13 января 2011, 18:06
| | |
#126 (ПС)
| попробуй на клыкан выстрелить пока спит, всё на телефон снять и шантажировать, типа покажеш всем если не будет с тобо.. у меня проканало  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:07
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Трюк -Цитата от $HES кароче дело тут такое назрело у меня.
Влюбился я в девушку. Она на меня 0 по фазе.
Из-за неё я кинул девчёнку.. ну не любил её так надоело шататься с ней.
и решил добиться этой девченки которая мне так приглянулась..
вот.
вопрос в том как мне её добиться? говорит типо она меня не любит, ну это естественно..
что делать как поступать далешь?
как завоевать её??
ну я её знал уже давно в школе учились одной.. и знали друг друга, но я чуства начал проявляться только сейчас...
ребят помогите что да как? как мне её добиться??
эмоции-не адекват.
только не нада тут тролить и назвать меня всякими словами экзотическими и не экзотическими. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да она скромная-пока что скромная.), не гуляет по барам и тд. не любит меня,я люблю её, Добавлено через 5 минут 33 секунды прежде не сталкивался с подобным. дебют.
раньше всё само сабой получалось
блин, я хочу ваши фишки, и т.д узнать как сделать чтобы отна влюбись в меня,а вы (некоторые) нечитая в бар гавняр.... выделил щас спциально
ты уже догадался спросить любит ли она тебя????  
я воще не понимаю тебя если честно, приглянулась и сразу люблю
хз что тебе посоветовать, заинтерисуй её) это самое главное
а чем её заинтересовать это уже придумывать тебе  нет я её не спрашивал... по её словам всё понятно.
заинтересовать - именно. ломаю голову. | | | | Голубоглазый и Худой
13 января 2011, 18:07
| | |
#128 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:08
| | |
#129 (ПС)
| | | | | Голубоглазый и Худой
13 января 2011, 18:09
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Трюк -Цитата от $HES кароче дело тут такое назрело у меня.
Влюбился я в девушку. Она на меня 0 по фазе.
Из-за неё я кинул девчёнку.. ну не любил её так надоело шататься с ней.
и решил добиться этой девченки которая мне так приглянулась..
вот.
вопрос в том как мне её добиться? говорит типо она меня не любит, ну это естественно..
что делать как поступать далешь?
как завоевать её??
ну я её знал уже давно в школе учились одной.. и знали друг друга, но я чуства начал проявляться только сейчас...
ребят помогите что да как? как мне её добиться??
эмоции-не адекват.
только не нада тут тролить и назвать меня всякими словами экзотическими и не экзотическими. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да она скромная-пока что скромная.), не гуляет по барам и тд. не любит меня,я люблю её, Добавлено через 5 минут 33 секунды прежде не сталкивался с подобным. дебют.
раньше всё само сабой получалось
блин, я хочу ваши фишки, и т.д узнать как сделать чтобы отна влюбись в меня,а вы (некоторые) нечитая в бар гавняр.... выделил щас спциально
а чем её заинтересовать это уже придумывать тебе  нет я её не спрашивал... по её словам всё понятно.
заинтересовать - именно. ломаю голову. почитай пикап форумы тогда, раз сам нихуя придумать не можешь, в интернете полюбому дохуя подобных статей и не у тебя одного такая проблема.. и уж точно не на хх.ру спрашивать советы)
кстати куни советовали?  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:12
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Трюк -Цитата от $HES -Цитата от Трюк
заинтересовать - именно. ломаю голову. почитай пикап форумы тогда  | | | | Голубоглазый и Худой
13 января 2011, 18:15
| | |
#132 (ПС)
| а хули удивляться?
ну охота парню присунуть  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:17
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Трюк -Цитата от $HES -Цитата от Трюк
заинтересовать - именно. ломаю голову. почитай пикап форумы тогда, раз сам нихуя придумать не можешь, в интернете полюбому дохуя подобных статей и не у тебя одного такая проблема.. и уж точно не на хх.ру спрашивать советы)
кстати куни советовали?  обижаешь
херня, решим и так.
не настолько ж я и глуп. | | | | Голубоглазый и Худой
13 января 2011, 18:18
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Трюк -Цитата от $HES нет я её не спрашивал... по её словам всё понятно.
кстати куни советовали?  обижаешь
херня, решим и так.
не настолько ж я и глуп. только ступил что тут тему создал под порывом эмоций это точно
набирай её  | | | | молодой
13 января 2011, 18:18
| | |
#135 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:19
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Трюк а хули удивляться?
ну охота парню присунуть  Да я к тому, что хуета все эти пикапы блять  | | | | молодой
13 января 2011, 18:20
| | |
#137 (ПС)
| Говорит главный нытик Тех, у кого нет второй половинки  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:21
| | |
#138 (ПС)
| уметь пользаваться нада
я с незнакомыми телачками,всё как нада. а тут абасрался  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:21
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Трюк
а хули удивляться?
