Кима
17 февраля 2013, 19:37
| | |
#101 (ПС)
| "Сука не захочет, кобель не вскочит" - это выражение относится к собакам.  | | | | мама это пиздец
17 февраля 2013, 19:39
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Rеsister "Сука не захочет, кобель не вскочит" - это выражение относится к собакам.  а че если баба не даст повода,мужик будет ебать её насильно? | | | | в Бане
17 февраля 2013, 19:41
| | |
#103 (ПС)
| по идее хоть и относится к собакам но все равно у людей так же | | | | Кима
17 февраля 2013, 19:41
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Rеsister "Сука не захочет, кобель не вскочит" - это выражение относится к собакам.  а че если баба не даст повода,мужик будет ебать её насильно? Тут под "вскочить" можно понимать поднятие х*я, а не сам вскок.
Если посторонний парень захотел девушку, а она его нет, что? Уже сука не захочет, кобель не вскочит?  Что за глупости  | | | |
17 февраля 2013, 19:43
| | |
#105 (ПС)
| вы все тут такие грубые и безнравственные, в чего форум превратился? тут как-будто в один раз все оленями стали   | | | | пользователь
17 февраля 2013, 19:54
| | |
#106 (ПС)
| заведи себе девушку, в сем проблема то  | | | | Адский псих
17 февраля 2013, 20:10
| | |
#107 (ПС)
| нихуево автор всех позлил  Показать скрытый текст
но не очень грамотно | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2013, 20:15
| | |
#108 (ПС)
| ахуенная тема .  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 20:25
| | |
#109 (ПС)
| ничего страшного ребятня вы поймете в будущем меня если сейчас не поняли.
мы произошли от животных и как не крути инстинкты дают о себе знать.
так что ебите и своих и чужих и не стесняйтесь и не бойтесь что вам за это что то будет. | | | | Save the drama 4 yo mama
17 февраля 2013, 20:25
| | |
#110 (ПС)
| Не понимаю, че все на Дельфина взъелись. Он - свободный, может делать че хочет. Это нормально, что ему пох на парней и мужей телок, он не с ними ж трахается)) получает удовольствие как может)
Я конечно уверена, что всё преувеличено и телок не так много и Дельфин не такой альфа-самец, но такое в жизни бывает. Тёлки шалавы, все претензии к ним. А у автора просто фобия отношений, таким образом он отводит от себя возможность попасть под колпак
Не поддерживаю, но судить не хочу, каждый живет как умеет.. Животный инстинкт, ничего личного Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Жирный Медведь глупо испытывать чувство ревности по отношению к бляди.
ну, и могу предположить, что автор годами весьма юн, как и его пассии, ибо взрослые бабы, которые осознанно и длительное время изменяют своим мужикам, никогда не будут заострять внимание любовника на своем типе. во-первых им похуй на них, так как ебутся с кем угодно и наебывают на каждом шагу, во-вторых большинство измен строится только на сексе, часто на хорошем, на том которого бабы от своих мужиков не получают, так что душевные переживания, волнения и тд идут срого нахуй, тут важнее быть хорошо выебанной.
а ваще это очень мерзкая хуйня, вопрос не кармы даже, а кто ты сам, если способен общаться с такими мразями, ка кдалеко ушел от них. и чуть мужской солидарности тоже в этом присутствует.
но понимание этого приходит с возрастом. подписываюсь под каждым словом  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 20:31
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa Не понимаю, че все на Дельфина взъелись. Он - свободный, может делать че хочет. Это нормально, что ему пох на парней и мужей телок, он не с ними ж трахается)) получает удовольствие как может)
Я конечно уверена, что всё преувеличено и телок не так много и Дельфин не такой альфа-самец, но такое в жизни бывает. Тёлки шалавы, все претензии к ним. А у автора просто фобия отношений, таким образом он отводит от себя возможность попасть под колпак
Не поддерживаю, но судить не хочу, каждый живет как умеет.. Животный инстинкт, ничего личного Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Жирный Медведь глупо испытывать чувство ревности по отношению к бляди.
ну, и могу предположить, что автор годами весьма юн, как и его пассии, ибо взрослые бабы, которые осознанно и длительное время изменяют своим мужикам, никогда не будут заострять внимание любовника на своем типе. во-первых им похуй на них, так как ебутся с кем угодно и наебывают на каждом шагу, во-вторых большинство измен строится только на сексе, часто на хорошем, на том которого бабы от своих мужиков не получают, так что душевные переживания, волнения и тд идут срого нахуй, тут важнее быть хорошо выебанной.
а ваще это очень мерзкая хуйня, вопрос не кармы даже, а кто ты сам, если способен общаться с такими мразями, ка кдалеко ушел от них. и чуть мужской солидарности тоже в этом присутствует.
но понимание этого приходит с возрастом. подписываюсь под каждым словом  может мы с тобой познакомимся поближе ?  | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2013, 20:31
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Дельфин ничего страшного ребятня вы поймете в будущем меня если сейчас не поняли.
