого-то немалая часть жизни.
хамство должно быть наказано при любых.   
Если ты их не знаешь, то тут тебе нехуй делать  друг, я в 93 уже распевал треки Мальчишника и копировал движения Метод Мэна.
так что давай не будем.
чтоб не пришлось тебе объяснять кому тут делать нечего.
Ю фил ми? | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:56
| | |
#227 (ПС)
| классик должен щас ему видеответ записать с приглашением во владик | | | | чсв ОГОГО
2 ноября 2009, 23:57
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Строгий Классик еби дочь Птахи  твой рот ебать за такие слова | | | | Romos Mexico
| | |
#229 (ПС)
| | | | | Новый Аккаунт
| | |
#230 (ПС)
| Птаха в уши ебётся походу...  | | | | Ага.
2 ноября 2009, 23:58
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Жирный Медведь Птаха молодца.
а как ему еще было отвечать на выпадки хуй пойми кого? Для начала, кто такой Птаха, чтобы называть Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ"? Ты тоже считаешь, что Центр сделал большой вклад в русский рэп?
Медведь, это батл. И тут действуют, как на батле. Для Рэперикса может бабан в 6 был хуй пойми кто, для Панды может Схет был хуй пойми кто, но себе они такого не позволяли.
И заметь, сколько людей против такого отношения к судейству. Может Птаха всё-таки не прав? друг, я не знаю никого из перечисленых тобой людей.
а Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ" назвал я, ибо слышал о нем лишь раз в куплете Насти Би.
Круто. Только вот как раз и есть батл, и там по понятным причинам есть батл рэп, не находишь?  | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:58
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд друг, я в 93 уже распевал треки Мальчишника и копировал движения Метод Мэна.
так что давай не будем.
чтоб не пришлось тебе объяснять кому тут делать нечего.
Ю фил ми? Ок
я по моложе  я в 99-м СТДК и Банги Хэп слушал  | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:59
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Дмитрий Строгий Классик еби дочь Птахи  твой рот ебать за такие слова тут я соглашусь -Цитата от EsKiM0 -Цитата от romos ошибаешься ман, у птахи есть друзья которые за дозу героина порвут драгу на части, еще у птахи есть бита и у его друга есть бабочка, которую они хотели засунуть в жопу вове | | | | Михаил Боярышник
3 ноября 2009, 00:00
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Жирный Медведь друг, я не знаю никого из перечисленых тобой людей.
хамство должно быть наказано при любых. Ты просто наверно не знаешь, сколько хороших групп, которые могут заткнуть за пояс Центр не известны в народе. Если смотреть на рэп, глазами простого человека, то вот тебе расскладочка по несомненно известным группам:
1 Центр - сбор наркоманов, что читают про наркотики и сложную жизнь на улицах.
2. Бандерос(да-да) - гламурный арнби, с прямой пропагандой кокаина
3. Потап и Настя - убожество
4. Серёга - частушки какие-то...ах да, "Чёрный бумер, чёрный бумер....."
5. Каста - (возможно это моё субъективное мнение не курящего траву) - пропаганда травки.
Печальное влияние популярных груп, что сделали для хип-хопа много. Конечно, хуйпоймикто поют о быте, о проблемах молодёжи и проблемах дружбы и искуства...А это никак не популярно...Это слушают такие же хуйпоймикто... я тоже не употребляющий, на любое упоминание реагирую негативно.
из всех кого ты перечислил уважаю лишь Касту, здравые парни.
все остальные позор.
я стараюсь периодически отслушивать молодых исполнителей, но увы и ах, это редко когда можно слушать.
вот разве что "соль земли" и "псрек" меня радуют. | | | | Romos Mexico
3 ноября 2009, 00:01
| | |
#235 (ПС)
| | | | | № 1
3 ноября 2009, 00:02
| | |
#236 (ПС)
| | | | | в Бане
3 ноября 2009, 00:03
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey
Это тем, кому интересно объяснение самого Птахи Ну вроде бы все грамотно и по делу.
На видео он вообще кажется долбоебом из космоса 
А так ничего вроде бы мысли изглагает. | | | |
| | |
#238 (ПС)
| Я только пакакать в этой теме могу( | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#239 (ПС)
| 2 бездаря с разных концов страны | | | | Михаил Боярышник
3 ноября 2009, 00:04
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Koshelev_Alexey
Для начала, кто такой Птаха, чтобы называть Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ"? Ты тоже считаешь, что Центр сделал большой вклад в русский рэп?
