| Member
Регистрация: 01.05.2005 | Меня интересут: как лучше избавится от пивного пуза? ))) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от KillRoy Меня интересут: как лучше избавится от пивного пуза? ))) 1- реже употреблять пиво
2- больше двигаться, а лучше - спорт или физич. упражнения | | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от KillRoy Меня интересут: как лучше избавится от пивного пуза? ))) зачем же столько пил? ) | | | | | | Member
Регистрация: 01.05.2005 | -Цитата от Джаст 1- реже употреблять пиво
2- больше двигаться, а лучше - спорт или физич. упражнения это будет сложно)) -Цитата от Arnie зачем же столько пил? ) Не я такой - жизнь такая)))  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Арти_st Возьми ведро комбикорма, от него даже свиньи по сто кило набирают=))) Жжошь  | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | От того что ты будешь судорожно поедать всё что попало, толку особо не будет.
Нужен правильный режим дня и строгая диета.
Спать нужно около 8 часов. Жрать лучше стараться всегда в одно время.
Орехи, нежирное молоко, тунец -это в перерывах между едой поедай
Не пей никаких стеройдов и прочей хуйни (если ты не спортсмен-проф.) потому как испортишь желудок, а с испорченным жедудком набирать вес в 3 раза труднее.
Ешь не жирную еду, занимайся спортом (обязательно)
других способов набрать вес для человека не склоннного к полноте -нету.
не забывай, что салаты и овощи важны не меньше мяса. Без них не будет баланса в организме, а без баланса -хуй чё получится.
Из мяса предпочтение отдаём -курице. Стараемся не жрать зажаренной еды.
Выполняя все эти рекомендации, через пол года ты почувствуешь эффект, не навредив при этом здоровью. | | | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Ultras Подскажите самые простые способы и самые быстрые как прибавить в весе..
Мой рост 180 вешу 55 кг  .. Это жесть..
Как мне бысренько прибавить в весе. А то летом надо В шортах гонять а я блядь свои спички буду показывать
Откосил зато от военкомата   вот тебе реальные советы:
ищи причину и искореняй её.
во первых сдай анализ на очковых змей (глисты), если они имеются, ты хоть зажрись, хоть море пива выпей, тебе это не поможет. выведи.
потом, сходи к эндокренологу (врач такой),
возможно нарушение щитовидной железы, что приводит либо к потере веса, либо наоборот, тут полезно всё что связано с йодом (мор. капуста)
соблюдай правильный режим, займись физ. упражнениями (утром зарядка, отжимания, вечером турник) сильно не напрягайся, много толку не будет если нет массы.
и так, между прочим, я слышал что асаи - это ягода от худобы.
будь здоров. | | | | | | хо-хо:)
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Москва-Омск-Питер | -Цитата от KillRoy Меня интересут: как лучше избавится от пивного пуза? ))) Тема такая - переходи на нежирную пищу - майонез, масло, сардельки всякие - на фиг! От шаурмы и чипсов с пивом тож пузо имеет свойство расти....Ну, и жрать в меру нада. И хотя бы пресс качать, если уж двигаться много в лом.... | | | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2007 | Бля у меня рост 180 и я вешу 75 кило но буквально 4 месяца назад из за Аварии я весил 45 жесть пипец
Жри мясо много фруктов и молочных продуктов
И отказывайся если можно от Пицц и дессерта | | | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | заканчивай баловаца булемией  | | | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | а какой ватсон этим занимается? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от i-LL От того что ты будешь судорожно поедать всё что попало, толку особо не будет.
Нужен правильный режим дня и строгая диета.
Спать нужно около 8 часов. Жрать лучше стараться всегда в одно время.
Орехи, нежирное молоко, тунец -это в перерывах между едой поедай
Не пей никаких стеройдов и прочей хуйни (если ты не спортсмен-проф.) потому как испортишь желудок, а с испорченным жедудком набирать вес в 3 раза труднее.
Ешь не жирную еду, занимайся спортом (обязательно)
других способов набрать вес для человека не склоннного к полноте -нету.
не забывай, что салаты и овощи важны не меньше мяса. Без них не будет баланса в организме, а без баланса -хуй чё получится.
Из мяса предпочтение отдаём -курице. Стараемся не жрать зажаренной еды.
Выполняя все эти рекомендации, через пол года ты почувствуешь эффект, не навредив при этом здоровью. вот этот парень глаголит истину!  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У меня хуй весит 17 килограмм,с ростом 190мм,как бы ему прибавить в весе? | | | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | -Цитата от Проверяй У меня хуй весит 17 килограмм,с ростом 190мм,как бы ему прибавить в весе? НЕхуя у тебя хер  .. Всем целочки поломал на райончике ???  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бля афтар красава. я думал это я дрыщ. (гдето180 на гдето 65, но щас уже 60 гдето) вопщем питайся правельно и вкусно. распорядок нужен. с утра кашку. в обед супчик и второе. после обеда через часика 2-3 чаёк с бутиками или/и булочкамипирожками. ужин должен быть псц какой вкусны. чтоб в две порцайки улетал. и опять через 2-3 часика чаёк с закусочкой. алкоголь под хорошую закуску преведствуется. а вопще может у тебя метаболизм хороший и конституция такая. и хер ты вопще когда растолстеешь. я больше 70 никогда не весил. прямая кишка. поел и посрал с удовольствием  не заморачивайся  | | | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Arnie Ну почему же херни???Эти добавки не синтетические а биологические и мозг ничего тебе не подскажет.
Вот с этим я согласен  Ты когда то серьёзно качался? Или хотя бы видел тех людей что на метане к примеру? Я в тренажорку 6 лет уже хожу! Ох я на них насмотрелся! | | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Джаст ты чё думаешь я дурак?  ))
Просто в курсе будь, что ни одного серьёзного поста навер на форуме не написал ещё  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | ок фил!я просто наивный блин и верю во все подряд  | | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от M.I.J Ты когда то серьёзно качался? Или хотя бы видел тех людей что на метане к примеру? Я в тренажорку 6 лет уже хожу! Ох я на них насмотрелся! да я серьёзно качался, да я не только видел тех людей которые кололи себе сустанон и глотали дианабол, запивая сывороточным протеином...я дохуя чё видел и знаю достаточно чтобы отличать добавки от химии.  | | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от M.I.J Или хотя бы видел тех людей что на метане к примеру? мне достаточно видеть себя в зеркале  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | забыл у автора темы спросить: а ты не увлекаешься дуду? | | | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Arnie да я серьёзно качался, да я не только видел тех людей которые кололи себе сустанон и глотали дианабол, запивая сывороточным протеином...я дохуя чё видел и знаю достаточно чтобы отличать добавки от химии.  Я имел ввиду синтетические добавки! А синтетика это химия! Поправте меня если я не прав! | | | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | я вот на тренеровки не гоянл 2 недели и стал больше весить на 5 кг! | | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Потому что организм привык к тому, что он теряет много энергии и требует соответственно много пищи для ее восстановления, поэтому когда бросаешь заниматься, энергия не сжигается, а есть ты продолжаешь по привычке также много  | | | | | | Member
Регистрация: 02.04.2007 | Слушай,а может у тебя диабет?? проверься на сахарок,если его нет то некури а хавай побольше  вот и все....... | | | | | |