нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Катано или вот по-лучше будет: "Eye Spy" (глаз-шпион) 
удобно для произношения, коротко и запоминающееся. не, оптик-прайм лучше...
только вот по закону об ооо, назание должно быть на русском языке, хотя можно и подать заяку на иностраное название, а это лишние заморочки... -Цитата от Bellief -Цитата от Dagot7
Щас еще подождем... кидай пока телефон личку Да какой телефон я в Одессе  У меня грн
Так за " Спасибо "  ааа ну спасибо тогда Добавлено через 4 минуты 51 секунду Правильно сформулированый слоган, название, и логотип компнии, дает до 80% клиентов, это очень серьезно по сути-то, многие компнии, долго подбирают себе допустим логотип прежде чем найдут тот самый который нравится людям.. и котроый дает большой приток новых клиентов.
А название менять нельзя, это пзддц как плохо, так-что название это очень ответствено, выбрав раз, придется или мучиться с ним или цвести и пахнуть и радоваться) Так в чем проблема назвать "Оптик-прайм" на русском ?  | | | | активный пользователь
Из всего многообразия прекрасных предложений поступивших здесь, я выбрал... шоколадный глаз  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Были и нормальные названия 
хули ты утрируешь то? наебал люд честной, и гарцуешь тут  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ведьмак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Кто пасёт тот хуй сосёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Катано -Цитата от Dagot7 -Цитата от Катано или вот по-лучше будет: "Eye Spy" (глаз-шпион) 
удобно для произношения, коротко и запоминающееся. не, оптик-прайм лучше...
только вот по закону об ооо, назание должно быть на русском языке, хотя можно и подать заяку на иностраное название, а это лишние заморочки... -Цитата от Bellief
Да какой телефон я в Одессе  У меня грн
Так за " Спасибо "  ааа ну спасибо тогда Добавлено через 4 минуты 51 секунду Правильно сформулированый слоган, название, и логотип компнии, дает до 80% клиентов, это очень серьезно по сути-то, многие компнии, долго подбирают себе допустим логотип прежде чем найдут тот самый который нравится людям.. и котроый дает большой приток новых клиентов.
А название менять нельзя, это пзддц как плохо, так-что название это очень ответствено, выбрав раз, придется или мучиться с ним или цвести и пахнуть и радоваться) Так в чем проблема назвать "Оптик-прайм" на русском ?  Проблем то нет, но транскрипцией называть, помоему дурной тон; хотя по иследованиям рынка, иностраные названия больше уважемы, и они более прибыльные. Если называться на английском, то уже и английскими буквами тогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ван Гог Были и нормальные названия 
хули ты утрируешь то? наебал люд честной, и гарцуешь тут  Сомневаешься в моей порядочности? 
Придумай крутое название и проверим кто из нас пиздобол... | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Не знаю,было или нет.
"Контроль"
"Саурон"
"Обзор"
"Визор" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Кварк Не знаю,было или нет.
"Контроль"
"Саурон"
"Обзор"
"Визор" Визор, неплохо
Но пока лидирует Пентагон
Хотя хз дадут ли назваться Пентагоном  Прдставляю разговор по телефону:
- здравстуйте, компания Пентагон.
- Оо | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | "Однодневка" - устанавливай сегодня. Завтра нас не будет; "Мейд ин чайна" - качество для вас. Добавлено через 7 минут ОАО "Макеты" - а на вид как настоящие. | | | | Репер
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от kr1x чем тебе Дукалис не угодил? а что такое Дукалис?
Да и както не звучит... представь по телеку реклама, и там в конце говорят ДУКАЛИС бля, както слух режет вообще... как бы ты очевидно спалился, троллья морда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dagot7 я могу свою камеру хоть где воткнуть мне никто ничо не скажет...
