самый позитивный мц
6 октября 2006, 05:46
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Kontra Обращать внимание на одежду еще большая тупость, чем обращать внимание на внешность!
Я ношу и широкие штаны, и обтягивающие джинсы. Все от ситуации зависит... Ну правильно. Стопудово же на выступление не будешь надевать шмот в обтяжку) -Цитата от ПеревЁртыша ''''ээээээ....так уже не катит...Лично меня оч даже прикалывают девчки в балахонах!
Уважаю их страшно...этож нада иметь такую силу воли и верность родному ХипХопю...
И ваще это прикольно со стороны смотрица...я б навер и щас хадЫла бы в них, если бы чё нить ктала...( в паследнее время рифмы какие та Фиговые выходят)
Только у нас еще много, всяких мавров, кторые НИХ непанимают, бля, как бесят..толка я эта...как бы умнее их, проста пафатрю, самым унижААющим взглядом, и фк так пакажу и молча дальше пройду...(кстати, действует, они сразу затыкаюца)
П,С, я стопудова Женственная!  дажы в трубах!  Не сомневаюсь) -Цитата от мэни читю РЭП и буду читать!!!!! носила ШИРОКИЕ ШТАНЫ и буду носить!!!!!
все..... Респект тебе за такую верность стайлу) | | | | say
6 октября 2006, 10:29
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Hartmann Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.
Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.
Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.
Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!
З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана  тока по рейпирски | | | | 13 км радости
6 октября 2006, 10:38
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ПеревЁртыша бебебе!
Раньше я ходила исключительно в ШЫроШенных БалахоНАХ  и только в НиХ...ТеперЫ жи Мне навер прост надоело...не то есь не платья и не кабуки..Джинсы (чем больше карманов и чем сильнеее порвано, тем лучшЫ)
Кофтачки..но в основном всё оригинальное и прикльное...
Но вот в Ыпаной школе затавляют Юбку с Пытжаком насить...
Как жы Я ненавижу Это...
Кстати..я всегда ОЧКИ считала отрибуТямь кавО угЁдня..Но ток НЕ рэпра...КАК ВЫ МОЖЕТЕ НОСИТЬ ЗАТЕМНЁННЫЕ ОЧКИ?????? ( про спеЩали для зрения я ниЧЁ не грю)  девочка -юбка+пиджак -это очень вкусно!
если ты не лахудра само сабой | | | | Space Hippie
6 октября 2006, 11:50
| | |
#104 (ПС)
| | | | | Привилегированный
6 октября 2006, 12:55
| | |
#105 (ПС)
| Что за стереотипное дерьмо развели мол настоящий рэппер должен одеваться так то, так то?!
В противном случае, это уже не рэппер а солдат какой то получается... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
6 октября 2006, 12:57
| | |
#106 (ПС)
| | | | | новый пользователь
6 октября 2006, 13:01
| | |
#107 (ПС)
| Чёт трудно размутить фотки широких тёток, но Алия вроде в стрите. Мне нравится. | | | | Space Hippie
6 октября 2006, 19:48
| | |
#108 (ПС)
| мля,ребята, Алия -это Алия... | | | | Steel lantern fuck everyone
7 октября 2006, 01:41
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl тока что смотрела клипы лил ким и ив, обе одеты довольно гламурно и сексуально и это им никак не мешает рэп читать... -Цитата от Hartmann Все просто, если тетка выходит на сцену, потому что ей нравится рэп, она оденется, как рэппер, если ей просто хочется повилять жопой и потрясти сиськами, то она оденет минимум всего, чтобы на нее пялились все - это нахуй не желание читать, а желание показать себя мужикам. ну, и логика  что не вписывается в мою линейку рэп-принадлежности - это "это нахуй не желание читать, а желание показать себя мужикам" -Цитата от Hartmann Кому то нравятся блондинки, кому-то брюнекти, некотрым нравтся девушки высокго роста, некоторым низкого. Мне нравтся девушки в широких штанах, балахонах и кепочках. а некоторым полупидоркам нравятся девушки в широких штанах, балахонах и кепочках, а не телочки мини-юбках, чулках и блузках обтягивающих сиски. | | | | Якотоблен
7 октября 2006, 01:49
| | |
#110 (ПС)
| Автор, большего идиота чем ты на форуме я не видел.
Тебе нравятся девушки в трубах? Значит тебе и мальчики в юбках покатят.
Рэпперши которые одеваются как рэпперы - женщины трансвеститы. | | | | самый позитивный мц
7 октября 2006, 02:37
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGiRl© да были, тока не в мужских шмотках, а в рэпперских)вот тебе еще http://images.google.com/images?q=Amanda+Perez&svnum=10&...=N&ndsp=20
1.жмешь на фотку, 2.потом наверху кнопка "See full-size image." и смотришь)
рашгерл, пишешь, что Amanda Perez ацтой, однако Алию ты ужасом не считаешь. А она в широких штанах, значит ей можно и это норм, а другие рэпперши ужас? -Цитата от YOngsta Чёт трудно размутить фотки широких тёток, но Алия вроде в стрите. Мне нравится. да кайфово смотрится  | | | | самый позитивный мц
7 октября 2006, 03:00
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Steello aka Marowak ну, и логика  что не вписывается в мою линейку рэп-принадлежности - это "это нахуй не желание читать, а желание показать себя мужикам" ну а ты видел клип "Стиль из Росии" - белый шоколад?
что самки делают? крутятся как тока могут и в камеру суют свои жопы и сиськи - гавняный рэп получился. -Цитата от Steello aka Marowak а некоторым полупидоркам нравятся девушки в широких штанах, балахонах и кепочках, а не телочки мини-юбках, чулках и блузках обтягивающих сиски. да скока же таких теток?! полным полно таких, которые носят юбки, сиськи наружу- надоели мне они, интересно мутить с теткой, которая отличается от остальных стайлом, которая выедляется из толпы.
Steello aka Marowak, тебе самое главное сиськи?а мне нет, потому что я уже натрахался, хочу встречаться с одной теткой, а для этого она должна быть для меня в первую очередь интересной. Значит, если она одевается так же, как и я, читает рэп, значит у нас уже много общего, так как стайл и то, чем человек занимается, какую музыку слушает, характеризует. -Цитата от Дёрганный Автор, большего идиота чем ты на форуме я не видел.
Тебе нравятся девушки в трубах? Значит тебе и мальчики в юбках покатят.
Рэпперши которые одеваются как рэпперы - женщины трансвеститы. Дерганный, много дергаешь за свой хуй, раз такую хуйню пишешь. | | | | Got Dick?
7 октября 2006, 03:06
| | |
#113 (ПС)
| дрозд ты совсем не реппер, даже если и шмотки натянул на себя.
хотя скорее всего что реппер. это уже ругательное слово на форуме стало. | | | | ^^
7 октября 2006, 03:08
| | |
#114 (ПС)
| Hartmann тебя тут затопчут...  | | | | Steel lantern fuck everyone
7 октября 2006, 03:33
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Hartmann да скока же таких теток?! полным полно таких, которые носят юбки, сиськи наружу- надоели мне они, интересно мутить с теткой, которая отличается от остальных стайлом, которая выедляется из толпы.
Steello aka Marowak, тебе самое главное сиськи?а мне нет, потому что я уже натрахался, хочу встречаться с одной теткой, а для этого она должна быть для меня в первую очередь интересной. Значит, если она одевается так же, как и я, читает рэп, значит у нас уже много общего, так как стайл и то, чем человек занимается, какую музыку слушает, характеризует по твоей логике получается, что ты хочешь встречаться с теткой которая ходит как одетая как мальчик, имхо это латентная садомия, так как встречаться можно только с человеком к которому существеет сексуальное влечение. и дело вне "недотрахе", дело в влечении  а если она оденет платье то все она не рэперка... -Цитата от df.dima дрозд ты совсем не реппер, даже если и шмотки натянул на себя.
