![]() |
я не понял афтор у тебя что каждое утро стоит стокан на тумбочке с прохладной водой? |
Цитата:
|
Моей кошке 8 лет. Мне кажется они тоже мудреют с возрастом, вообще не косячит а если чтото и сделает то это от незнания, один раз скажешь что так нельзя и больше не будет так делать. Очень умная и хорошая. Люблю её:braz: |
Пиздани |
жопу скипидаром намаж :guinda::guinda::guinda: и банку рядом со стаканом поставь что бы баялась подойти к нему :o |
Я думаю нужно пару раз налить вместо воды водки. Или капнуть в кружку. Может тогда не полезет. Показать скрытый текст |
а ты не пробывал просто поговорить с ней об этом? |
Нехуй у Куклачева кошек пиздить ;) |
а у меня кошка вообще по стенам бегает, разгоняется и по инерции где-то метр пробегает все обои там изорваны а так люблю очень кошек:inlove: собаки бесят |
куулачев(юрий юрий вы еврей) если куклачев придет на форум то это будет пиздец бабан с ним затрет о чем нить не по детски может еще фитанет |
Цитата:
|
куни |
\0 |
она намекает тебе что ты должен обращатся с ней как с человеком а не как с кошкой:o |
Цитата:
ну или же Показать скрытый текст |
Цитата:
помню у меня котэ любил мне на ноги прыгать и когтями впиваться,когда я утром с кровати вставал,пробуждает ояебу:horosho: |
Тут без фото не разобраться, кажись :o |
здесь где-то пробегала форумская собака. она наставит ее на путь истинный
Показать скрытый текст
раз уж начали старые мемы вспоминать
|
Цитата:
+1:morj::horosho: |
поставь кружку на пол, она попьёт - уеби ей с ноги в голову и потом возьми за шиворот и пизди еблом об эту кружку. Повторять пока не поможет |
у меня отец с собакой один стакан на двоих делят. никто не в обиде. правда папа не знает, что помимо него еще и собака с этого стакана пьет Цитата:
|
Угрожай ей,скажи что ты сломаешь ей жизнь и вырежешь всю ее семью если она не перестанет:seva: |
Цитата:
|
притворись кошкой и пей из миски. :|
Показать скрытый текст
он поймет, мол, своя и будет пить тоже из миски.
|
нассы в кампот |
не оставляй стаканы. ваще моя пьет и мне как то похуй этож не собака, много не выпьет. Кошка чистая не брезгую. Моя везьде пьет вообще-то и из миски в том числе. К стати если миска не стеклянная и не прозрачная то вряд ли будет любить из нее пить, а менять воду надо часто говорят, но не всегда помнишь зато им тоже не в обиду сами находят ведь надо показать свои способности к самостоятельности. Я думаю что им нравиться пить из стаканов так они себя равными чувствуют. Лучше разрешать или сразу к миски подносить. |
положи в стакан вставную челюсть ,пусть ей будет неприятно :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздить, жестоко пиздить |
Цитата:
|
Уеби ей с вертушки |
А ты кружку смени, и эту подари ей. А то, совсем охуела уже. Пьет с твоего стакана. |
Сделай куни :o |
насыпь в стакан перцу, пусть хлебнет. дальше у нее отпадет желание пить с твоей кружки, главное сам не ебани красного |
Цитата:
http://cs308117.userapi.com/v308117797/5a5/lOylWIuHsJA.jpg |
нассы в стакан :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но кошки они такие кошки,не зря же девачек называют кисулями:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
у неё габариты кошачьи, склад ума собачий. преданный, добрый :horosho: |
тут либо куни либо начни из ее миски пить |
Цитата:
и стоило заводить ту же самую кошку, только которую нужно выводить по неск раз в день гулять на улицу?:o кошки тоже бывают преданные и добрые, особенно в период беременности:horosho: |
у моей кошки таже херня. ты миску кошки тщательно помой для начала. потом наливай в миску чистую профильтрованную кипяченую воду и меняй её раз в 1-2 дня.:ugly: сколько кстате кошки живут? моей уже 15 |
мой кот начал читать реп и участвовать на баттлах, как отучить не знаю, он еще модератором тут стал, че делать бротва? |
У вас хоть из кружки http://cs317219.userapi.com/v317219723/8e1/jyUQzzY-uyE.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |