Senior Member
кидай фотку че ? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | у меня друг в россии есть так вот он при 1,86m´ 45-55 кг
как вспомню всегда такой худой как глист был  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Sega[lp] че ? фотку его охото посматреть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | почему ты так рвешься увидеть очень худого человека? | | | | minimalistic
Регистрация: 21.09.2006 | poprobyi kyshat raz 7 na dne ,, ny i sportom nevernoe zaimis | | | | Senior Member
Регистрация: 17.04.2007 | у меня рост 175см а вес 50 кг ...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Sega[lp] у меня рост 175см а вес 50 кг ...  я выше и шире  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Валын я въебал за месяц на 15 кг.рост 170 с хуем и вес был 52кг.щас 67.
короче жри сникерсы с колой с пивом , со всякой хуйнёй короче.разнесёт так что охуеешь  у меня вес 70 при росте 185
жру сникерсы пью колу не приовляю  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сделай операцию по вливанию жира в тело  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ сделай операцию по вливанию жира в тело  оригинально)) | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | О бля!!! Самое клевое - это жрать плюшки с козьим молоком!!!!Набираешь вес за считанные днииииии!!!!!  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от WOODY у меня вес 70 при росте 185
жру сникерсы пью колу не приовляю  таже хуйня | | | | Johnny Cage
Ем всё подряд: и сладкое, и мясное и остальное всё.
Перед сборами на военную кафедру чуть мед.комиссия не срубила из-за пары килограмм (даже деньги не помогли  ) Прошёл обследования - здоров.
В том году летом с брательником в Италии отдыхали - неделю сидел на пиццах, спагетти, лозаньях и сладостях - и ничего бля не прибавил.
Жизнь такая - одни нервы  | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Ultras Подскажите самые простые способы и самые быстрые как прибавить в весе..
Мой рост 180 вешу 55 кг  .. Это жесть..
Как мне бысренько прибавить в весе. А то летом надо В шортах гонять а я блядь свои спички буду показывать
Откосил зато от военкомата   Пошел когда на бокс очень быстро набрал вес,перед тренировочкой плотненько ел(хотя вообще не советовали перед тренировками есть  )приходил домой и снова ел...)))За месяцок нормальненько наберешь!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Я в универе по Русскому Языку и Культуре Речи делала доклад про анорексию.там упоминалось про модель, которая в прошлом году умерла, едва сойдя с подиума. Она при росте 178см весила 39кг
вот фотка её кстати (я сначала думала, что это фотошоп, но нет): | | | | филя
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: FPI | -Цитата от Kitty Я в универе по Русскому Языку и Культуре Речи делала доклад про анорексию.там упоминалось про модель, которая в прошлом году умерла, едва сойдя с подиума. Она при росте 178см весила 39кг
вот фотка её кстати (я сначала думала, что это фотошоп, но нет): так это жена кащея  | | | | Всегда с вами
Регистрация: 28.05.2007 | Бля люди вы че совсем ебаулись!! всех обычно интересует вопрос как похудеть, но как прибавить в весе это глупый вопрос!!! А так поел поспи, поел поспи и так далее и будешь как Bizaro!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Kitty Я в универе по Русскому Языку и Культуре Речи делала доклад про анорексию.там упоминалось про модель, которая в прошлом году умерла, едва сойдя с подиума. Она при росте 178см весила 39кг
вот фотка её кстати (я сначала думала, что это фотошоп, но нет): пиздец.... | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Flat Потому что организм привык к тому, что он теряет много энергии и требует соответственно много пищи для ее восстановления, поэтому когда бросаешь заниматься, энергия не сжигается, а есть ты продолжаешь по привычке также много  вот оно как  | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | !!! -Цитата от TarGet_gear Бля люди вы че совсем ебаулись!! всех обычно интересует вопрос как похудеть, но как прибавить в весе это глупый вопрос!!! А так поел поспи, поел поспи и так далее и будешь как Bizaro!!!  Таким образом ты прибавишь в весе и станешь хомяком!!!!!  |
Последний раз редактировалось S_t_u_f, 28 мая 2007 в 18:22.
Причина: Ошибка
| | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | если масса тела ниже нормы это не значит, что нужно набирать её, пожирая всё подряд  можно мышечную массу набирать
а зарастать цилюлитом, поглощая на ночь сгущенку-не дело  | | | | Всегда с вами
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от S_t_u_f Таким образом ты прибавишь в весе и станешь хомяком!!!!!  Ну прибавишь ведь в весе!!! А на форуме такая тема!!! Хомяк тож не плохое призвание  | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | Никаким хомяком он не станет!Если он конечно наберет 30 кг,то может быть это и будет так...НО 30 кг он никак не наберет-факт!А если он наберет 10-15 кг то будет просто наормальное телостложение!И опять же чтобы набирать мыщечную массу нужне полюболу немного лишнего веса!  | | | | активный пользователь
мне хватает %) | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Modn1k Никаким хомяком он не станет!Если он конечно наберет 30 кг,то может быть это и будет так...НО 30 кг он никак не наберет-факт!А если он наберет 10-15 кг то будет просто наормальное телостложение!И опять же чтобы набирать мыщечную массу нужне полюболу немного лишнего веса! Ага,а если он потеряет чувство меры, и ему понравится только есть и спать (кароче станет ленивым),ты демаешь он не превратится в хомяка | | | | |