хотя скорее всего что реппер. это уже ругательное слово на форуме стало. +1  | | | | самый позитивный мц
7 октября 2006, 03:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Steello aka Marowak Нет, я хочу встречаться с теткой, которая одевается в рэпперскую одежду. Есть шмотки для рэпперов - не важно, парень это или девушка. Это доказано тем, что подобную одежду носят и те и другие.
Нормальная рэпперша не будет платье надевать. Ну а если задрочил монитор и тебе не видно, что я написал в первом сообщении, то повторю - важно, рэппер ли человек в душе - это главное. А одежда просто показывает, насколько глубоко человек вжился в хип-хоп культуру. | | | | ИзЛом
7 октября 2006, 08:15
| | |
#117 (ПС)
| Реп можно читать даже в комбинзоне и мне пох  | | | | say
7 октября 2006, 08:17
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Hartmann Ну а полюбому, хоть я и люблю женский рэп, мне не прикольно смотреть на сцену, когда там девушка во всем обтягивающем читает  потому, что ты пидар.
тебе и в жизни нравятся пацаны | | | | Якотоблен
7 октября 2006, 10:04
| | |
#119 (ПС)
| Hartmann ты может и хочешь встречаться с телкой в рэпперской одежде, но сейчас ты встречаешься с неграми в трубах | | | | say
7 октября 2006, 10:29
| | |
#120 (ПС)
| он глотает на первом свидании | | | | used one
7 октября 2006, 11:34
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Hartmann Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.
Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.
Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.
Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!
З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана 
xa!... летчик-"асс" зажигает не только в разделе "зарубежный рэп" | | | | Chop Chop
7 октября 2006, 11:40
| | |
#122 (ПС)
| что вы накинулись на парнягу ?
я его отчасти понимаю .. в питере девчёнки стрёмно одеваюца в основном
но дело в другом ..
я скучаю немного по тем временам , когда носила пацанячью одежду ( в прямом и переносном смысле ,т.к. я никогда не смущалась одеть штанцы или шапки друга, если они пиздаче , чем те что есть у меня ) : чёрный балахончик Ноти бай нэйчер с рынка на царицыно .. чёрные трубы , не то что как щас трубы с фанки стрита .. а просто джинсы дешовые на 3 размера больше( это ужасно канечно), но круто и удобно . нинадо парица за задронную юбку или порванные колготки . можно лазить везде где захочеца . ты не привлекаеш многа внимания ( так пиздато прятать лицо под изогнутым козырьком  ).
сейчас всё конец свободе .. я типа взрослая ..
когда говорят надо куда то поехать .. прилично одеца .. у меня проблема
носить юбки и костюмы я так и не научилась .. кое как справляюсь с сапогами и туфлями на каблуках .
меня напрягает излишние внимание мужчин к моей оптянутой заднице и красивым ногам
меня напрягают бомбиллы с непристойными предложениями..
когда нужно поехать куда то вечером одной я одеваю спортивный костюм и чувствую себя безстрашным спортсменом .
вот так ..не помню что хотела ещё сказать вам .. вышла пакурила плюшки и забылась .
п.с.: этой зимой в моде оптягивающие укороченные штаны , никакого клёша . | | | | Member
7 октября 2006, 11:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck ммм.. я пытался.. но это оказалось пыткой Ж( можно в следующий раз более разборчиво? не а...низя...Не СудьБа те ЧитаТь мои ПостЫ...
Мож Вспомнить старое и натянуть трубы? ...тока где они?..хм...найти бы  | | | | самый позитивный мц
7 октября 2006, 19:00
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц потому, что ты пидар.
тебе и в жизни нравятся пацаны Между прочим, я говорил про девушек.
А вот ты и Дерганный скорее всего пидары, раз у одного фантазии про пацанов и про так, как глотать, а у другого про нигеров.
Дергайте свои письки дальше, мне пох | | | | Space Hippie
7 октября 2006, 19:03
| | |
#125 (ПС)
| Лу, девушки в Питере хорошо одеваются
Hartmann твоя вот эта вот Аманда - мужланка. Алия одета совсем по другому. если ты разницы не видишь, то сорри. | | | | |