Один.
17 октября 2008, 12:25
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD Чем всем? То что написал автор?  Любая более-менее адекватная девушка на такой форменный бред повернёт палец у виска  Романтика - это не шаблонные фразочки про англелов и бесов. Я не про то,что автор написал  ,а про другие,более действенные методы | | | | я тебя ненавижу, тварь!
17 октября 2008, 12:31
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Амиант Я не про то,что автор написал  ,а про другие,более действенные методы Да нахуй ненужны никакие методы!!! Всё зависит от того какая девушка - заготовки некатят! Если ты бляде всемподряддающей будешь зарежать про звёзды, то ты будешь первым кому она скажет: НЕТ!  Если девушка серьёзная, то и отношение к тей должно быть соответствующим, но это отношение не должно обуславливаться шаблонными заезжаными всей страной фразами блювотноромантического содержания. Если ты нормальной подруге зарядешь такое, то она поймет что ты просто мудачек, который выучил две три фразы и думает что она его и в этом случае выйдет облом.
Просто прикиньте как вы будете выглядеть леча тёлку фразами про то какой она ангел, которую ей Вася из соседнего подъезда полчаса назад в смсках отправлял
Вообще, главное чувство юмора, если ты сможешь развесилить девушку, поднять ей настроение, то разговор дальше пойдет как по маслу, легко и непринуждённо  )))) | | | | Banned
17 октября 2008, 12:52
| | |
#203 (ПС)
| Все правельно надо смотреть по даме уже лично,а потом делать выводы.Только при личной встрече можно судить о ней,и оценивать характер и повидение ее.
А еще я думаю что нужно иногда периудами по блядам бегать...освобождает от заморочек,и напряжения. | | | | Мафф Дэдди
17 октября 2008, 12:53
| | |
#204 (ПС)
| найдите мне скотину какую-нибудь, товарищи пикаперы в сиреневых колготах | | | | Banned
17 октября 2008, 12:55
| | |
#205 (ПС)
| слышь блядь ты выше туда обратись акей...а то я не понел хуля ты написал | | | | особый статус
17 октября 2008, 12:58
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Ashman Как реально трахнуть девачку?
А есть ли реальные способы затащить девочку в кроватку и трахнуть? Ну то есть следуя одним и тем же правилам.
Да.
Вот они:
Первым делом надо причесать брови. Брови - это залог успеха. Если они ломкие, с секущимеся концами, то ни одна телка не даст ни разу. Лучше захуярить их гелем, пригладить, высушить феном. Спасибо, принял назаметку 
Пойду за феном | | | | Мафф Дэдди
17 октября 2008, 13:04
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от SkaBoy слышь блядь ты выше туда обратись акей...а то я не понел хуля ты написал ты это мне что ль, мальчишка?  | | | | Banned
17 октября 2008, 13:05
| | |
#208 (ПС)
| Ответ да | | | | Мафф Дэдди
17 октября 2008, 13:08
| | |
#209 (ПС)
| тебя в пизду лучше послать или тупо на хуй? | | | | Banned
17 октября 2008, 13:11
| | |
#210 (ПС)
| да мне пох...понтарезить не надо ниже моего сообщения...я человек вообще добрый,и на твои выебоны мне до писюна. | | | | особый статус
17 октября 2008, 13:12
| | |
#211 (ПС)
| C вечера выщипаю брови, побрею жопень и пайду в колледж в котором учился, дай Бог любовь моя даст мне, хотя б за сиську потрогать  | | | | ахуле?
17 октября 2008, 13:22
| | |
#212 (ПС)
| брови это главное | | | | только ясный взгляд
17 октября 2008, 13:49
| | |
#213 (ПС)
| Какая ебанутая тема он поди ее создал параллельно и на форуме для ананистов    Автор, а сколько девушек от тебя убегало когда ты им эту поеботу вчихлял?  Я бы тебе на их месте сумкой по ебалу сразу бил, а потом в милицию бы обращался  Но посмеялся от души  | | | | я ем детей
17 октября 2008, 14:09
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от 2.С. Спасибо, принял назаметку 
Пойду за феном На бигуди брови намотай для пущего аффекта 
Чисто пацанская тема. | | | | меня вяжет
17 октября 2008, 15:05
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от kolikus разность возростов. когда-то надо за поцелуй усыпать комплиментами, а когда-то стоит лишь предложить прогулятся к завездам, а про "общение от души" ты прав, вне времени и шаблонов. сейчас я хочу делать красиво и мне не нужен тот контенгент женьщин, которому это всё аппатично. хочу долику арегинальности. хочу удивлять... кстате, что за книги?...
и да, о чувстве юмора, кому-то смешно как человек махая руками и ногами выпрыгивает из окна, а кому-то нет.
... признаюсь, я не мачо и небыло у меня безчисленого количества девушек, НО все что были хотели остатся. бля конечно они оставались с тобой, резиновые то бабы не умеют ходить  | | | | Смайловый маг
17 октября 2008, 15:26
| | |
#216 (ПС)
| Короче автор с кавказа. | | | | Сам себе знамЯнитость.
17 октября 2008, 17:03
| | |
#217 (ПС)
| вы челядь, что погрязла в инфернальности инстинктов, что тащит социум в исходные века...
для тех крупиц кто жаждет любострасти ещё один шаблон:
(всем остальным пусть выжжет очи он)
так, шли вы значит шли, неважно куда, иии вот она царица ваших грез! как мутить? легко, отвечу я! долго-долго пристально смотрим на неё, не отрывая взгляда. и между тем посылаем мысленные сигналы: "я тебе нравлюсь!" "я твой объект желанья!" "ты мной заинтересована!" через некоторое время вы заметите, что поведение девушки изменилось: она уже не может выдержать вашего тяжелого и гипнотезирующеманящего её к вам взгляда. это сигнал. пора переходить к следующей фазе. распренияем грудь, позвоночник как можно сильнее, дабы казатся больше. (сдесь в ней срабатывает древний инстинкт выбора большего, значит сильнейшего и плодовитого самца) подходим ближе. замедляемся. берем за мезинец той руки на плече которой весит сумочка (это сторона у нее менее защищена с психологической точки зрения и поэтому она дополнительно прикрывает её сумочкой [подсознателон] и на всякий скучай дабы предотвратить размах руки, если она неожиданно окажется фригидной) когда мы берем её за мезинец у ней срабатывает заложеный природой материнский инстинкт, и она обретает душевное спокойствие и подготавливается к ласкам. монотонным заниженым голосом (голос должен быть как можно сильнее занижен - это говорит о ширате грудной клетки и вашей мощи) таким голосом начинаем повторять то что вы доносили до нее мысленно: "я тебе нравлюсь!" "я объект твоего желания!" "ты мной заинтересована!" через некоторое время вы заметите как поменялась мимика её лица. переходим к заключительной фазе. не отпуская мезинца, другой рукой берем её за тыльную сторону шеи (сдесь на нас работают оставшиеся зверинные инстинкты. помните как ведет себя собака, когда вы трепляте её за холку. она в блаженстве вертит головой) девушка инстинктивно начинает мотать головой от наслаждения. в этот момент отпускаем мезинец прикладываем вторую руку к затылку, ловим момент и что есть силы целуем прижимая её голову! чем сильнее вы прижмете её к себе тем лучше! (это лишний раз продемонстрирует вашу силу, а значит способность к сношению и к здоровому выводку, и вновь природа работает на нас)
пока девушка отходит от вашего очарования, вы что бы смягчить процес расказываете, что то типо: ты солнца лучь что я вдруг увидал во тьме. среди сени аллей застигнут был твоим очарованием... (между тем ведем её к ближайшему ларьку с мороженным или с холодной газировкой, что бы хоть как то охладить её пыл и желание, иначе она набросится на вас прямо там дабы занятся тем самым...  ) после смело можно дарить цветы, водить в кафе - она в вас будит души на чаять... .
вот очень я хочу попробывать вот так блестнув порывом страсти, но вот в душе тревога... стоит ли мне пробывать всю амольгамму абоянья? ...
ненадо только лая, свора. | | | | я ем детей
17 октября 2008, 17:11
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от kolikus вы челядь, что погрязла в инфернальности инстинктов, что тащит социум в исходные века...
для тех крупиц кто жаждет любострасти ещё один шаблон:
(всем остальным пусть выжжет очи он)
так, шли вы значит шли, неважно куда, иии вот она царица ваших грез! как мутить? легко, отвечу я! долго-долго пристально смотрим на неё, не отрывая взгляда. и между тем посылаем мысленные сигналы: "я тебе нравлюсь!" "я твой объект желанья!" "ты мной заинтересована!" через некоторое время вы заметите, что поведение девушки изменилось: она уже не может выдержать вашего тяжелого и гипнотезирующеманящего её к вам взгляда. это сигнал. пора переходить к следующей фазе. распренияем грудь, позвоночник как можно сильнее, дабы казатся больше. (сдесь в ней срабатывает древний инстинкт выбора большего, значит сильнейшего и плодовитого самца) подходим ближе. замедляемся. берем за мезинец той руки на плече которой весит сумочка (это сторона у нее менее защищена с психологической точки зрения и поэтому она дополнительно прикрывает её сумочкой [подсознателон] и на всякий скучай дабы предотвратить размах руки, если она неожиданно окажется фригидной) когда мы берем её за мезинец у ней срабатывает заложеный природой материнский инстинкт, и она обретает душевное спокойствие и подготавливается к ласкам. монотонным заниженым голосом (голос должен быть как можно сильнее занижен - это говорит о ширате грудной клетки и вашей мощи) таким голосом начинаем повторять то что вы доносили до нее мысленно: "я тебе нравлюсь!" "я объект твоего желания!" "ты мной заинтересована!" через некоторое время вы заметите как поменялась мимика её лица. переходим к заключительной фазе. не отпуская мезинца, другой рукой берем её за тыльную сторону шеи (сдесь на нас работают оставшиеся зверинные инстинкты. помните как ведет себя собака, когда вы трепляте её за холку. она в блаженстве вертит головой) девушка инстинктивно начинает мотать головой от наслаждения. в этот момент отпускаем мезинец прикладываем вторую руку к затылку, ловим момент и что есть силы целуем прижимая её голову! чем сильнее вы прижмете её к себе тем лучше! (это лишний раз продемонстрирует вашу силу, а значит способность к сношению и к здоровому выводку, и вновь природа работает на нас)
пока девушка отходит от вашего очарования, вы что бы смягчить процес расказываете, что то типо: ты солнца лучь что я вдруг увидал во тьме. среди сени аллей застигнут был твоим очарованием... (между тем ведем её к ближайшему ларьку с мороженным или с холодной газировкой, что бы хоть как то охладить её пыл и желание, иначе она набросится на вас прямо там дабы занятся тем самым...  ) после смело можно дарить цветы, водить в кафе - она в вас будит души на чаять... .
вот очень я хочу попробывать вот так блестнув порывом страсти, но вот в душе тревога... стоит ли мне пробывать всю амольгамму абоянья? ...
ненадо только лая, свора. Блять, а я ведь почти поверил, что ты долбоёб  Грамотно постебался, риспект 
Просто обычно для таких тем виртуалов создают, учти на будущее. | | | | активный пользователь
17 октября 2008, 17:19
| | |
#219 (ПС)
| Вот же она, ключевая фраза в рассуждениях непризнанного гения: -Цитата от kolikus ... и на всякий скучай дабы предотвратить размах руки, если она неожиданно окажется фригидной... Исходя из этого хочу тебе сказать, что на самом деле фригидных девушек вовсе не 90% (а именно столько могут позволть себе размах руки в ответ на твои действия). Так что не спеши всех, с кем у тебя не получилось причислять к фригидным, валенок ))
И еще: хватит уже издеваться над русским языком; ты что нибудь романтическое же девушкам полюбому пишешь? И как - ей приятно читать ошибку на ошибке, или это пофигу, ведь главное чтобы звезды....  | | | | пососёмся?
17 октября 2008, 17:32
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от The Cake Is A Lie Короче автор с кавказа. да не хач он.
странно что это тебя так волнует  я тебя запомню на всякий случай... по каске | | | |
17 октября 2008, 17:48
| | |
#221 (ПС)
| меняй аватар беспалева   | | | | мен
17 октября 2008, 18:21
| | |
#222 (ПС)
| успех у тёлок на форуме зависит от того,какой у тебя аватар.если мажорный типа как у меня,значит тебе любая тёлка даст.даже красивая | | | | активный пользователь
17 октября 2008, 18:37
| | |
#223 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 октября 2008, 08:22
| | |
#224 (ПС)
| - Блять, а я ведь почти поверил, что ты долбоёб Грамотно постебался, риспект
Просто обычно для таких тем виртуалов создают, учти на будущее. Это он последние 2 сообщения на плоский стеб съехал, когда понял, что больше ничего не остается. Читайте его прошлые сообщения, парень реально с головой в разлуке. | | | | молча
18 октября 2008, 08:52
| | |
#225 (ПС)
|
должна тебя разочаровать, ты вряд ли сможешь все это проделать до конца. потому что я, например, остановила бы тебя легким ударом в ебло еще на том моменте, когда ты только подошел сзади, чтоб схватить меня за мезинец. я просто ненавижу когда ко мне подкрадываются сзади. | | | | |