самый позитивный мц
7 октября 2006, 19:03
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от LU_999 что вы накинулись на парнягу ?
я его отчасти понимаю .. в питере девчёнки стрёмно одеваюца в основном
но дело в другом ..
я скучаю немного по тем временам , когда носила пацанячью одежду ( в прямом и переносном смысле ,т.к. я никогда не смущалась одеть штанцы или шапки друга, если они пиздаче , чем те что есть у меня ) : чёрный балахончик Ноти бай нэйчер с рынка на царицыно .. чёрные трубы , не то что как щас трубы с фанки стрита .. а просто джинсы дешовые на 3 размера больше( это ужасно канечно), но круто и удобно . нинадо парица за задронную юбку или порванные колготки . можно лазить везде где захочеца . ты не привлекаеш многа внимания ( так пиздато прятать лицо под изогнутым козырьком  ).
сейчас всё конец свободе .. я типа взрослая ..
когда говорят надо куда то поехать .. прилично одеца .. у меня проблема
носить юбки и костюмы я так и не научилась .. кое как справляюсь с сапогами и туфлями на каблуках .
меня напрягает излишние внимание мужчин к моей оптянутой заднице и красивым ногам
меня напрягают бомбиллы с непристойными предложениями..
когда нужно поехать куда то вечером одной я одеваю спортивный костюм и чувствую себя безстрашным спортсменом .
вот так ..не помню что хотела ещё сказать вам .. вышла пакурила плюшки и забылась .
п.с.: этой зимой в моде оптягивающие укороченные штаны , никакого клёша . Если так тебе было кайфово, чего перестала так одеваться? | | | | say
7 октября 2006, 19:22
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Hartmann Между прочим, я говорил про девушек.
А вот ты и Дерганный скорее всего пидары, раз у одного фантазии про пацанов и про так, как глотать, а у другого про нигеров.
Дергайте свои письки дальше, мне пох ну ну
а кто из нас предпочитает, чтоб девушки были неотличимы от пацанов? | | | | say
7 октября 2006, 19:23
| | |
#128 (ПС)
| Для девушек:
Ты носишь тапки и штаны, которых шире нет размера? Что, балахон еще одет, и кепочка от Рокавера? Тогда могу быть я уверен, что схож наш общий интерес. Мой тезис может быть проверен, в общении люблю прогресс. Ты тоже любишь? Офигеть, кайфово будет нам с тобой, Широкие штаны надеть, и вместе управлять судьбой.
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Ты ебучий репер и слушаешь только Ву | | | | самый позитивный мц
7 октября 2006, 20:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGiRl© Лу, девушки в Питере хорошо одеваются
Hartmann твоя вот эта вот Аманда - мужланка. Алия одета совсем по другому. если ты разницы не видишь, то сорри. Штаны у них висят одинаково. | | | | самый позитивный мц
7 октября 2006, 20:26
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц ну ну
а кто из нас предпочитает, чтоб девушки были неотличимы от пацанов? хммм
ну о сходстве с парнями первый начал ТЫ. Видимо тебя это очень интересует, раз ты так много об этом пишешь. Мне важно, чтобы рэпперша была одета по рэпперски, а не чтобы она походила на парня.
Если ты видишь девушку в трубах и балахоне и тебе кажется, что это парень, то это самый явный признак того, что у ТЕБЯ разработанный пидорский мозг. Я парней в девушках не вижу. | | | | say
7 октября 2006, 20:53
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Hartmann хммм
ну о сходстве с парнями первый начал ТЫ. Видимо тебя это очень интересует, раз ты так много об этом пишешь. Мне важно, чтобы рэпперша была одета по рэпперски, а не чтобы она походила на парня.
Если ты видишь девушку в трубах и балахоне и тебе кажется, что это парень, то это самый явный признак того, что у ТЕБЯ разработанный пидорский мозг. Я парней в девушках не вижу. не отмазывайся, реппирок)
ты за широкие штаны на рта возьмешь не задумываясь, так что не переводи стрелки- если интересно про меня, то меня интересуют бабы, которые похожи на баб и одеты, как бабы, а не как пацанята с концерта касты. продолжай дрочить на издержки совкового понимания хх културы, мудачёк.
кстати, про девушек в "трубах" и "балахоне"- я живу в америке и тут такое носят лесбиянки, которые именно эту цель и преследуют- выглядеть, как парни. то что у тебя на районе бабы разодеты с местной барахолки, это тебе риспект конечно от влада валова и bad b. | | | | 高級會員
7 октября 2006, 21:03
| | |
#132 (ПС)
| | | | | Steel lantern fuck everyone
7 октября 2006, 23:00
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц если интересно про меня, то меня интересуют бабы, которые похожи на баб и одеты, как бабы, а не как пацанята с концерта касты. продолжай дрочить на издержки совкового понимания хх културы, мудачёк. +1 -Цитата от Сева Ц кстати, про девушек в "трубах" и "балахоне"- я живу в америке и тут такое носят лесбиянки, которые именно эту цель и преследуют- выглядеть, как парни. то что у тебя на районе бабы разодеты с местной барахолки, это тебе риспект конечно от влада валова и bad b. а еще они не бреют подмышки, и считают всех мужиков ублюдками...  | Method man - the Glide | | | активный пользователь
7 октября 2006, 23:20
| | |
#134 (ПС)
| БЛя заебали вы девушек одевать темами " как одеваюца рэперши арнбишницы хипхоперши гоперши и проч" нет бы бля создать тему например "как раздевааааеца рэперша рнбишница хипхоперша?" (как гопница раздеваеца ненадо) | | | | say
7 октября 2006, 23:24
| | |
#135 (ПС)
| в том то и дело, что их это не интересует. а если и интересуют девушки, то только одетые под пацанов.  | | | | Space Hippie
7 октября 2006, 23:26
| | |
#136 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 октября 2006, 23:27
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц в том то и дело, что их это не интересует. а если и интересуют девушки, то только одетые под пацанов.  бугагага - терь, чтоб к девушкам не преставали, им лучше голыми ходить - ани так не интересуют мальчикофф | | | | say
7 октября 2006, 23:33
| | |
#138 (ПС)
| ага
отцам можно советовать- если ваша дочь идет на рАп концерт, пусть хоть в купальнике стринговом, главное не в пацанском шмотье- не тронут. | | | | самый позитивный мц
7 октября 2006, 23:52
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц не отмазывайся, реппирок)
ты за широкие штаны на рта возьмешь не задумываясь, так что не переводи стрелки- если интересно про меня, то меня интересуют бабы, которые похожи на баб и одеты, как бабы, а не как пацанята с концерта касты. продолжай дрочить на издержки совкового понимания хх културы, мудачёк.
кстати, про девушек в "трубах" и "балахоне"- я живу в америке и тут такое носят лесбиянки, которые именно эту цель и преследуют- выглядеть, как парни. то что у тебя на районе бабы разодеты с местной барахолки, это тебе риспект конечно от влада валова и bad b. Ты просто меня тупо срешь, выдумывая там байки про пидаров. А я из твоих комментов беру конкретные вещи, которые говорят как раз о том, что пидар ты.
1.Ты про пидаров стал писать, а не я.
2.Мне посрать каких ты там бабушек ебешь, раз ты так ко мне прицепился с обвинениями в пидорстве, то значит самого совесть мучает, что жопу подставил кому-то.
3.Америка, это континет. Живешь в сраном Гандурасе и тебе больше нечего делать, как пялиться на лесбиянок. Как интересно ты определяешь, что это лесбиянки? По одежде? Ты передрочил значит.
У меня на районе рэпперш нет(
и например я знаю, что на рынке можно купить дохера обтягивающего шмота, а напрмер широких штанов от Рокавера на рынке нет. | | | | say
7 октября 2006, 23:53
| | |
#140 (ПС)
| да, я в гандурасе, а ты не в сранном подвале) | | | | самый позитивный мц
8 октября 2006, 00:01
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц да, я в гандурасе, а ты не в сранном подвале) Брызги на мониторе у тебя, что-ли? Сам не видишь, что пишешь. | | | | say
8 октября 2006, 00:08
| | |
#142 (ПС)
|  молодец, твоим пацанкам понравится, как ты умеешь отвечать. они тебя похвалят, на сленге, лениво жуя жувачку и используя фразы типа "ништяково ты ответил на предъявы, он терь буит в курсах")))  | | | | Got Dick?
8 октября 2006, 00:11
| | |
#143 (ПС)
| йо Сева жжошь.
хартман пидар, любит мужичек.
айда голосование нада будет про него замутить. | | | | say
8 октября 2006, 00:17
| | |
#144 (ПС)
| хардман
а ну ка перечисли любимых исполнителей
давай
многоточие, каста, оникс
продолжай | | | | ^^
8 октября 2006, 00:30
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от df.dima йо Сева жжошь.
хартман пидар, любит мужичек.
айда голосование нада будет про него замутить. Он не пидар!!!Я знаю!!! | | | | кайнда дза
8 октября 2006, 02:32
| | |
#146 (ПС)
| у автора замашки бэггера
вообще можно попробовать девушку раздеть вдруг понравится
а пинка зря не дал - за культуру обидно ведь | | | | самый позитивный мц
8 октября 2006, 10:10
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от df.dima хартман пидар, любит мужичек. Ну пиздец, вы тут помешались на пидорстве. Проблемы детства на тебе и на севе сказались... | | | | Member
8 октября 2006, 10:46
| | |
#148 (ПС)
| Сева
какого?
молодец, твоим пацанкам понравится, как ты умеешь отвечать. они тебя похвалят, на сленге, лениво жуя жувачку и используя фразы типа "ништяково ты ответил на предъявы, он терь буит в курсах")))
Во превых, девчёна в балахонах, не смотря на на слэнг стиль и жЫвание Жвачек, остаётся девушкай, имей уважение? а хли? какя разница как ведут себя рЭпершы? иди найди себе пАпсииСССку и еби ее сколько тебе влезет, не стоит на нас, так хули тут аБыБсирать?
кстати, про девушек в "трубах" и "балахоне"- я живу в америке и тут такое носят лесбиянки, которые именно эту цель и преследуют- выглядеть, как парни. то что у тебя на районе бабы разодеты с местной барахолки, это тебе риспект конечно от влада валова и bad b.
крутой какой, понтануться нужно было! Ты из аемерикии! них се! да мож нам всм нах на калени встать?
а ты провЫрял, что они лесби? отшиили небось? хаха! я их понимаю...
А теперь к тем, извращенцам, которым нужно в девушки тока сиси и жопа, Хули вы У***** тут развели?
раззозлили Хнёи тчто написали...дело не в одежде...а если вам так охота подрачить на сцене, идите на концерт виаХры  | | | | самый позитивный мц
8 октября 2006, 11:02
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ПеревЁртыша Сева
какого?
молодец, твоим пацанкам понравится, как ты умеешь отвечать. они тебя похвалят, на сленге, лениво жуя жувачку и используя фразы типа "ништяково ты ответил на предъявы, он терь буит в курсах")))
Во превых, девчёна в балахонах, не смотря на на слэнг стиль и жЫвание Жвачек, остаётся девушкай, имей уважение? а хли? какя разница как ведут себя рЭпершы? иди найди себе пАпсииСССку и еби ее сколько тебе влезет, не стоит на нас, так хули тут аБыБсирать?
кстати, про девушек в "трубах" и "балахоне"- я живу в америке и тут такое носят лесбиянки, которые именно эту цель и преследуют- выглядеть, как парни. то что у тебя на районе бабы разодеты с местной барахолки, это тебе риспект конечно от влада валова и bad b.
крутой какой, понтануться нужно было! Ты из аемерикии! них се! да мож нам всм нах на калени встать?
а ты провЫрял, что они лесби? отшиили небось? хаха! я их понимаю...
А теперь к тем, извращенцам, которым нужно в девушки тока сиси и жопа, Хули вы У***** тут развели?
раззозлили Хнёи тчто написали...дело не в одежде...а если вам так охота подрачить на сцене, идите на концерт виаХры  5 баллов!
умница  | | | | активный пользователь
8 октября 2006, 11:12
| | |
#150 (ПС)
| вопрос не по теме - кто такие бэгеры?? | | | | |