активный пользователь
28 октября 2011, 19:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп скажи ей что ты читаешь реп и выкладываешь его в демо музыку на ххру  | | | | Дыня ушёл.
28 октября 2011, 19:56
| | |
#77 (ПС)
| скажите ей что она тупая  , она обидится и уйдёт ...  | | | | использователь
28 октября 2011, 19:59
| | |
#78 (ПС)
| выеби её лучшую подругу  | | | | גושה
28 октября 2011, 19:59
| | |
#79 (ПС)
| жарил её подругу  | | | | новый пользователь
28 октября 2011, 20:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от sstremm -Цитата от CuDu -Цитата от sstremm
сосни хуйца Показать скрытый текст
у своего пса отруби себе пальцы на руке, чтобы мясо летело во все направления =))  рукалицо. послан. вообщем удачи те. долбоёб живущий на пособии своей мамы. | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
28 октября 2011, 20:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от CuDu рукалицо. послан. вообщем удачи те. долбоёб живущий на пособии своей мамы. удачи тебе, долбоёб чья мама варит мне борщ | | | | Тип какой то
28 октября 2011, 20:17
| | |
#82 (ПС)
| | | | | ))0
28 октября 2011, 21:35
| | |
#83 (ПС)
| сделай ей куни  | | | | .
28 октября 2011, 22:50
| | |
#84 (ПС)
| арматура  | | | | •••••
28 октября 2011, 23:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от loo_pm арматура  да арматура везде поможет  | | | | Kremlin CREW
28 октября 2011, 23:10
| | |
#86 (ПС)
| кстати, тема актуальна. меня вот тоже баба прошлая заёбывала.
она мне в конец надоела. а расстаться никак не выходило.
и вещи отдал, и трубку не брал, и избегал и нихуя.
выцепляла, ждала после пар, перед парами, на улке выцепляла.
тоже искал слов, чтоб расставить точки уже, но она ещё умудрялась ночевать у меня, когда мне было на неё поровну.
потом как-то само собой вышло, месяц, наверно, проебал, показывая своё холодное и циничное отношение, ей даже сначала в кайф было. | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 23:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jеss кстати, тема актуальна. меня вот тоже баба прошлая заёбывала.
тоже искал слов, чтоб расставить точки уже, но она ещё умудрялась ночевать у меня, когда мне было на неё поровну.
потом как-то само собой вышло, месяц, наверно, проебал, показывая своё холодное и циничное отношение, ей даже сначала в кайф было. это хуйня, у меня муж давно жил с бабой года два, она его старше на 5 лет, когда они разъехались, она абсолютно все совместно и несовместно нажитое забрала себе втихаря, пока он на работе был, и когда узнавала, что он начинал с кем-то мутить, названивала ему и девкам с угрозами. недавно начала ему названивать опять, говорить, что он ей денег должен за моральный ущерб, что от нее ушел год назад, в размере 15 000, он послал ее нахуй, на след день она прислала каких-то бандосов (  ), чтобы они с него стрясли бабло, они оказались его знакомые, он их также благополучно послал нахуй, объяснив, что она неадекват, она мне начала названивать и требовать бабло, опять была послана, приперлась к нам домой, я ее за волосы оттаскала, он с лестницы спустил, пока не слышно, не видно, такая вот хуйня  30 лет бабе бля | | | | Cold
28 октября 2011, 23:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss кстати, тема актуальна. меня вот тоже баба прошлая заёбывала.
потом как-то само собой вышло, месяц, наверно, проебал, показывая своё холодное и циничное отношение, ей даже сначала в кайф было. это хуйня, у меня муж давно жил с бабой года два, она его старше на 5 лет, когда они разъехались, она абсолютно все совместно и несовместно нажитое забрала себе втихаря, пока он на работе был, и когда узнавала, что он начинал с кем-то мутить, названивала ему и девкам с угрозами. недавно начала ему названивать опять, говорить, что он ей денег должен за моральный ущерб, что от нее ушел год назад, в размере 15 000, он послал ее нахуй, на след день она прислала каких-то бандосов (  ), чтобы они с него стрясли бабло, они оказались его знакомые, он их также благополучно послал нахуй, объяснив, что она неадекват, она мне начала названивать и требовать бабло, опять была послана, приперлась к нам домой, я ее за волосы оттаскала, он с лестницы спустил, пока не слышно, не видно, такая вот хуйня  30 лет бабе бля Ни фига себе, Санта-Барбара) Ну и тетки наглые пошли))))) | | | | я видел всех вас
28 октября 2011, 23:23
| | |
#89 (ПС)
| навали ей в ротан,потом скажи что она ротовая и ты не хочешь её больше знать | | | | Kremlin CREW
28 октября 2011, 23:29
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss кстати, тема актуальна. меня вот тоже баба прошлая заёбывала.
потом как-то само собой вышло, месяц, наверно, проебал, показывая своё холодное и циничное отношение, ей даже сначала в кайф было. это хуйня, у меня муж давно жил с бабой года два, она его старше на 5 лет, когда они разъехались, она абсолютно все совместно и несовместно нажитое забрала себе втихаря, пока он на работе был, и когда узнавала, что он начинал с кем-то мутить, названивала ему и девкам с угрозами. недавно начала ему названивать опять, говорить, что он ей денег должен за моральный ущерб, что от нее ушел год назад, в размере 15 000, он послал ее нахуй, на след день она прислала каких-то бандосов (  ), чтобы они с него стрясли бабло, они оказались его знакомые, он их также благополучно послал нахуй, объяснив, что она неадекват, она мне начала названивать и требовать бабло, опять была послана, приперлась к нам домой, я ее за волосы оттаскала, он с лестницы спустил, пока не слышно, не видно, такая вот хуйня  30 лет бабе бля вот это вообще дикость. дело в том, что я не могу руки распускать на девушку, какой бы она ни была. поэтому я не знаю как быть, если подобная хуйня со мной происходить начнёт. -Цитата от Прайд навали ей в ротан,потом скажи что она ротовая и ты не хочешь её больше знать и многим ты опорожнился в ротешник, хасланигер? | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 23:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss кстати, тема актуальна. меня вот тоже баба прошлая заёбывала.
потом как-то само собой вышло, месяц, наверно, проебал, показывая своё холодное и циничное отношение, ей даже сначала в кайф было. это хуйня, у меня муж давно жил с бабой года два, она его старше на 5 лет, когда они разъехались, она абсолютно все совместно и несовместно нажитое забрала себе втихаря, пока он на работе был, и когда узнавала, что он начинал с кем-то мутить, названивала ему и девкам с угрозами. недавно начала ему названивать опять, говорить, что он ей денег должен за моральный ущерб, что от нее ушел год назад, в размере 15 000, он послал ее нахуй, на след день она прислала каких-то бандосов (  ), чтобы они с него стрясли бабло, они оказались его знакомые, он их также благополучно послал нахуй, объяснив, что она неадекват, она мне начала названивать и требовать бабло, опять была послана, приперлась к нам домой, я ее за волосы оттаскала, он с лестницы спустил, пока не слышно, не видно, такая вот хуйня  30 лет бабе бля вот это вообще дикость. дело в том, что я не могу руки распускать на девушку, какой бы она ни была. поэтому я не знаю как быть, если подобная хуйня со мной происходить начнёт. -Цитата от Прайд навали ей в ротан,потом скажи что она ротовая и ты не хочешь её больше знать и многим ты опорожнился в ротешник, хасланигер? да муж у меня тоже не особо баб трогает, я первая начала, а он ее из подъезда за шкибон оттащил, да и жили вместе вроде, может на правах таких и смог | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 23:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от CuDu -Цитата от sstremm -Цитата от CuDu
успокойся. чудовище грешное сосни хуйца Показать скрытый текст
у своего пса отруби себе пальцы на руке, чтобы мясо летело во все направления =)) ПрИфЕтИкИ  ОбНиМаШеЧкИ КаТёНоЧеК)))))))))))))****************** Показать скрытый текст
Ебать Показать скрытый текст
Сам полтора года мозги ебал....а тут просто послал нахуй прямо и выразительно!В итоге не видно не слышно уже около трёх недель | | | | Kremlin CREW
28 октября 2011, 23:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от CuDu -Цитата от sstremm
сосни хуйца Показать скрытый текст
у своего пса отруби себе пальцы на руке, чтобы мясо летело во все направления =)) ПрИфЕтИкИ  ОбНиМаШеЧкИ КаТёНоЧеК)))))))))))))****************** Показать скрытый текст
Сам полтора года мозги ебал....а тут просто послал нахуй прямо и выразительно!В итоге не видно не слышно уже около трёх недель готовит план мести Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga
это хуйня, у меня муж давно жил с бабой года два, она его старше на 5 лет, когда они разъехались, она абсолютно все совместно и несовместно нажитое забрала себе втихаря, пока он на работе был, и когда узнавала, что он начинал с кем-то мутить, названивала ему и девкам с угрозами. недавно начала ему названивать опять, говорить, что он ей денег должен за моральный ущерб, что от нее ушел год назад, в размере 15 000, он послал ее нахуй, на след день она прислала каких-то бандосов (  ), чтобы они с него стрясли бабло, они оказались его знакомые, он их также благополучно послал нахуй, объяснив, что она неадекват, она мне начала названивать и требовать бабло, опять была послана, приперлась к нам домой, я ее за волосы оттаскала, он с лестницы спустил, пока не слышно, не видно, такая вот хуйня  30 лет бабе бля вот это вообще дикость. дело в том, что я не могу руки распускать на девушку, какой бы она ни была. поэтому я не знаю как быть, если подобная хуйня со мной происходить начнёт. -Цитата от Прайд навали ей в ротан,потом скажи что она ротовая и ты не хочешь её больше знать и многим ты опорожнился в ротешник, хасланигер? да муж у меня тоже не особо баб трогает, я первая начала, а он ее из подъезда за шкибон оттащил, да и жили вместе вроде, может на правах таких и смог когда женщина такая боевая - это заебись  хотя бы можно быть спокойным, что в случае перепалки с бабой всё будет как надо) | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2011, 00:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Чистый тип -Цитата от CuDu
отруби себе пальцы на руке, чтобы мясо летело во все направления =)) ПрИфЕтИкИ  ОбНиМаШеЧкИ КаТёНоЧеК)))))))))))))****************** Показать скрытый текст
Сам полтора года мозги ебал....а тут просто послал нахуй прямо и выразительно!В итоге не видно не слышно уже около трёх недель готовит план мести Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss вот это вообще дикость. дело в том, что я не могу руки распускать на девушку, какой бы она ни была. поэтому я не знаю как быть, если подобная хуйня со мной происходить начнёт.
и многим ты опорожнился в ротешник, хасланигер? да муж у меня тоже не особо баб трогает, я первая начала, а он ее из подъезда за шкибон оттащил, да и жили вместе вроде, может на правах таких и смог когда женщина такая боевая - это заебись  хотя бы можно быть спокойным, что в случае перепалки с бабой всё будет как надо) да не все бабы адекватные сейчас, как ни крути, мне порой за некоторых мужиков обидно пипец, настолько охуевшие самки попадаются | | | | Kremlin CREW
29 октября 2011, 00:05
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss -Цитата от Чистый тип
ПрИфЕтИкИ  ОбНиМаШеЧкИ КаТёНоЧеК)))))))))))))****************** Показать скрытый текст
Сам полтора года мозги ебал....а тут просто послал нахуй прямо и выразительно!В итоге не видно не слышно уже около трёх недель готовит план мести Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shu Ga
да муж у меня тоже не особо баб трогает, я первая начала, а он ее из подъезда за шкибон оттащил, да и жили вместе вроде, может на правах таких и смог когда женщина такая боевая - это заебись  хотя бы можно быть спокойным, что в случае перепалки с бабой всё будет как надо) да не все бабы адекватные сейчас, как ни крути, мне порой за некоторых мужиков обидно пипец, настолько охуевшие самки попадаются вымораживают парочки, когда парень носит дамскую сумочку, а баба ещё говорит: "мне тяжело, пусть носит, он же мой мужчина, бла-бла".
особенно печально видеть серьёзных с виду мужиков, впереди которых в очередь лезть не захочется, с сумкой своей бабы в руках  это и смешно и грустно. но по ходу всё дело в бабах | | | | Добрый
29 октября 2011, 00:06
| | |
#96 (ПС)
| судя по сабжу автору лет 14 Показать скрытый текст
Шуга ты за флома что ли подрабатываешь, в каждой теме проблемы разруливаешь | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2011, 00:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог судя по сабжу автору лет 14 Показать скрытый текст
Шуга ты за флома что ли подрабатываешь, в каждой теме проблемы разруливаешь я его виртуал Показать скрытый текст
а по сабжу, тут полфорума по каждой проблеме отписываются, а я тупо флужу
| | | | Тигр
29 октября 2011, 00:21
| | |
#98 (ПС)
| покажи ей какой ты нудный мудак | | | | в Бане
29 октября 2011, 01:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог судя по сабжу автору лет 14 Показать скрытый текст
Шуга ты за флома что ли подрабатываешь, в каждой теме проблемы разруливаешь я его виртуал Показать скрытый текст
в особом положении и должна находится постоянно одна дома, подружек нет, что, как не форум, поможет скоротать время  | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2011, 01:04
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от MagicKh -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог судя по сабжу автору лет 14 Показать скрытый текст
в особом положении и должна находится постоянно одна дома, подружек нет, что, как не форум, поможет скоротать время  да я как бы работаю еще, ежели чего  | | | | |