Нарушение будет только если я приду и у тебя дома поставлю Ты далек от понимания сути этой статьи. Людям даже дают срок за покупку спай-камер. Просто за покупку себе в качестве некого сувенира. На человека завели дело за установку скрытой камеры, спрятанной в каком-то месте, по желанию заказчика. А заказчик был подставным, из отдела какого-то полиции. Читай, изучай, иначе будет тебе статья. Вот с бредет полиции взяться за тебя и раскрутят это дело, что пожалеешь. Это тебе не шутки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | назавите компанию шоколадный глаз | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Dagot7 Здравствуйте, господа
Через неделю создаем компанию, будем заниматься установкой камер наружнего наблюдения на подъездах жилых домов
Можно, конечно, обратиться к маркетинговым экспертам и прочим выскочкам, но куда им тягаться с пользователями ххру - обладателями золотых умов и незаурядной фантазией.
Задача придумать название, компании, желательно на русском языке, коротко и броско
Автор лучшего ответа получит 100р на телефон, даю "слово пацана"(с). Тем кто толко зашел сюда! ТРЕТИЙ ГЛАЗ - хуйня, уже 10 раз писали, кто решит блеснуть третим глазом знайте вы унылы и неоригинальны Ты немного охуеешь, дружок, когда придешь регистрировать название своей фирмы. Думаешь, что так просто, тебе на форуме подогнали пиздатое название и все ок? В регистрирующих органах примерно как с именами почтовых ящиков на мейл ру. Всем хочется что-то вроде МАЧО@МЭЙЛ.РУ, но в итоге приходится регистрировать какой-нибудь гриша736@инбокс.ру | | | | арийский пользователь
Вот супер название The 69 Eyes | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Dagot7 Здравствуйте, господа
Через неделю создаем компанию, будем заниматься установкой камер наружнего наблюдения на подъездах жилых домов
Можно, конечно, обратиться к маркетинговым экспертам и прочим выскочкам, но куда им тягаться с пользователями ххру - обладателями золотых умов и незаурядной фантазией.
Задача придумать название, компании, желательно на русском языке, коротко и броско
Автор лучшего ответа получит 100р на телефон, даю "слово пацана"(с). Тем кто толко зашел сюда! ТРЕТИЙ ГЛАЗ - хуйня, уже 10 раз писали, кто решит блеснуть третим глазом знайте вы унылы и неоригинальны Ты немного охуеешь, дружок, когда придешь регистрировать название своей фирмы. Думаешь, что так просто, тебе на форуме подогнали пиздатое название и все ок? В регистрирующих органах примерно как с именами почтовых ящиков на мейл ру. Всем хочется что-то вроде МАЧО@МЭЙЛ.РУ, но в итоге приходится регистрировать какой-нибудь гриша736@инбокс.ру А вот хуй тебе.  Я знаю две фирмы ООО "ФорРингс".
Юридические названия могут повторятся, по крайней мере в Рашке.  | | | | активный пользователь
или "Ассасин Крид"
| | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Смотритель
Трезвое наблюдение
Генератор видосов 
Электроохранник
Шоколадный Добавлено через 1 минуту -Цитата от R.Zombie -Цитата от Dagot7 Здравствуйте, господа
Автор лучшего ответа получит 100р на телефон, даю "слово пацана"(с). Тем кто толко зашел сюда! ТРЕТИЙ ГЛАЗ - хуйня, уже 10 раз писали, кто решит блеснуть третим глазом знайте вы унылы и неоригинальны Ты немного охуеешь, дружок, когда придешь регистрировать название своей фирмы. Думаешь, что так просто, тебе на форуме подогнали пиздатое название и все ок? В регистрирующих органах примерно как с именами почтовых ящиков на мейл ру. Всем хочется что-то вроде МАЧО@МЭЙЛ.РУ, но в итоге приходится регистрировать какой-нибудь гриша736@инбокс.ру Знаешь сколько фирм Ирина по нашей стране? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от theNiсkMan Как корабль назовешь,так он и поплывет вот меня, кстати, всегда прикалывала эта поговорка.
допустим, если корабль назвать "Говно" - он же заебись поплывёт.
уже представляю себе: на рейде в Балтийском море гордо стоит крейсер ВМФ России "Говняный". | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | автор решил написать про вознаграждение чтобы этим поднять интерес к теме  
назови watchman, например по модному | | | | активный пользователь
Ниндзя
Квадратный глаз
Я снимаю нахуй. | | | | в Бане