мы произошли от животных и как не крути инстинкты дают о себе знать.
так что ебите и своих и чужих и не стесняйтесь и не бойтесь что вам за это что то будет. Даже если бы захотел ебать чужих , то не стал бы , ибо считаю это в нынешнем мире опасным | | | |
17 февраля 2013, 20:33
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дельфин
вывези за свой базар если ты мужчина
если не можешь тогда не выебывайся Ваш IP адрес:
37.122.46.226  заебись, теперь можете в КС по сетке играть вместе. самцы  лучший пост за всю тему. Показать скрытый текст
закройте ее кстати уже нахуй.
| | | | Save the drama 4 yo mama
17 февраля 2013, 20:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от fly4supadupa Не понимаю, че все на Дельфина взъелись. Он - свободный, может делать че хочет. Это нормально, что ему пох на парней и мужей телок, он не с ними ж трахается)) получает удовольствие как может)
но понимание этого приходит с возрастом. подписываюсь под каждым словом  может мы с тобой познакомимся поближе ?  думаю я не в твоём вкусе, у меня нет парня и мужа тоже нет..  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 20:37
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дельфин -Цитата от fly4supadupa Не понимаю, че все на Дельфина взъелись. Он - свободный, может делать че хочет. Это нормально, что ему пох на парней и мужей телок, он не с ними ж трахается)) получает удовольствие как может)
Не поддерживаю, но судить не хочу, каждый живет как умеет.. Животный инстинкт, ничего личного Добавлено через 2 минуты 28 секунд
подписываюсь под каждым словом  может мы с тобой познакомимся поближе ?  думаю я не в твоём вкусе, у меня нет парня и мужа тоже нет..  это не проблема я же не только с замужними и у кого есть парень | | | | Save the drama 4 yo mama
17 февраля 2013, 20:41
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Дельфин это не проблема я же не только с замужними и у кого есть парень да ты секс-машина  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 20:44
| | |
#117 (ПС)
| может ты именно та с кем я захочу дожить до своей импотенции | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 20:44
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Что вы все накинулись на Дельфина? Он же в этом не виноват, что многие бабищи-блядищи.  вот достойный пост -Цитата от кожаный микрофон
я бы перестрелял этих шлюх и тебя мудака уебал бы. мал и глуп ты еще  ты занимаешься блядством и критикуешь мой реп, извини ман, ты - хуесос. Человек с аватаркой как у тебя автоматически становится хуесосом | | | | Save the drama 4 yo mama
17 февраля 2013, 20:45
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дельфин
это не проблема я же не только с замужними и у кого есть парень да ты секс-машина  может ты именно та с кем я захочу дожить до своей импотенции звучит весьма романтично, меня заводит слово импотенция
продолжай.. не останавливайся  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 20:46
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Дельфин
вот достойный пост
мал и глуп ты еще  ты занимаешься блядством и критикуешь мой реп, извини ман, ты - хуесос. Человек с аватаркой как у тебя автоматически становится хуесосом да я не слушаю тсаря, заебали. | | | | в Бане
17 февраля 2013, 20:47
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дельфин -Цитата от fly4supadupa
да ты секс-машина  может ты именно та с кем я захочу дожить до своей импотенции звучит весьма романтично, меня заводит слово импотенция
продолжай.. не останавливайся  только вот у меня есть принципы я не делаю куни, но люблю когда мне делают минет ты сможешь с этим смириться ? | | | | Save the drama 4 yo mama
17 февраля 2013, 20:53
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дельфин
может ты именно та с кем я захочу дожить до своей импотенции звучит весьма романтично, меня заводит слово импотенция
продолжай.. не останавливайся  только вот у меня есть принципы я не делаю куни, но люблю когда мне делают минет ты сможешь с этим смириться ? а ты всегда таким образом девушек обольщаешь?
а у тебя есть инструкция к применению?
а ты всегда обсуждаешь план действия? | | | | в Бане
17 февраля 2013, 21:11
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дельфин -Цитата от fly4supadupa
звучит весьма романтично, меня заводит слово импотенция
продолжай.. не останавливайся  только вот у меня есть принципы я не делаю куни, но люблю когда мне делают минет ты сможешь с этим смириться ? а ты всегда таким образом девушек обольщаешь?
а у тебя есть инструкция к применению?
а ты всегда обсуждаешь план действия? обсудим при встрече | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
17 февраля 2013, 21:30
| | |
#124 (ПС)
| будет дико забавно, если ты женишься, будешь отписывать тут посты про ваш идеальный брак и что ты нашел ту самую, а потом через пару лет создашь темку, что какой-то щегол все это время поёбывал твою ненаглядную Показать скрытый текст
причем выкупил ты её, когда приехал из командировки | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 21:32
| | |
#125 (ПС)
| это чувство называется "хуёвь" | | | | |