# 1
2 ноября 2009, 23:39
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от FLooD46 Нахуй иди Грач ,тут как-бы похуй всем на твое мнение. 
Мнение он блять высказал.  | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 23:40
| | |
#202 (ПС)
| как бы на твое, ды и на всех получается похуй, хуля тада тут все делают, ты просто оленевод  | | | | Демагог
2 ноября 2009, 23:42
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от k.ace пиздец, базар развели) вы вернете вашего классика своими языками без костей чтоли? Эт будет урок для других судей. Прежде тем, как поставить свои оценочки заниженые до пола, подумай, а не прорвёт ли это плотину нелюбви к тебе | | | | Romos Mexico
2 ноября 2009, 23:44
| | |
#204 (ПС)
| "... только пусть сначало сделает для культуры хоть часть того что сделали мы..." бля Птаха ты за себя говори, **** ты сделала? ВуТоНН и в частности классик и виделялся на офф батлах ххру, и выйграл там же командный.. а ты под свою наркоту, славой Гуфа пользовался... Пташечка, тебе даже дойти до 2 раунда на всяких укозовских батлах не светит... | | | | Banned
| | |
#205 (ПС)
| птаха очень талантливый рэпер и многого добился сам он самый лучший из всего русского рэпа | | | | в Бане
| | |
#206 (ПС)
| Володька Драго, мечтал об этом 
Что бы на птаху так гнали. Птаха сам себя опускает в гавно  | | | | Демагог
2 ноября 2009, 23:46
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от EsKiM0 птаха очень талантливый рэпер и многого добился сам он самый лучший из всего русского рэпа  не занимай моего места в подозрении в виртуале Птахи.... | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 23:47
| | |
#208 (ПС)
| Птаха походу вообще раскрытия не понял ))
Хуя, Птаха - дама оказывается ))
Судья должен уметь думать, а не видеть то, что он хотел бы увидеть ))  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Жирный Медведь Птаха молодца.
а как ему еще было отвечать на выпадки хуй пойми кого? Для начала, кто такой Птаха, чтобы называть Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ"? Ты тоже считаешь, что Центр сделал большой вклад в русский рэп?
Медведь, это батл. И тут действуют, как на батле. Для Рэперикса может бабан в 6 был хуй пойми кто, для Панды может Схет был хуй пойми кто, но себе они такого не позволяли.
И заметь, сколько людей против такого отношения к судейству. Может Птаха всё-таки не прав? друг, я не знаю никого из перечисленых тобой людей.
поэтому поддержать либо опровергнуть твои слова не могу.
а Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ" назвал я, ибо слышал о нем лишь раз в куплете Насти Би.
для кого-то рэп-это бэтлы, а для кого-то немалая часть жизни.
хамство должно быть наказано при любых. | | | | Romos Mexico
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Птаха молодца.
а как ему еще было отвечать на выпадки хуй пойми кого? ххахаха нуну вот Классик то точно хуй пойми кто  , откуда взялся хрен поймешь... а Вот твой Птаха читал рэп с детства  , трехмерные рифмы, взял пару батлов ххру....    да Витя раз в пятьсот круче чем этот Давидос-обьебос..... | | | | Banned
2 ноября 2009, 23:49
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от EsKiM0 птаха очень талантливый рэпер и многого добился сам он самый лучший из всего русского рэпа  не занимай моего места в подозрении в виртуале Птахи.... ну эта правда, если бы не птаха никто бы не знал кто такой гуф, слим, мафон, и драго | | | | bgdundgrnd
| | |
#212 (ПС)
| Да уж....))))))) | | | | Romos Mexico
| | |
#213 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Глубоко похуй
| | |
#215 (ПС)
| А смысл срать все это даже если птахе 12 как и чету поставил(надеяться что он больше чем чету поставит глупо)все равно прошел бы Чет 
P.S. Представляю что за 3 недели карантина в школах с хип-хоп.ру превратится 
Да и вы пишете птаха никто,когда еще не было это батла,не было индарнб,и наверно витя классик еще и не начинал читать рэп у давида были треки с джипом,сирджеем | | | |
| | |
#216 (ПС)
| мне похуй, например | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:50
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Жирный Медведь Птаха молодца.
а как ему еще было отвечать на выпадки хуй пойми кого? Для начала, кто такой Птаха, чтобы называть Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ"? Ты тоже считаешь, что Центр сделал большой вклад в русский рэп?
