в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Украина | как вам тэги???? | | | |
Join Date: Jul 2009 Location: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Глубоко похуй
Join Date: Aug 2007 Location: ЗП | Тэги темы: Грачи - трюкачи, купи очки, Продай почку
Это пиздец  | | | |
Join Date: Jul 2009 Location: Moscow / Rio de Janeiro | -Originally Posted by 4nt вступил не задумываясь  | | | | Banned
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by romos да ладно тебе, небось завидуешь птахе, птаха самый классный рэпер, звезда мирового хип-хопа, а ты никто. мой кумир GeeGun | | | | Михаил Боярышник
Join Date: Jul 2007 Location: Киев | -Originally Posted by Koshelev_Alexey Жирный Медведь
Я просто оцениваю Первый сольник Птахи "След пустоты" и альбом Центра "Качели" и первый альбом ВуТонн "Проба пера". И сравнение тем в пользу ВуТонн, так как темы у них более чистые, что ли, более правильные для воспитания молодёжи...
Да-да, это смешно звучит "воспитание молодёжи", но согласись - всё, что творит любой исполнитель, хоть немного, но влияет на мировоззрение слушателя...
Так что надо ещё подумать, хороший вклад сделала группа "Центр" в рэп, или нет о воспитание молодежи.
их родители дожны воспитывать, а не альбомы русского рэпа.
на крайняк книги.
не даром на многих дисках есть предупреждение о ненормативной лексике.
о сольнике Птахи.
если его слушают дети, то это не его проблемы, что школьники знают о гашише и порошках разных, это проблема всего общества, где порок и грязь стали культом.
и вот в чем еще вся проблема, дети врядли будут слушать треки KRS-One о равенстве, прекращение насилия и тд. | | | | Romos Mexico
Join Date: Nov 2008 Location: Москва | -Originally Posted by EsKiM0 да ладно тебе, небось завидуешь птахе, птаха самый классный рэпер, звезда мирового хип-хопа, а ты никто. мой кумир GeeGun чему завидовать? тому что вся страна знает что он наркоман? или тому что он идиот (покрайне мере не идиот не поставит оценки которые поставил птаха в 5 и 8 раундах) чему завидовать? | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2009 Location: Сочи | в контакте неплохо попидарасили петушка | | | | Демагог
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by Жирный Медведь -Originally Posted by Koshelev_Alexey Жирный Медведь
Я просто оцениваю Первый сольник Птахи "След пустоты" и альбом Центра "Качели" и первый альбом ВуТонн "Проба пера". И сравнение тем в пользу ВуТонн, так как темы у них более чистые, что ли, более правильные для воспитания молодёжи...
Да-да, это смешно звучит "воспитание молодёжи", но согласись - всё, что творит любой исполнитель, хоть немного, но влияет на мировоззрение слушателя...
Так что надо ещё подумать, хороший вклад сделала группа "Центр" в рэп, или нет о воспитание молодежи.
на крайняк книги.
о сольнике Птахи.
если его слушают дети, то это не его проблемы, что школьники знают о гашише и порошках разных, это проблема всего общества, где порок и грязь стали культом.
и вот в чем еще вся проблема, дети врядли будут слушать треки KRS-One о равенстве, прекращение насилия и тд. Это глупая привычка скидывать всё на других. Таким образом можно оправдать распространителей наркотиков (Птаха, если я не ошибаюсь раньше этим тоже промышлял) - мол это родители должны были объяснить детям, что наркотики это плохо.
Но поверь, воспитание идёт через всё. Начиная первым нельзя от родителей или воспитателей интерната, заканчивая последними "Дедушка, эти таблетки не твои". Музыка тоже несёт в себе что-то. Тем более, мы понимаем, насколько обезьяничают молодняки. Для них, всё, что делает кумир - это правильно. А если кумир курит(?его курят?) гашиш, то наверно это круто...и понеслось.
Скажешь так не бывает? Бывает...бывает...
Так что это и дело Птахи, объяснить не только своей дочке, но и всем своим малолетним (я оговорюсь, что тут я говорю не то, что Птаху слушают одни малолетки, а то,что среди слушателей его несомненно есть малолетки) слушателям, что наркота - зло. | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Украина | -Originally Posted by D1GO Тэги темы: Грачи - трюкачи, купи очки, Продай почку
Это пиздец  старался  | | | | Демагог
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by J.Kipp в контакте неплохо попидарасили петушка Всё таки считаю - это неправильные действия со стороны антиптахов. Слишком в невыгодном свете вы предстаёте. Так, что между вами и Птахой разница только в позиции... | | | | Михаил Боярышник
Join Date: Jul 2007 Location: Киев | -Originally Posted by Koshelev_Alexey -Originally Posted by Жирный Медведь -Originally Posted by Koshelev_Alexey Жирный Медведь
на крайняк книги.
