активный пользователь
12 января 2011, 17:28
| | |
#1 (ПС)
| как добиться девушки кароче дело тут такое назрело у меня.
Влюбился я в девушку. Она на меня 0 по фазе.
Из-за неё я кинул девчёнку.. ну не любил её так надоело шататься с ней.
и решил добиться этой девченки которая мне так приглянулась..
вот.
вопрос в том как мне её добиться?
говорит типо она меня не любит, ну это естественно..
что делать как поступать далешь?
как завоевать её??
ну я её знал уже давно в школе учились одной.. и знали друг друга, но я чуства начал проявляться только сейчас...
ребят помогите что да как? как мне её добиться??
эмоции-не адекват.
только не нада тут тролить и назвать меня всякими словами экзотическими и не экзотическими. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да она скромная-пока что скромная.), не гуляет по барам и тд. не любит меня,я люблю её, Добавлено через 5 минут 33 секунды прежде не сталкивался с подобным. дебют.
раньше всё само сабой получалось
блин, я хочу ваши фишки, и т.д узнать как сделать чтобы отна влюбись в меня,а вы (некоторые) нечитая в бар гавняр.... выделил щас спциально |
Последний раз редактировалось $HES, 12 января 2011 в 18:03.
| | | в Бане
12 января 2011, 17:38
| | |
#2 (ПС)
| Напиши ей песню  Модный любовный хасол http://rghost.ru/3913100 | | | | активный пользователь
12 января 2011, 17:44
| | |
#3 (ПС)
| Подходишь к ней со словами Я пытаюсь тебя понять,как школота текста Дж. затем начинаешь рассказывать просвой ахуенный флоу и прочее и прочее.  еще раскажи что ты мега набиватель постов на хипхап.ру...
Если все это не помогает, то арматурой и в кусты...
А если совсем серьезно, ты хоть пробовал подойти и пригласить её куда-то??? | | | | нормальный
12 января 2011, 17:45
| | |
#4 (ПС)
| как добиться девушки? арматурой  | | | | добрый пользователь
12 января 2011, 17:47
| | |
#5 (ПС)
| Кино, цветы, подарки, это же классика жанра  | | | | גושה
12 января 2011, 17:47
| | |
#6 (ПС)
| подари золотое кольцо с брюликом, сапляк  | | | | молодой
12 января 2011, 17:48
| | |
#7 (ПС)
| Ты хоть понял где тему создал только что? | | | | плотненько
12 января 2011, 17:49
| | |
#8 (ПС)
| чувак, у меня щас та же тема.. и я так понимаю что никак... что только не пробобовал, безуспешно | | | | observer
12 января 2011, 17:50
| | |
#9 (ПС)
| пошути про птаху , обычно все шутки про него забавные и помогают разрядить обстановку  | | | | red part
12 января 2011, 17:51
| | |
#10 (ПС)
| Уеби её с вертушки | | | | молодой
12 января 2011, 17:53
| | |
#11 (ПС)
| Следи за рекламой на х-х.ру
Тут всё, что тебе нужно  | | | | CD4 0.01%
12 января 2011, 17:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Ты хоть понял где тему создал только что?  Самый чёткий коммент полюбасу....
если о теме...если ман ты ей на хуй не упал хуй ты чем её добьёшься...иди с друзьями напейся лучше.... | | | | активный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от $HES кароче дело тут такое назрело у меня.
вот.
как завоевать её??
ну я её знал уже давно в школе учились одной.. и знали друг друга, но я чуства начал проявляться только сейчас...
эмоции-не адекват.
только не нада тут тролить и назвать меня всякими словами экзотическими и не экзотическими. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да она скромная-пока что скромная.), не гуляет по барам. не любит меня,я люблю её, Добавлено через 5 минут 33 секунды прежде не сталкивался с подобным. дебют.
раньше всё само сабой получалось  херня это. я вот добился, сначала вообще ненавидел ее, потом пошло общение, начала нравиться, она в любви призналась, но сказала, что быть вместе не можем (  ), я цель и поставил. повстречались 9.5 месяцев, теперь полгода и три дня я один, а ее забыть не могу. кул стори имени меня  | | | | активный пользователь
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Ты хоть понял где тему создал только что? а ты хоть поняг гдн ты только что отписал?