Медведь, это батл. И тут действуют, как на батле. Для Рэперикса может бабан в 6 был хуй пойми кто, для Панды может Схет был хуй пойми кто, но себе они такого не позволяли.
И заметь, сколько людей против такого отношения к судейству. Может Птаха всё-таки не прав? друг, я не знаю никого из перечисленых тобой людей.
а Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ" назвал я, ибо слышал о нем лишь раз в куплете Насти Би.
хамство должно быть наказано при любых.   
Если ты их не знаешь, то тут тебе нехуй делать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от EsKiM0 -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от EsKiM0 птаха очень талантливый рэпер и многого добился сам он самый лучший из всего русского рэпа  не занимай моего места в подозрении в виртуале Птахи.... ну эта правда, если бы не птаха никто бы не знал кто такой гуф, слим, мафон, и драго Теперь и Класик    | | | | El Cantor
2 ноября 2009, 23:51
| | |
#218 (ПС)
| что же стодвигло нашего усатика на это, без сарказма сказать, преступление?
плохие "продажы" альбома (кто купил - бросьте в меня камень)
или же у нашей дамы "эти дни"
решать вам
да здравствует наше судейство
самое честное судейство в мире | | | | Romos Mexico
2 ноября 2009, 23:51
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от EsKiM0 -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от EsKiM0 птаха очень талантливый рэпер и многого добился сам он самый лучший из всего русского рэпа  не занимай моего места в подозрении в виртуале Птахи.... ну эта правда, если бы не птаха никто бы не знал кто такой гуф, слим, мафон, и драго Драго брал батлы ххру и писал окуеннейшие трэки, когда Птаха в подъезде курил батык  | | | | Михаил Боярышник
2 ноября 2009, 23:52
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Жирный Медведь Птаха молодца.
а как ему еще было отвечать на выпадки хуй пойми кого? ххахаха нуну вот Классик то точно хуй пойми кто  , откуда взялся хрен поймешь... а Вот твой Птаха читал рэп с детства  , трехмерные рифмы, взял пару батлов ххру....    да Витя раз в пятьсот круче чем этот Давидос-обьебос..... друг, не напрягайся ты так, я один хрен не знаю что такое трехмерные рифмы и никогда не следил за бэтлами.
к Птахе я отношусь так же как и Классику -никак.
и я вместе с тобой могу сказать что"метадон, перец, амфитамины" полная хуйня. | | | | хм
2 ноября 2009, 23:52
| | |
#221 (ПС)
| реноптах я тебя разоблачил.  | | | | Banned
2 ноября 2009, 23:54
| | |
#222 (ПС)
| ошибаешься ман, птаха поднял драго своим треком про любовь и видео ответами, только потом драго засал драться с птахой | | | | Romos Mexico
2 ноября 2009, 23:55
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от romos -Цитата от Жирный Медведь Птаха молодца.
а как ему еще было отвечать на выпадки хуй пойми кого? ххахаха нуну вот Классик то точно хуй пойми кто  , откуда взялся хрен поймешь... а Вот твой Птаха читал рэп с детства  , трехмерные рифмы, взял пару батлов ххру....    да Витя раз в пятьсот круче чем этот Давидос-обьебос..... друг, не напрягайся ты так, я один хрен не знаю что такое трехмерные рифмы и никогда не следил за бэтлами.
к Птахе я отношусь так же как и Классику -никак.
и я вместе с тобой могу сказать что"метадон, перец, амфитамины" полная хуйня.
Не знаю как в Киеве, но в Москве уже снег... Ты не следил за бэтлами потому что ты медведь, а батлы обычно осенью только начинались, поэтому когда ты в спячке, идут батлы... всязи с этим ты не знаешь таких как Классик....  | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:55
| | |
#224 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
2 ноября 2009, 23:56
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Koshelev_Alexey
Для начала, кто такой Птаха, чтобы называть Классика "ХУЙПОЙМИКТОМОМ"? Ты тоже считаешь, что Центр сделал большой вклад в русский рэп?
хамство должно быть наказано при любых.   
Если ты их не знаешь, то тут тебе нехуй делать  друг, я в 93 уже распевал треки Мальчишника и копировал движения Метод Мэна.
так что давай не будем.
чтоб не пришлось тебе объяснять кому тут делать нечего.
Ю фил ми? | | | | |