о сольнике Птахи.
и вот в чем еще вся проблема, дети врядли будут слушать треки KRS-One о равенстве, прекращение насилия и тд. Это глупая привычка скидывать всё на других. Таким образом можно оправдать распространителей наркотиков (Птаха, если я не ошибаюсь раньше этим тоже промышлял) - мол это родители должны были объяснить детям, что наркотики это плохо.
Но поверь, воспитание идёт через всё. Начиная первым нельзя от родителей или воспитателей интерната, заканчивая последними "Дедушка, эти таблетки не твои". Музыка тоже несёт в себе что-то. Тем более, мы понимаем, насколько обезьяничают молодняки. Для них, всё, что делает кумир - это правильно. А если кумир курит(?его курят?) гашиш, то наверно это круто...и понеслось.
Скажешь так не бывает? Бывает...бывает...
Так что это и дело Птахи, объяснить не только своей дочке, но и всем своим малолетним (я оговорюсь, что тут я говорю не то, что Птаху слушают одни малолетки, а то,что среди слушателей его несомненно есть малолетки) слушателям, что наркота - зло. а почему привычка гупая?
в воспитание не должны участвовать родители и школа?
а тебе не кажется, что подростающее поколение не державшее книги в руках само сделало свой выбор.
раньше слушатель должен был умственно и духовно рости, чтоб понять песню, а сейчас наоборот - артист деградирует, чтоб его поняли.
расматривать рэп, как инструмент воспитания не совсем верно, это скорее калечит детские неокрепшие умы, вот только вопрос - почему детям стали близки песни о наркотиках? я не думаю, что всему виной Центр, они просто констатировали факт злоупотребления. | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Украина | я иду спать  . Завира вернусь, что бы патха уже был в теплых краях!!!  | | | | Ни шагу назад!
Join Date: Feb 2009 Location: Минск | Классик сам виноват, скока можно было не по теме пиздеть??
Хотя Птаха зря конечно ему единицы проставил) | | | | Демагог
а почему привычка гупая?
в воспитание не должны участвовать родители и школа?
а тебе не кажется, что подростающее поколение не державшее книги в руках само сделало свой выбор.
раньше слушатель должен был умственно и духовно рости, чтоб понять песню, а сейчас наоборот - артист деградирует, чтоб его поняли.
расматривать рэп, как инструмент воспитания не совсем верно, это скорее калечит детские неокрепшие умы, вот только вопрос - почему детям стали близки песни о наркотиках? я не думаю, что всему виной Центр, они просто констатировали факт злоупотребления. Я не говорил о том, что воспитание родитлей не нужно. Я говорил о том, что любой исполнитель несёт ответственность за то, что несёт в народ. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Join Date: Mar 2008 Location: Якутск | здесь живу я мои друзья и все кто мне важен.....
как такая херня может судить кого то?О_О | | | | Banned
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by LazyMc здесь живу я мои друзья и все кто мне важен.....
как такая херня может судить кого то?О_О пизды получил от птахи теперь бегаешь по его темам и хейтеришь в интернете  | | | | Демагог
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by EsKiM0 -Originally Posted by LazyMc здесь живу я мои друзья и все кто мне важен.....
как такая херня может судить кого то?О_О пизды получил от птахи теперь бегаешь по его темам и хейтеришь в интернете  Зато не побоялся сказать что-то в лицо Птахе, кто ж знал, что Давид не понимает бэтл рэпа.... | | | | Джафария
Join Date: Jun 2007 Location: Улий | Да нормально так Классик простебал, правда не совсем по теме, но вот и вылетел в итоге.А Птаха как маленький обиделся и засудил его, было бы намного красивее если бы он отнёсся к этому с юмором и сам бы простебал Классика, не понижая тем самым оценку. | | | | отрава общества
Join Date: Aug 2008 | Ну вы тут гавна развели,такое ощущение,что тема в безбашке находится
Я конечно соглашусь,что птаха не прав и то,что у него с юмором проблемы,но зачем копировать сообщения друг друга?
Вы прям из за непрохода Вити сделали такое вселенское горе
У вас что у самих дел других нет?
У Классика большое будущее и я думаю он сам не особо парится.что не прошел дальше
В конце концов это же не ставит крест на его карьере | | | | куни & арматура