ну охота парню присунуть  Да я к тому, что хуета все эти пикапы блять  Говорит главный нытик Тех, у кого нет второй половинки  
Да а хули? Я читал. Такой бред, это пиздец Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от $HES -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Трюк
а хули удивляться?
ну охота парню присунуть  Да я к тому, что хуета все эти пикапы блять  уметь пользаваться нада
я с незнакомыми телачками,всё как нада. а тут абасрался  Ну ты ж не читал эти книжки? | | | | молодой
13 января 2011, 18:25
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Трюк
а хули удивляться?
ну охота парню присунуть  Да я к тому, что хуета все эти пикапы блять  уметь пользаваться нада
я с незнакомыми телачками,всё как нада. а тут абасрался  Оебатьпикапер   
Я-Легенда то прав, хуята пикапы эти все.
У меня к тебе план, раз у тебя такая беда: ты головой уебись, да побольнее или снотворного упаковку-другую съешь. В общем как-угодно, лишь бы память отшибло к ебеням безвозврата. И вот считай она уже незнакомая тёлока и у тебя "всё как нада" 
Только ебашь так, чтобы не вернулась память, а то вспомнишь её и опять будешь сопли на форуме жевать  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:25
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ну ты ж не читал эти книжки? ну не читал. | | | | кот
13 января 2011, 18:26
| | |
#142 (ПС)
| зачем тебе добиваться кого-то,оглянись сынок,вокруг столько прекрасных девушек-которых не нужно добиваться..хотя они и жирные и толстые,и с прыщами,они такие потому что их не любит никто,а ты попробуй подари добро,подари любовь простой девушке,не королеве с порванными колготками,а обычной доброй девушке. Они тоже нуждаются в любви и заботе,именно такая девушка будет тебя любить и ценить по настоящему,а ту которую нужно добиваться..подумай сынок,ведь если ее ДОБИЛСЯ ты,значит ее может добиться и кто-то другой,даже если скажет что любит тебя..помни сынок,их любовь это прибыль.  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:31
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Я-Легенда Ну ты ж не читал эти книжки? ну не читал. Ну вот 
А по теме:
Мне почему-то кажется бесполезно её "добиваться"  | | | | поFUCKтам
13 января 2011, 18:33
| | |
#144 (ПС)
| Если прям прижало добиться, то заебашь романтичный поступок. В 3 часа ночи приедь с конфетами, шоколадом свечки возле подъезда поставь, в принципе делов не много, но порой заебись проканывает бротан, проверял уже инфа 79 процентов  | | | | молодой
13 января 2011, 18:37
| | |
#145 (ПС)
| | | | | Новый Русский
13 января 2011, 18:46
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Трюк почитай пикап форумы
почитай пикап форумы
почитай пикап форумы | | | | активный пользователь
13 января 2011, 18:47
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Begemott Если прям прижало добиться, то заебашь романтичный поступок. В 3 часа ночи приедь с конфетами, шоколадом свечки возле подъезда поставь, в принципе делов не много, но порой заебись проканывает бротан, проверял уже инфа 79 процентов  тоже вариант жирненький, но оставлять у подезда это не нормально.) | | | | поFUCKтам
13 января 2011, 18:56
| | |
#148 (ПС)
| Вы гавна въебали, что ли у подъезда оставлять ?)) ясен хуй задаришь как надо, поцелуй все дела | | | | Голубоглазый и Худой
13 января 2011, 18:59
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Gvardeec зачем тебе добиваться кого-то,оглянись сынок,вокруг столько прекрасных девушек-которых не нужно добиваться..хотя они и жирные и толстые,и с прыщами,они такие потому что их не любит никто,а ты попробуй подари добро,подари любовь простой девушке,не королеве с порванными колготками,а обычной доброй девушке. Они тоже нуждаются в любви и заботе,именно такая девушка будет тебя любить и ценить по настоящему,а ту которую нужно добиваться..подумай сынок,ведь если ее ДОБИЛСЯ ты,значит ее может добиться и кто-то другой,даже если скажет что любит тебя..помни сынок,их любовь это прибыль.  это как чувство самоутверждения, повышения оценки)
погуляет с ней, встретит другую и создаст тему на хх.ру в порыве эмоций)
всегда хочется лучшего и чего то нового, правда не у всех это чувство проходит
надо блядь в каждой девушке искать потенциальную невесту и мать твоих детей) | | | | смотри на аватар
13 января 2011, 18:59
| | |
#150 (ПС)
| тема хуйня, ибо фото нет  
зря только прочитывал всё  | | | | |