плюшевая
12 января 2011, 18:19
| | |
#26 (ПС)
| только ради бога - не надоедай, честное слово
будешь слишком активничать не по делу - отвращение начнешь вызывать, он будет шифроваться и избегать, и ничерта не выйдет
радуй ее раз от раза какими-то незначительными знаками внимания. главное, что бы оригинально было, хотя можно и по стандарту - цветочки да комплименты
какие у нее интересы? | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 18:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Пэпе -Цитата от $HES кароче дело тут такое назрело у меня.
Влюбился я в девушку. Она на меня 0 по фазе.
Из-за неё я кинул девчёнку.. ну не любил её так надоело шататься с ней.
и решил добиться этой девченки которая мне так приглянулась..
вот.
вопрос в том как мне её добиться?
говорит типо она меня не любит, ну это естественно..
что делать как поступать далешь?
как завоевать её??
ну я её знал уже давно в школе учились одной.. и знали друг друга, но я чуства начал проявляться только сейчас...
ребят помогите что да как? как мне её добиться??
эмоции-не адекват.
только не нада тут тролить и назвать меня всякими словами экзотическими и не экзотическими. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да она скромная-пока что скромная.), не гуляет по барам и тд. не любит меня,я люблю её, Добавлено через 5 минут 33 секунды прежде не сталкивался с подобным. дебют.
раньше всё само сабой получалось
блин, я хочу ваши фишки, и т.д узнать как сделать чтобы отна влюбись в меня,а вы (некоторые) нечитая в бар гавняр.... выделил щас спциально может проще отстать от нее? думал так сделать.
нехочу! ну у нее сердце походу не лежит к тебе. любовь это достаточно сложная вещь. может дойти до банального, что она от тебя потом убегать будет, вот и все | | | | Игрок
12 января 2011, 18:21
| | |
#28 (ПС)
| Ну я могу расскажу как влюбить , но за умеренную плату  | | | | другой
12 января 2011, 18:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum как добиться девушки? арматурой  начал читать, и ждал этого совета
удиви ее, как ниюудь, только не песней, если у вас нет отношений, врядли ее это как то поразит, но я хз, это мое мнение.....
ищи неординарные пути! например каждоый день ложи под дверь цверы с запиской, только сохраняй анонимность до поры до времени!
я не знаю, тут все от вас зависит от обоих! | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
12 января 2011, 18:22
| | |
#30 (ПС)
| куни  | | | | !CONTRA LA PARED!
12 января 2011, 18:23
| | |
#31 (ПС)
| блядь аналогичная ситуация в моей жизни ты не одинок автор  | | | | нормальный
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от de'Sad -Цитата от Para Bellum как добиться девушки? арматурой  начал читать, и ждал этого совета
удиви ее, как ниюудь, только не песней, если у вас нет отношений, врядли ее это как то поразит, но я хз, это мое мнение.....
ищи неординарные пути! например каждоый день ложи под дверь цверы с запиской, только сохраняй анонимность до поры до времени!
я не знаю, тут все от вас зависит от обоих! здесь так принято  | | | | observer
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
будешь слишком активничать не по делу - отвращение начнешь вызывать, он будет шифроваться и избегать, и ничерта не выйдет
радуй ее раз от раза какими-то незначительными знаками внимания. главное, что бы оригинально было, хотя можно и по стандарту - цветочки да комплименты
какие у нее интересы? я по такой же тактике действую. вообще обидно , когда ухаживаешь за человеком и отдаешься на 75 % и в итоге не можешь сказать , что хочешь встречаться с ней или любишь, потому что скорее всего услышишь , что - то типа подумаю
и избегая этот момент , катишься с ней ночью по москве из раза в раз под треки дабстепа и репа , потому что они ей нравятся  | | | | Измайлово еба
| | |
#34 (ПС)
| Почитай книгу "одиночество в сети" много полезного для себя откроешь=)
а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) | | | | из пустоты в пустоту
12 января 2011, 18:24
| | |
#35 (ПС)
| вот незная сути просиш посоветовать)вот например хуй знает что ты пробовал там пригласить по стандарту все дела)или ваще нехуя не каких шагов не предпринимал)
ладно ты попробуй ее пригласить на курорт какой нить)такая абстановка сближает)  но если ты школяр забавный то просто высказывай знаки внимания бери инициативу)полюбить может не полюбит но заитерисовать возможно)но 90 процентов случаяв как у тебя нахуй идут  и ты будеш один бухать и думать о ее сладкой жопе  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
12 января 2011, 18:24
| | |
#36 (ПС)
| не знаю | | | | другой
12 января 2011, 18:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от de'Sad -Цитата от Para Bellum как добиться девушки? арматурой  начал читать, и ждал этого совета
я не знаю, тут все от вас зависит от обоих! здесь так принято  да я в курсе, поэтому и ждал))) -Цитата от Обычный Парень не знаю  совет | | | | Кровавая печать
12 января 2011, 18:27
| | |
#38 (ПС)
| Кто-то там куклу вуду показал,разве это правда?работает?  а так,посмотри или распроси ещё подруг/друзей какие у неё увлечения,чем интересуется и чего хочет  вдруг получится  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
какие у нее интересы? рисованием занимается... плаванием занималась...
оу чёрт пацаны.родилась идейка.. ведь я верил в хх.ру
кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм? -Цитата от fanatfan Ну я могу расскажу как влюбить , но за умеренную плату камерсант херов.
как такая затея?? | | | | (_._) (_._)
12 января 2011, 18:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee Почитай книгу "Одиночество в Сети" много полезного для себя откроешь=)
а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) Лучше Фильм Пропали  | | | | молодой
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee Почитай книгу "одиночество в сети" много полезного для себя откроешь=)
а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) Про куни  | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Kot Desperatos блядь аналогичная ситуация в моей жизни ты не одинок автор  рад что хоть комуто эта тема тоже нужна | | | | !CONTRA LA PARED!
12 января 2011, 18:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от GruySuy а так,посмотри или распроси ещё подруг/друзей какие у неё увлечения,чем интересуется и чего хочет вдруг получится только у подруг не спрашивай все равно они не помогут тебе в этом деле  | | | | Измайлово еба
12 января 2011, 18:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Грубный Alcee Почитай книгу "Одиночество в Сети" много полезного для себя откроешь=)
а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) Лучше Фильм Пропали  фильм говно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Grottesco -Цитата от Грубный Alcee Почитай книгу "одиночество в сети" много полезного для себя откроешь=)
а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) Про куни  че за хуйню ты несешь?=) | | | | молодой
12 января 2011, 18:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Грубный Alcee Почитай книгу "Одиночество в Сети" много полезного для себя откроешь=)
а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) Лучше Фильм Пропали  фильм говно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Grottesco -Цитата от Грубный Alcee Почитай книгу "одиночество в сети" много полезного для себя откроешь=)
а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) Про куни  че за хуйню ты несешь?=) Хорошие шутки же советуют шутить при ней 
А разве придумало человечество лучше этого что-то? 
Тут тебе и шутка, и практически универсальное решение любой проблемы 
Я удивляюсь как автору до сих пор не посоветовали  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee будь самим собой... стараюсь, не получается. радам с ней это просто ппц.. будто в раю побываешь)) | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
12 января 2011, 18:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
какие у нее интересы? рисованием занимается... плаванием занималась...
оу чёрт пацаны.родилась идейка.. ведь я верил в хх.ру
кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм? -Цитата от fanatfan Ну я могу расскажу как влюбить , но за умеренную плату камерсант херов.
как такая затея?? хуй знает если бы ко мне какая-нито очкастая прыщавая уёбищная тёлка клеилась, дарила мне картиночки, хуй бы я ей дал | | | | Измайлово еба
12 января 2011, 18:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от MC DIMIDROL
Лучше Фильм Пропали  фильм говно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Grottesco
Про куни  че за хуйню ты несешь?=) Хорошие шутки же советуют шутить при ней 
Я удивляюсь как автору до сих пор не посоветовали  ахахахах я шокирован | | | | молодой
12 января 2011, 18:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Grottesco -Цитата от Грубный Alcee
фильм говно Добавлено через 1 минуту 4 секунды
че за хуйню ты несешь?=) Хорошие шутки же советуют шутить при ней 
Я удивляюсь как автору до сих пор не посоветовали  ахахахах я шокирован У тебя просто постов мало 
Ты ещё ниопытный  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:39
| | |
#50 (ПС)
| конкретного чегото хочется услышать. | | | | |