Круто. Только вот как раз и есть батл, и там по понятным причинам есть батл рэп, не находишь?  друг, уж очень много товтологий.
прям как масло масляное.
чесное слово не понял тебя. | | | | № 1
3 ноября 2009, 00:04
| | |
#241 (ПС)
| | | | | в Бане
3 ноября 2009, 00:05
| | |
#242 (ПС)
| классик напиши на него дисс как на путина....птаха ты мудак | | | | Banned
3 ноября 2009, 00:05
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от romos сразу видно что драга твой кумир а птаха крутой рэпер можно сказать легенда как тупак а драге далеко до птахи | | | |
3 ноября 2009, 00:06
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Дмитрий Строгий Классик еби дочь Птахи  твой рот ебать за такие слова Давид ты? | | | | № 1
3 ноября 2009, 00:07
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от romos "... только пусть сначало сделает для культуры хоть часть того что сделали мы..." бля Птаха ты за себя говори, **** ты сделала? ВуТоНН и в частности классик и виделялся на офф батлах ххру, и выйграл там же командный.. а ты под свою наркоту, славой Гуфа пользовался... Пташечка, тебе даже дойти до 2 раунда на всяких укозовских батлах не светит... а какой они командный выиграли, если не секрет?  | | | | Демагог
| | |
#246 (ПС)
| Жирный Медведь
Я просто оцениваю Первый сольник Птахи "След пустоты" и альбом Центра "Качели" и первый альбом ВуТонн "Проба пера". И сравнение тем в пользу ВуТонн, так как темы у них более чистые, что ли, более правильные для воспитания молодёжи...
Да-да, это смешно звучит "воспитание молодёжи", но согласись - всё, что творит любой исполнитель, хоть немного, но влияет на мировоззрение слушателя...
Так что надо ещё подумать, хороший вклад сделала группа "Центр" в рэп, или нет | | | | Romos Mexico
| | |
#247 (ПС)
| | | | | Демагог
3 ноября 2009, 00:08
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от romos "... только пусть сначало сделает для культуры хоть часть того что сделали мы..." бля Птаха ты за себя говори, **** ты сделала? ВуТоНН и в частности классик и виделялся на офф батлах ххру, и выйграл там же командный.. а ты под свою наркоту, славой Гуфа пользовался... Пташечка, тебе даже дойти до 2 раунда на всяких укозовских батлах не светит... а какой они командный выиграли, если не секрет?  5 коммандный батл | | | | Глубоко похуй
3 ноября 2009, 00:09
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Жирный Медведь друг, я не знаю никого из перечисленых тобой людей.
хамство должно быть наказано при любых. Ты просто наверно не знаешь, сколько хороших групп, которые могут заткнуть за пояс Центр не известны в народе. Если смотреть на рэп, глазами простого человека, то вот тебе расскладочка по несомненно известным группам:
1 Центр - сбор наркоманов, что читают про наркотики и сложную жизнь на улицах.
2. Бандерос(да-да) - гламурный арнби, с прямой пропагандой кокаина
3. Потап и Настя - убожество
4. Серёга - частушки какие-то...ах да, "Чёрный бумер, чёрный бумер....."
5. Каста - (возможно это моё субъективное мнение не курящего траву) - пропаганда травки.
Печальное влияние популярных груп, что сделали для хип-хопа много. Конечно, хуйпоймикто поют о быте, о проблемах молодёжи и проблемах дружбы и искуства...А это никак не популярно...Это слушают такие же хуйпоймикто... Ну а посмотри на это по другому ты обычный человек который умеет пользоваться интернетом но не так часто это делает,а обычно видит музыку по тв(а таких людей дохуя)Если он по ТВ никогда рэп не увидит то я совневаюсь что он полезет в нэт искать этот рэп,а тут люди что-то услышали открыли для себя рэп по чуть-чуть и может они дойдут по андерграунда качественно андеграунда,а меня друг еще зимой не знал что такое русский рэп,как то были у меня бухали и я ему поставил пару треков с эфира в норме(помоему даже соседи,ночь и на запад)и спустя пол года он слушает ЧЭ,РО Триагрутика,Соль Земли да и много еще андера какой даже я не слушаю | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
3 ноября 2009, 00:09
| | |
#250 (ПС)
| Блядь, ну хуйня всё это, друзья.Эти двое не достойны того чтобы их обсуждать.  | | | | |