Мой братишка это Марио
15 января 2017, 02:03
| | |
#1 (ПС)
| Как относитесь к шкурью с диагнозом ЯЖЕМАТЬ и Овуляшка? | | | | Guest |
15 января 2017, 02:11
| | |
#2 (ПС)
| Автор, тебе сколько лет от роду? | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
15 января 2017, 02:47
| | |
#3 (ПС)
| Луиджи, хуево отношусь. На пикабу за этот движ нормальные речёвки ведутся. | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 января 2017, 03:32
| | |
#4 (ПС)
| не ну так это типичное быдло же, как к такому вообще можно как то относиться | | | | ненормальный пользователь
15 января 2017, 10:32
| | |
#5 (ПС)
| Терпимо отношусь, по-хуй какбе. Но вот есть момент который напрягает. Пиздец как причём. Когда едешь значит, едешь, и тут ВНЕЗАПНО ИЗ-ЗА УГЛА ВЫСКАКИВАЕТ НА пешеход молодая маман с коляской и по сторонам ТУПО не смотрит, ей по-хуй просто. Она ЖМАТЬ и ей блять обязаны уступать, а то что ситуации разные бывают, как внезапно отказать тормоза, гололёд и как следствие не успеть затормозить, и т.д Неужели так трудно посмотреть по сторонам, убедиться что нет машин, или уступают, и потом идти? На хуя бежать блять как кенгуру беременная и подвергать риску не только себя тупую пизду а ещё и ребёнка? я вообще хуею с таких мамаш. Накипело. | | | | Мой братишка это Марио
15 января 2017, 12:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Автор, тебе сколько лет от роду? 24
А ну-ка раскидай теперь связь моего возраста и сути треда, предсказываю, что ты олень из фемпабликов. | | | | хрюкни
15 января 2017, 12:34
| | |
#7 (ПС)
| Вообще дети рождаться должны с осознанием, то есть ненадо рожать детей только потому что так было необходимо, вот якобы время поджимает и все типичные разговоры баб, что они аля мамочки это ебола от безысходности и скучной жизни. | | | | в Бане
15 января 2017, 12:38
| | |
#8 (ПС)
| я тоже мать! | | | | активный пользователь
15 января 2017, 13:00
| | |
#9 (ПС)
| матерям-одиночкам можно респектануть если они этим не кичаться  | | | | активный пользователь
15 января 2017, 13:00
| | |
#10 (ПС)
| Такие ебанашки обычно и калечат своих детей, на всю жизнь делая их долбоёбами. | | | | активный пользователь
15 января 2017, 13:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Терпимо отношусь, по-хуй какбе. Но вот есть момент который напрягает. Пиздец как причём. Когда едешь значит, едешь, и тут ВНЕЗАПНО ИЗ-ЗА УГЛА ВЫСКАКИВАЕТ НА пешеход молодая маман с коляской и по сторонам ТУПО не смотрит, ей по-хуй просто. Она ЖМАТЬ и ей блять обязаны уступать, а то что ситуации разные бывают, как внезапно отказать тормоза, гололёд и как следствие не успеть затормозить, и т.д Неужели так трудно посмотреть по сторонам, убедиться что нет машин, или уступают, и потом идти? На хуя бежать блять как кенгуру беременная и подвергать риску не только себя тупую пизду а ещё и ребёнка? я вообще хуею с таких мамаш. Накипело. не водитель, но тут на все 100 поддержу  не один раз такую хуйню со стороны наблюдал и охуевал с таких мамаш  | | | | ака Саша Член
15 января 2017, 13:11
| | |
#12 (ПС)
| Как к шафкам на улице, от которых нет пользы, только гав гав. Да вообще к телкам серьёзно нельзя относиться | | | | ВИА Просто Молодцы
15 января 2017, 13:15
| | |
#13 (ПС)
| Никогда не помогаю затаскивать коляски мамашам . Если так надо сами попросят . И вобще аргумент то что поебалась и родила - говорит только о тупости этих самок. Добавлено через 3 минуты 13 секунд То что ты родила после того как поеблась и гордиться этим - всё равно что сходить посрать и гордиться этим точно так же , - это же сука естественный физический процесс. | | | | Локомотора
15 января 2017, 13:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от таки из наших Автор, тебе сколько лет от роду? 24
А ну-ка раскидай теперь связь моего возраста и сути треда, предсказываю, что ты олень из фемпабликов. Суть в том, что в подобном возрасте вы еще не научились адекватно реагировать на давление родителей и окружения на вопрос "хули не женишься и когда детки", отсюда и оголтелая ненависть к этим мамашкам и их приземленным ценностям.
Мне лично вообще похую и чайлдфри и овуляшки, у меня с ними мало соприкосновений и я считаю что подобный вопрос не должен ебать нормального человека. | | | | -
15 января 2017, 13:37
| | |
#15 (ПС)
| никак не отношусь, потому что не пересекаюсь с ними по жизни, а то что они подобную хуйню в своих специализированных группах или на форумах пишут - пусть
да и я уверен, что таких там меньшинство
на х-х.ру тоже сидят калеки с православием головного репа, типа твою макса и гриши живого, но по ним не судят о всём контингенте сайта | | | | Мой братишка это Марио
15 января 2017, 15:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи Суть в том, что в подобном возрасте вы еще не научились адекватно реагировать на давление родителей и окружения на вопрос "хули не женишься и когда детки", отсюда и оголтелая ненависть к этим мамашкам и их приземленным ценностям. Какое отношение имеет общение с родителями к тупым мамашам? Хуйню какую-то несёшь. -Цитата от Dжаzzи я считаю что подобный вопрос не должен ебать нормального человека. Это всего лишь ТЫ так считаешь. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Паринь Палехче на х-х.ру тоже сидят калеки с православием головного репа, типа твою макса и гриши живого, но по ним не судят о всём контингенте сайта А разве кто-то сказал, что все женщины - биомусор или что? Ты подмениваешь понятия, я весьма смело выделил одну группу шкурья, а не сужу по ним женский пол. | | | | ненормальный пользователь
15 января 2017, 19:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ДонДраконУилсон Терпимо отношусь, по-хуй какбе. Но вот есть момент который напрягает. Пиздец как причём. Когда едешь значит, едешь, и тут ВНЕЗАПНО ИЗ-ЗА УГЛА ВЫСКАКИВАЕТ НА пешеход молодая маман с коляской и по сторонам ТУПО не смотрит, ей по-хуй просто. Она ЖМАТЬ и ей блять обязаны уступать, а то что ситуации разные бывают, как внезапно отказать тормоза, гололёд и как следствие не успеть затормозить, и т.д Неужели так трудно посмотреть по сторонам, убедиться что нет машин, или уступают, и потом идти? На хуя бежать блять как кенгуру беременная и подвергать риску не только себя тупую пизду а ещё и ребёнка? я вообще хуею с таких мамаш. Накипело. не водитель, но тут на все 100 поддержу  не один раз такую хуйню со стороны наблюдал и охуевал с таких мамаш  С утра столкнулся с такой мамашей. Бомбануло пиздец. | | | | активный пользователь
16 января 2017, 07:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Zato4ka -Цитата от ДонДраконУилсон Терпимо отношусь, по-хуй какбе. Но вот есть момент который напрягает. Пиздец как причём. Когда едешь значит, едешь, и тут ВНЕЗАПНО ИЗ-ЗА УГЛА ВЫСКАКИВАЕТ НА пешеход молодая маман с коляской и по сторонам ТУПО не смотрит, ей по-хуй просто. Она ЖМАТЬ и ей блять обязаны уступать, а то что ситуации разные бывают, как внезапно отказать тормоза, гололёд и как следствие не успеть затормозить, и т.д Неужели так трудно посмотреть по сторонам, убедиться что нет машин, или уступают, и потом идти? На хуя бежать блять как кенгуру беременная и подвергать риску не только себя тупую пизду а ещё и ребёнка? я вообще хуею с таких мамаш. Накипело. не водитель, но тут на все 100 поддержу  не один раз такую хуйню со стороны наблюдал и охуевал с таких мамаш  С утра столкнулся с такой мамашей. Бомбануло пиздец. я думаю от такой хуйни у любого бы бомбануло  | | | | активный пользователь
16 января 2017, 07:58
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Cheese’cake
16 января 2017, 09:03
| | |
#20 (ПС)
| Как постила в соц.сети моя коллега по работке.
"Чего хотят девочки-девочки хотят что-бы все было так как они хотят" | | | | -
16 января 2017, 09:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи
А разве кто-то сказал, что все женщины - биомусор или что? Ты подмениваешь понятия, я весьма смело выделил одну группу шкурья, а не сужу по ним женский пол. ты меня не понял, браток
я тебе про то, что существуют просто тупые люди, это никак не связано с наличием ребёнка. эта ЯЖЕМАТЬ может сесть за руль и в момент стать паркуюськакхочу, постить в соцсетях христанутые сообщухи и т.д.
и до того, как гипотетическая ЯЖЕМАТЬ залетела от таджика она тоже была ТП | | | | Фанат
16 января 2017, 09:57
| | |
#22 (ПС)
| о ёпт, годная тема, думаю комменты будут норм, почитаю всю ветку ближе к вечеру | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 января 2017, 10:13
| | |
#23 (ПС)
| Мне похуй.
Веселит только когда они ищут себе нового мужа. И постоянно ноют когда их отшивают из за ребенка. Но это уже совсем другая тема. | | | | Страх религия слабых
16 января 2017, 10:21
| | |
#24 (ПС)
| Похуистично. Временами можно слегка угорнуть, над зашоренностью. А так - не хуже живого гриши они, хотя более суицидные - прям как будтопомереть хотят | | | | активный пользователь
16 января 2017, 10:27
| | |
#25 (ПС)
| Плохо то, что когда у них денег на жизнь нет и всякие колекторы их теснят, они вместе с собой выпиливают и своих детей, а ребенка и гос во может воспитать сделав полезным для человеков | | | | |