|       | Senior Member 

кидай фотку че ? |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | у меня друг в россии есть так вот он при 1,86m´ 45-55 кг 
как вспомню всегда такой худой как глист был  |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от Sega[lp]    че ? фотку его охото посматреть |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | почему ты так рвешься увидеть очень худого человека? |   | 
 |   |  |  |       | minimalistic 

Регистрация: 21.09.2006   | poprobyi kyshat raz 7 na dne ,, ny i sportom nevernoe zaimis |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 17.04.2007   | у меня рост 175см а вес 50 кг ...  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от Sega[lp]    у меня рост 175см а вес 50 кг ...  я выше и шире  |   | 
 |   |  |  |       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |  -Цитата от Валын    я въебал за месяц на 15 кг.рост 170 с хуем и вес был 52кг.щас 67. 
короче жри сникерсы с колой с пивом , со всякой хуйнёй короче.разнесёт так что охуеешь  у меня вес 70 при росте 185  
жру сникерсы пью колу не приовляю   |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | сделай операцию по вливанию жира в тело  |   | 
 |   |  |  |       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    сделай операцию по вливанию жира в тело  оригинально)) |   | 
 |   |  |  |       | MC 

Регистрация: 23.05.2007   |   О бля!!! Самое клевое - это жрать плюшки с козьим молоком!!!!Набираешь вес за считанные днииииии!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | довольно вальяжный 

Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро   |  -Цитата от WOODY    у меня вес 70 при росте 185  
жру сникерсы пью колу не приовляю   таже хуйня |   | 
 |   |  |  |       | Johnny Cage 

Ем всё подряд: и сладкое, и мясное и остальное всё.  
Перед сборами на военную кафедру чуть мед.комиссия не срубила из-за пары килограмм (даже деньги не помогли   ) Прошёл обследования - здоров . 
В том году летом с брательником в Италии отдыхали - неделю сидел на пиццах, спагетти, лозаньях и сладостях - и ничего бля не прибавил .   
Жизнь такая - одни нервы  |   | 
 |   |  |  |       | Один за всех... 

Регистрация: 19.04.2007   |  -Цитата от Ultras    Подскажите самые простые способы и самые быстрые как прибавить в весе.. 
Мой рост 180 вешу 55 кг   .. Это жесть.. 
Как мне бысренько прибавить в весе. А то летом надо В шортах гонять а я блядь свои спички буду показывать    
Откосил зато от военкомата    Пошел когда на бокс очень быстро набрал вес,перед тренировочкой плотненько ел(хотя вообще не советовали перед тренировками есть   )приходил домой и снова ел...)))За месяцок нормальненько наберешь!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись?   | Я в универе по Русскому Языку и Культуре Речи делала доклад про анорексию.там упоминалось про модель, которая в прошлом году умерла, едва сойдя с подиума. Она при росте 178см весила 39кгвот фотка её кстати (я сначала думала, что это фотошоп, но нет):
 |   | 
 |   |  |  |       | филя 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: FPI   |  -Цитата от Kitty    Я в универе по Русскому Языку и Культуре Речи делала доклад про анорексию.там упоминалось про модель, которая в прошлом году умерла, едва сойдя с подиума. Она при росте 178см весила 39кгвот фотка её кстати (я сначала думала, что это фотошоп, но нет):
 так это жена кащея  |   | 
 |   |  |  |       | Всегда с вами 

Регистрация: 28.05.2007   | Бля люди вы че совсем ебаулись!!    всех обычно интересует вопрос как похудеть, но как прибавить в весе это глупый вопрос!!!   А так поел поспи, поел поспи и так далее и будешь как Bizaro!!!  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от Kitty    Я в универе по Русскому Языку и Культуре Речи делала доклад про анорексию.там упоминалось про модель, которая в прошлом году умерла, едва сойдя с подиума. Она при росте 178см весила 39кгвот фотка её кстати (я сначала думала, что это фотошоп, но нет):
 пиздец.... |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   |  -Цитата от Flat    Потому что организм привык к тому, что он теряет много энергии и требует соответственно много пищи для ее восстановления, поэтому когда бросаешь заниматься, энергия не сжигается, а есть ты продолжаешь по привычке также много  вот оно как   |   | 
 |   |  |  |       | MC 

Регистрация: 23.05.2007   |  !!!   -Цитата от TarGet_gear    Бля люди вы че совсем ебаулись!!    всех обычно интересует вопрос как похудеть, но как прибавить в весе это глупый вопрос!!!   А так поел поспи, поел поспи и так далее и будешь как Bizaro!!!  Таким образом ты прибавишь в весе и станешь хомяком!!!!!  |   | 
   Последний раз редактировалось S_t_u_f, 28 мая 2007 в 19:22.

Причина: Ошибка
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись?   | если масса тела ниже нормы это не значит, что нужно набирать её, пожирая всё подряд    можно мышечную массу набирать   
а зарастать цилюлитом, поглощая на ночь сгущенку-не дело  |   | 
 |   |  |  |       | Всегда с вами 

Регистрация: 28.05.2007   |  -Цитата от S_t_u_f    Таким образом ты прибавишь в весе и станешь хомяком!!!!!  Ну прибавишь ведь в весе!!!   А на форуме такая тема!!!   Хомяк тож не плохое призвание  |   | 
 |   |  |  |       | Один за всех... 

Регистрация: 19.04.2007   | Никаким хомяком он не станет!Если он конечно наберет 30 кг,то может быть это и будет так...НО 30 кг он никак не наберет-факт!А если он наберет 10-15 кг то будет просто наормальное телостложение!И опять же чтобы набирать мыщечную массу нужне полюболу немного лишнего веса!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург   | 191 - 101 мне хватает %)
 |   | 
 |   |  |  |      | MC 

Регистрация: 23.05.2007   |  -Цитата от Modn1k Ага,а если он потеряет чувство меры, и ему понравится только есть и спать (кароче станет ленивым),ты демаешь он не превратится в хомяка   Никаким хомяком он не станет!Если он конечно наберет 30 кг,то может быть это и будет так...НО 30 кг он никак не наберет-факт!А если он наберет 10-15 кг то будет просто наормальное телостложение!И опять же чтобы набирать мыщечную массу нужне полюболу немного лишнего веса!  |   | 
 |   |  |  |  |