๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | короче шутки уже по второму кругу пошли | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | всегда было интересно, что движет авторами подобных тем. незнание контингента хип-хоп.ру? невысокий уровень интеллекта? тяжёлые наркотики? нестандартная ориентация? автор ответь мне и я тебе скину сто зиг на счёт телефона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | " Пентагон "  Они же тоже следят за всеми ))
А хуль компания " Пентагон " не хуево звучит )) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | "Лучезарная дельта"  | | | | asian connecta
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | ебать колотить | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | ХУЯРОК!!11   Показать скрытый текст
тему можна закрывать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от трипашесть всегда было интересно, что движет авторами подобных тем. незнание контингента хип-хоп.ру? невысокий уровень интеллекта? тяжёлые наркотики? нестандартная ориентация? автор ответь мне и я тебе скину сто зиг на счёт телефона  Поднять настроение Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Bellief " Пентагон "  Они же тоже следят за всеми ))
А хуль компания " Пентагон " не хуево звучит ))  подумаем...
Название Пентагон, сразу бросается в глаза, мощно и сильно.
Я б лучше обратился в Пентагон чем какуюнибудь ОСВНД | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | терті пляцки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Как хочешь  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А ты уверен, что МВД не заинтересуется вашей установкой камер? Можно хлопотать статью за негласное получение информации. Вы знаете правовую базу и требования, чтобы не попасть под статью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от трипашесть всегда было интересно, что движет авторами подобных тем. незнание контингента хип-хоп.ру? невысокий уровень интеллекта? тяжёлые наркотики? нестандартная ориентация? автор ответь мне и я тебе скину сто зиг на счёт телефона  Поднять настроение Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Bellief " Пентагон "  Они же тоже следят за всеми ))
Я б лучше обратился в Пентагон чем какуюнибудь ОСВНД  Ну так берете ? | | | | активный пользователь
тот что шеколадный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | или вот по-лучше будет: "Eye Spy" (глаз-шпион) 
удобно для произношения, коротко и запоминающееся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от mc_Desmond А ты уверен, что МВД не заинтересуется вашей установкой камер? Можно хлопотать статью за негласное получение информации. Вы знаете правовую базу и требования, чтобы не попасть под статью? я могу свою камеру хоть где воткнуть мне никто ничо не скажет...
Нарушение будет только если я приду и у тебя дома поставлю | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | ЗИККУРА́Т | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Old primus -Цитата от Dagot7
Да бля это я к примеру сказал... это не тот вид бизнеса которому нужна реклама по телеку, кому нужно будет тот найдет, а вообще по началу мы сами будем по тсж ходить свои услуги навязывать...
И вообще название должно быть интересным, говорящим, чо за дукалис бля вообще??? бред какойто( вы еще буклетики с брошюрами около переходов раздавайте  Кстате это один из самых эффективных видов реккламы...  ну да если учесть, что у нас в России делают такие буклеты, которые даже в руках держать противно, поэтому они продерживаются у людей 100 метров и потом оказываются в урне. -Цитата от Катано optic prime Оптик Раша | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Dagot7 -Цитата от трипашесть всегда было интересно, что движет авторами подобных тем. незнание контингента хип-хоп.ру? невысокий уровень интеллекта? тяжёлые наркотики? нестандартная ориентация? автор ответь мне и я тебе скину сто зиг на счёт телефона  Поднять настроение Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Bellief " Пентагон "  Они же тоже следят за всеми ))
Я б лучше обратился в Пентагон чем какуюнибудь ОСВНД  Ну так берете ? Щас еще подождем... кидай пока телефон личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Bellief -Цитата от Dagot7
Поднять настроение Добавлено через 2 минуты 13 секунд  подумаем...
Я б лучше обратился в Пентагон чем какуюнибудь ОСВНД  Ну так берете ? Щас еще подождем... кидай пока телефон личку Да какой телефон я в Одессе  У меня грн
Так за " Спасибо "  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Вертухай cam | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Катано или вот по-лучше будет: "Eye Spy" (глаз-шпион) 
удобно для произношения, коротко и запоминающееся. не, оптик-прайм лучше...
только вот по закону об ооо, назание должно быть на русском языке, хотя можно и подать заяку на иностраное название, а это лишние заморочки... -Цитата от Bellief -Цитата от Dagot7 -Цитата от Bellief  Ну так берете ? Щас еще подождем... кидай пока телефон личку Да какой телефон я в Одессе  У меня грн
Так за " Спасибо "  ааа ну спасибо тогда Добавлено через 4 минуты 51 секунду Правильно сформулированый слоган, название, и логотип компнии, дает до 80% клиентов, это очень серьезно по сути-то, многие компнии, долго подбирают себе допустим логотип прежде чем найдут тот самый который нравится людям.. и котроый дает большой приток новых клиентов.
А название менять нельзя, это пзддц как плохо, так-что название это очень ответствено, выбрав раз, придется или мучиться с ним или цвести и пахнуть и радоваться) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Как корабль назовешь,так он и поплывет | | | | |