![]() |
:D Моя всегда так делает , помню. после бухало поставил себе стакан на утро , просыпаюсь , а с него кошара хуярит. Вот негодование было :o |
Цитата:
|
Цитата:
Не ну а фотки зачетные , особенно последняя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не думал вот что кошки тоже говно любят жрать :morj: |
ничего удивительного... животный всегда хотят то что у хозяина (даже если дашь ему в миску то же самое что ешь сам) у меня пудель тоже пила из кружки (я ее на пол ставил) а кошка наглая, ее не отучишь но как автор описание дал-я долго смеялся) |
Вложений: 1 Цитата:
|
кошки - это хуйня, эгоисты ебаные, хозяев нет для них, им ссать на всех. не понимаю тех, кто заводит кошек.
Показать скрытый текст
вот собака заебись, рада тебе всегда, искренне любит и пизды всем за тебя выпишит, если надо. был у меня питбуль, знаю, что говорю:horosho:
|
Цитата:
автор,убей ее...это лучший вариант :| |
Цитата:
нет ничего в этом странного блять. коты так всегда спариваются. процесс этот очень долгий, они же не люди блять. иногда, чтоб скинуть семя, коту может понадобится даже неделя. и орать друг на друга во время брачных отношений они и должны как бы, это нормально из-за вашей необразованности кот яиц лишился :facepalm: |
Цитата:
вспомнилась синея бабуля, лет 70ти, которая про мужа рассказывала. мол накидается:rus-zagul: и лезет, а хуй как тряпка висит:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кошка довольная:dovolen: и котят пристраивать не нужно:horosho: |
кастрировать кота, пиздец вы ребята, лучше уж тогда не заводите или отпустите на улицу, всю жизнь ему испортили, пусть лучше выебет пару кошечек и сдохнет под грузовиком, чем валятся на диване жирным уебком, без всяких амбиций и устремлений |
Мордашкой свою кошку тыкала туда, куда нагадит, потом в лоток садила, вроде исправилась |
Цитата:
|
Без фото кошки не разобраться:o |
Цитата:
не понимаю собаководов, все такие важные из себя, а каждое утро встают с позаранку выгуливать псину, а если будет лень или забудешь, отложит здоровенные калачи прямо в центре зала или откроет шлюзы с мочой так что выходит, коты высшая раса домашних питомцев Dzien Swira - Gówno |
Мой кот пьёт обычно из специальной миски, хотя иногда не проч попить из любой другой тары:saint: Раньше был активным http://www.youtube.com/watch?v=FYKUo9T7_8I&list=PLF9C844...plpp_video Теперь больше спит http://www.youtube.com/watch?v=hMIIf5SjC8Q&list=PLF9C844...plpp_video Хотя сегодня у него вязка, будет движ:meat::seva::meat: http://www.youtube.com/watch?v=GtrD6wsemLo&list=PLF9C844...plpp_video |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще чёткий котэ:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я обычно на ночь мириндочку в свою кружку с оленем наливаю:dovolen: Показать скрытый текст
миринду она тоже пьёт?:boyara:
|
Цитата:
Цитата:
|
Krujka dlya Ludei:horosho: |
вот коты классные,не то что собаки которые как шестёрки себя ведут.а котики хитрые:kiss: помню сосед попросил нас отравить собаку его тёщи за бутылку вискаря,мы не обломались и завалили его |
хочешь кошку держать,люби и из одного стакана с ней пить да просто в клетку посади её)))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/04/202776501d857487981.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уебал заточкой по горлу и заставил мыть стакан своей кровью. Вот это по понятиям:horosho: |
Цитата:
|
возьмите штук 5 кружек, расставь по дому и нассы в них :o потом будет ссыковать пить из кружек :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
я от всего тапком отучаю |
комнату закрываю, но если отхожу в толкан например - ставлю стакан с водой на стол, который обычно на полу (и кот может зайти и начать оттуда воду хуярить; почему на полу? потому что от дивана легче дотянуться, когда сонный - не хочется вставать и к столу идти, но порой просыпаюсь просто, не в туалет, а попить хочу), на стол не запрыгивает, сладкое не пью теперь, если просыпаюсь - а то хуй усну потом, глюкоза же заряжает энергией, а вот водички выпить с просонья - ну просто заебись :horosho: |
Цитата:
|
нассать в лоток питомца |
Убирать всё в шкафы и тумбочки, котам нельзя оставлять шансов, они ебанутые, мой постоянно пьёт из водника, кружек, умывальника, туалета. Никак не отучить, только убирать всё. |
ну это так мило всё-равно, когда он водичку из стакана моего выпивает, поэтому я толком не злюсь, кот, скажем так, скомпенсировал :dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |