![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тем более на мою кровать не срет:saint:
прошлый вот совсем уебан был ссал везде пидрилло,так вот матьне выдержала выкинула его он там гдето сгинул в моем суровом гетто:o |
Если хочешь гладить киску - накорми её сосиской:guinda: |
Цитата:
дверь что ли пусть закрывают, к себе в комнату. а то это же пиздец какой-то, а вообще приучать питомца нужно было к лотку:guinda: |
Цитата:
|
конус на нее нацепи |
Цитата:
|
Когда кошка подойдёт к стакану,ебани по не с водного пистолета.У неё выработается рефлекс,типа кружка-залп.И воду ей в миске меняй чаще,а то либо вода там плесенью покрылась,либо нагревается за день. |
тема соффтопилась, кстати к ебеням. но в голову не приходит реально ничего. у меня друг по пьяне кошку с прямого в ебач уебал, пока она на стуле перед ним сидела. он боксом какое-то время занимался, к тому же. но она ничего, живая. уебалась об шкаф, правда, он рядом стоял. она все равно мне никогда не нравилась, ебанутая пиздец. за это он и уебал, кстати. но я иногда подозреваю, что два этих факта взаимосвязаны отчасти, мож он ее до этого ебанул, и она по фазе поехала. |
Цитата:
вам, пидорасам таким, которые заводят, а потом выбрасывают, в аду местечко уже подогревается.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ебануть в стакан яду, она в следующий раз не будет пить:| |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное закрыл бы его на недельку в сортире, а за место миски, в лоток бы насыпал корм, туда куда он ссыт и срёт и не выпускал бы никуда. Они на самом деле достаточно умные животные, просто воспитывать нужно. А не позволять всё. Нассал в тапки, жри из лотка, сука:tomato: |
кстати, кулстори пацаны, она у меня почему то с юности охуевшая, вспомнился момент, ей еще год где то был, ко мне родственники приехали, дедок с бабусей одной, ну а кошка раньше с матушкой привыкла спать, а тут так вышло что матушка уступила место в зале гостям, ну и среди ночи кошка видать думала подремать поваляться, и там обнаружила два неизвестных тела, ну и деду положила подарок в ноги, он проснулся в ахуе, думал что в штаны наклал:D:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по системе павлово. а по-другому хуй знает даже |
Цитата:
Умный очень был. |
попробуй налить водки в стакан, думаю она попробует и больше не будет так делать, ну или сопьётся Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не любитель я собак, хотя кавказские овчарки и ротвейлеры крутые:horosho: Не то что маленькие лохматые, тявкающие уёбища. [dps]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/dps] Цитата:
А у друга кот 30 псилоцибиновых грибов заточил, страшно представить что с ним происходило, так как это для человека дозировка:p После этого пугливым очень стал. |
Цитата:
|
Цитата:
я своего кота только накуривал и один раз под кетамином он шатался и падал:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
чтоб тебя кот обоссал пока ты спишь:mad:
|
Цитата:
Таким агрессивным и ебанутым вырос, так что в пизду над животными издеваться:tomato: Вспомнился котёнок по кличке "напасик" который жил в подъезде, в котором по зимам весь район курит. Такой ласковый был:rolleyes: Неожиданно пропал куда то, надеюсь просто добрый человек какой ни будь приютил:) [dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неси ее на рынок и продай хоть бабло будет и кружки чистые ну может скучать будешь сразу но потом пройдет все |
наливай в бутылку, в чем проблема?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верни кошку слиму :o |
Куклачёв залогиньтесь :morj: |
поймай на улице левую кошку, и тоже заставь пить из стакана, когда это увидит твоя, демнстративно мочи левую ножом или чем потяжелее....твоя поймёт что дело хуёво и больше не подойдёт к стакану;) три раза так делал....с собаками тоже, а трупы можно на шаурму сдавать |
никак. если только начать убирать свой стакан за дверцу в шкафчике например.. плюс у котэ должна быть своя отдельная миска с водой:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |