активный пользователь
комания"неведимка"-мы вас видим с любых ракурсов   бональненько  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Ну тогда назови "Гуф" или "Миопия" | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да отстаньте вы от гуфа, бедный уж раз сто в гробу перевернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Ну тогда назови "Гуф" или "Миопия" как расшифровывается "гуф"? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вообще назови компанию "Не, не слышал" все будут ставить камеру наблюдения и когда будут приходить мусора и говорить что на вашей камере должно было быть видно преступление ты им говори Не, не слышал или Не, не видел. И в криминальных кругах твоя компания будет популярна.
ну еще как вариант "Глаз Алмаз" | | | | Кадабра Абра
ЯсноВидец
Разведчик
А́бвер (нем. Abwehr — оборона, отражение, от Auslandnachrichten- und Abwehramt) — орган военной разведки и контрразведки Германии в 1919—1944 годах, входил в состав Верховного командования вермахта. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | "невидимка"-как гандон но на подъезде
"невидимка"-защита от непредвиденных ситуаций
"скрытое палево"-даже у стен есть глаза
"глаз правосудия","стеклянный глаз"
без шишки так не придумаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Dagot7 -Цитата от КИТ УБИЙЦА Ну тогда назови "Гуф" или "Миопия" как расшифровывается "гуф"? никак. просто все знают что он умер и он всех видит и шлет приветы оттуда
еще Горох или Шиц | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Dagot7 Здравствуйте, господа
Через неделю создаем компанию, будем заниматься установкой камер наружнего наблюдения на подъездах жилых домов
Можно, конечно, обратиться к маркетинговым экспертам и прочим выскочкам, но куда им тягаться с пользователями ххру - обладателями золотых умов и незаурядной фантазией.
Задача придумать название, компании, желательно на русском языке, коротко и броско
Автор лучшего ответа получит 100р на телефон, даю "слово пацана"(с). Тем кто толко зашел сюда! ТРЕТИЙ ГЛАЗ - хуйня, уже 10 раз писали, кто решит блеснуть третим глазом знайте вы унылы и неоригинальны сколько первоначальных вложений в это дело уже вбухали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА вообще назови компанию "Не, не слышал" все будут ставить камеру наблюдения и когда будут приходить мусора и говорить что на вашей камере должно было быть видно преступление ты им говори Не, не слышал или Не, не видел. И в криминальных кругах твоя компания будет популярна.
ну еще как вариант "Глаз Алмаз" ктате про криминальные круги...
Прикинь какойнить жиганьчик начудит во дворе, потом мусора ко мне придут... а потом тот типок придет...  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Dagot7 -Цитата от КИТ УБИЙЦА Ну тогда назови "Гуф" или "Миопия" как расшифровывается "гуф"? глаз увидит фсё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Атас (*стоять на атасе)
ЯсноВидец
Разведчик
А́бвер (нем. Abwehr — оборона, отражение, от Auslandnachrichten- und Abwehramt) — орган военной разведки и контрразведки Германии в 1919—1944 годах, входил в состав Верховного командования вермахта. Атас  Мы постои на атасе  | | | | С разума
"орел"
"лишай" | | | | туц туц
Хуй В Падике Хапнешь | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | окулист  | | | | Кадабра Абра
ликтор
цербер
аргус | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Охранник вашего спокойствия. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Глаз Жюва
Окна
УКН | | | | активный пользователь
"орел"
"лишай" ястреб и орел уже отбросили давно мы давно... это первое что пришло на ум Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) Ночной дозор
Охранник вашего спокойствия. слоган мне нравится, название... можешь лучше | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | казалось бы..при чем тут лишай? - слоган мне нравится, название... можешь лучше Дневной дозор 
Сумеречный еще есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Earth | око ZOGa, Мистер Палево | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | хуй знает,Следопыт еще почему-то в голове вертится.
уебал я гулять,думайте сами  | | | | нормальный пользователь