u want to see some magic?
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: From Yesterday | вот так | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Saizo Вопрос задан только русс сообществу или адресован всему ХХ сообществу в МИРЕ?
так же можно спросить нах спортом заниматься в спортивной одежде..нах симфоническому оркестру одевать фраки.. нах военным ходить в форме..нах нах нах? да потому что удобно людям так.. хотят они так одеваться.. это их право..
хм ну тогда к клоунам относи Лигу Касту.. и многих других потому что когда им было столько же лет .. не поверишь но тоже играли в баскетбол .. тоже пытались сочинять текста.. пытались рифмовать..да половина народу кто щас ебошит страдал этим потому что возраст такой был.... к сожалению не увидел : Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ДУТЬ" это тема посерьезней клоунской одежды и баскетбола читки..
я смеюсь когда мне бабуля начинает затирать про "малахова +" или как у Гуфа про газету "Жизнь"че дальше? их право хотят смеются мне до песды=) когда она была молодой рокенрол не понимали осуждали и смеялись...это замкнутый круг ты ничего не докажешь.. люди все поймут сами когда повзрослеют... я говорю про отечественных рэперов, в америке это нормально так одеватся и хуй с ними, но я думаю не стоит падать до их уровня.
а насчёт других стилей, отвечаю: спортом занимаются в спортивной одежде потому что в ней удобно прыгать, бегать, ты же не станешь бегать 100 крутов в джинсах? в симфоническом оркестре одевают фраки уже не одну сотню лет, они сами сделали свой образ, это же классика, глупо было вообще это сюда приписывать. А военные ходят в форме потому что она приспособлена для ведения боевых действий, имеет специальную расцветку, отделы для табельного оружия и прочее.
Получается рэперская одежда наверное такая что бы в ней удобно было бегать, сливатся с деревьями, воевать с ганстерами  зато прохожие проходя мимо что бы думали "ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ А СТРОИТ ИЗ СЕБЯ КЛОУНА"  да?
в том то и дело, что сейчас у большенства повзрослеть не выходит, вот ты представь себе парня лет 20 в рэперской одежде, на самом деле смешно  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Спросите у ГидроПонки  Она точно знает....  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Также как и обычные девушки  В широких штанах поп не видно   | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | обычные девушки нынче в мини юбках и обтягивающих шортах ходят, куда лучше чем когда поп не видно в рэперских колготках  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Посматри фотки тут... Когда телка одета как нигга это пистец уебешно смотрится  | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Feuriger Посматри фотки тут... Когда телка одета как нигга это пистец уебешно смотрится  да, закосы под негров девушкам уж точно никак не идут  | | | | новый пользователь
Не надо всё буквально понимать, я те ещё раз напишу, кто то одевается что бы показать себя( 15-16 лет) кто то потому что ему удобно и его радует. И меня пугает твоя вечная параноя "прохожие проходя мимо что бы думали"
у них есть мозг, у мозга есть свойство думать....и вобще всем только и дело есть как идти и думать в чем он , она ходит.. поверь у людей постарше дохерища более насущных забот=) И что бы не выглядеть одежде клоуном надо подбирать нормально...а в остальном не ебёт подумали и забыли через секунду.
эээ одеваются и старше 20 и смотриться норм , ещё раз повторюсь можно нормально подобрать одежду.... а вот 15 это ахтунг..это реальные нигга..но это детство и пусть им наслаждаются..их еще успеют загнать в общие стандартные рамки нашего правильного общества=) | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Saizo to инОй_МС
Не надо всё буквально понимать, я те ещё раз напишу, кто то одевается что бы показать себя( 15-16 лет) кто то потому что ему удобно и его радует. И меня пугает твоя вечная параноя "прохожие проходя мимо что бы думали"
у них есть мозг, у мозга есть свойство думать....и вобще всем только и дело есть как идти и думать в чем он , она ходит.. поверь у людей постарше дохерища более насущных забот=) И что бы не выглядеть одежде клоуном надо подбирать нормально...а в остальном не ебёт подумали и забыли через секунду.
эээ одеваются и старше 20 и смотриться норм , ещё раз повторюсь можно нормально подобрать одежду.... а вот 15 это ахтунг..это реальные нигга..но это детство и пусть им наслаждаются..их еще успеют загнать в общие стандартные рамки нашего правильного общества=) самые реальные нигги это 10-15 лет, а хули, ганстеры  но всё же взрослеть надо | | | | новый пользователь
отцам можно советовать- если ваша дочь идет на рАп концерт, пусть хоть в купальнике стринговом, главное не в пацанском шмотье- не тронут. Анекдот на эту тему :
Дочка собирается в клуб, , наклоняется что бы надеть туфли мать замечает что на ней нет трусиков и говорит " как ты так можешь идти" на что дочь ей отвечает "Мам, ну ты же когда в свою оперу ходишь, уши ватой не затыкаешь" | | | | пусто
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | от того что кто то скажет что телка в ширине это уебищно, она не перестанет так одеваться  | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Амнезия от того что кто то скажет что телка в ширине это уебищно, она не перестанет так одеваться  Во-во полностью согласен  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от SLowy Во-во полностью согласен  допустим я ношу широкие штнаы, ну не прям широкие а более менее,, и то когда не жарко, т.к. в жару не оденешь, и тут мне ща скажет ктонит ьмне не нравиться, и что7я больше никогда не одену?да мне ваще поебать че кому нравися | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Амнезия допустим я ношу широкие штнаы, ну не прям широкие а более менее,, и то когда не жарко, т.к. в жару не оденешь, и тут мне ща скажет ктонит ьмне не нравиться, и что7я больше никогда не одену?да мне ваще поебать че кому нравися Так и надо...я тоже раньше тока в широте ходил...теперь в меру всё и всегда было пох кто,что мне говорил по поводу одежды!!!  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от SLowy Так и надо...я тоже раньше тока в широте ходил...теперь в меру всё и всегда было пох кто,что мне говорил по поводу одежды!!!  вот и заебись)  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | хотел спросить, а лифчики носите или строго маечки и сверху ещё одну маечку | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от UNDERB-ZONE хотел спросить, а лифчики носите или строго маечки и сверху ещё одну маечку строго маечку сверху еще одну сверху еще сверху еще сверху еще сверху еще | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Амнезия от того что кто то скажет что телка в ширине это уебищно, она не перестанет так одеваться  а как будто обьективно-разъяснительного пояснения нет.По-моему мнений тут придостаточно было высказано(включая "как" и "почему")...
ЗЫ: пошёл повтор и рассуоливание в теме. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Reuwan Meelokhin а как будто обьективно-разъяснительного пояснения нет.По-моему мнений тут придостаточно было высказано(включая "как" и "почему")...
ЗЫ: пошёл повтор и рассуоливание в теме. вобще ты к чему??а по-моему мнение твой "ответ" никак не склоняется с моим утверждением  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Просто я некогда не подкачу к телке чью фигуру я не вижу, а в широких шмотках хер разбереш... Надо знать на чо идеш  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Feuriger Просто я некогда не подкачу к телке чью фигуру я не вижу, а в широких шмотках хер разбереш... Надо знать на чо идеш  я лично считаю так=)если я в ширине то похуй кто там бял тя увидит или нет0самое главное мой а=парень увидит меня и не в юбочке или в шортиках а ьез этого всего, а на остальных ваааще до лампочки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: г. Учалы | Неее нее нее  , нето, мне не нравится когда девушка одета как рэперша, это моё мнение, не ругайтесь, мне нравится девушки в обычных шмотках  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | одеваются крайне хуёво  | | | | |