я да.
арматурина давно не канает..
кольца ещё рана.
тут нада серьёзные действия.
скажу более понятно Как влюбитьеё в себя? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от MiC-L -Цитата от Grottesco Ты хоть понял где тему создал только что?  Самый чёткий коммент полюбасу....
если о теме...если ман ты ей на хуй не упал хуй ты чем её добьёшься...иди с друзьями напейся лучше.... по хуйне не пью  | | | | Пользователь пользования
12 января 2011, 17:58
| | |
#15 (ПС)
| ухаживай)води по ресторанам) (если денег нет, тогда по кофе, кино и тд) проводи все время с ней, всегда внимательно слушай что она говорит)возможно поможет) | | | | молодой
12 января 2011, 18:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Grottesco Ты хоть понял где тему создал только что? а ты хоть поняг гдн ты только что отписал?
я да.
кольца ещё рана.
скажу более понятно Как влюбитьеё в себя? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от MiC-L -Цитата от Grottesco Ты хоть понял где тему создал только что?  Самый чёткий коммент полюбасу....
если о теме...если ман ты ей на хуй не упал хуй ты чем её добьёшься...иди с друзьями напейся лучше.... по хуйне не пью  Понял. Я отписал в очередной теме, где будет минимум дельных советов. При чём учитывая специфику сабжа, кол-во толковых идей стремиться к нулю быстрее, чем аргумент в производной.
Как местная пацанва может дать тебе совет, если они ни тебя, ни бабы не знают? А раз сабж настолько глуп, то будь доволен советом а-ля "арматура", глупенький  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Stun Style ухаживай)води по ресторанам) (если денег нет, тогда по кофе, кино и тд) проводи все время с ней, всегда внимательно слушай что она говорит)возможно поможет) спасибо кеп.
для тебя специально выделил красным | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Grottesco Ты хоть понял где тему создал только что? а ты хоть поняг гдн ты только что отписал?
я да.
кольца ещё рана.
если о теме...если ман ты ей на хуй не упал хуй ты чем её добьёшься...иди с друзьями напейся лучше.... по хуйне не пью  Влюбленность - это не любовь... Если ты заставишь еёвлюбиться в тебя, всеравно расстанитесь полгода мб чуть больше и все.... | | | | Пользователь пользования
12 января 2011, 18:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Stun Style ухаживай)води по ресторанам) (если денег нет, тогда по кофе, кино и тд) проводи все время с ней, всегда внимательно слушай что она говорит)возможно поможет) спасибо кеп.
для тебя специально выделил красным влюбить человека в себя невозможно... | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:05
| | |
#20 (ПС)
| влюбить... а там и полюбить не долго. | | | | Новый Русский
12 января 2011, 18:10
| | |
#21 (ПС)
| Данный девайс тебе в помощь  | | | | молодой
12 января 2011, 18:12
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 18:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от $HES кароче дело тут такое назрело у меня.
вот.
как завоевать её??
эмоции-не адекват.
только не нада тут тролить и назвать меня всякими словами экзотическими и не экзотическими. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да она скромная-пока что скромная.), не гуляет по барам и тд. не любит меня,я люблю её, Добавлено через 5 минут 33 секунды прежде не сталкивался с подобным. дебют.
блин, я хочу ваши фишки, и т.д узнать как сделать чтобы отна влюбись в меня,а вы (некоторые) нечитая в бар гавняр.... выделил щас спциально может проще отстать от нее? | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от $HES кароче дело тут такое назрело у меня.
вот.
как завоевать её??
эмоции-не адекват.
блин, я хочу ваши фишки, и т.д узнать как сделать чтобы отна влюбись в меня,а вы (некоторые) нечитая в бар гавняр.... выделил щас спциально может проще отстать от нее? думал так сделать.
нехочу! | | | | (_._) (_._)
12 января 2011, 18:16
| | |
#25 (ПС)
| Без Фото Не Разобраться  | | | | |