| MC
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от TarGet_gear Ну прибавишь ведь в весе!!! А на форуме такая тема!!! Хомяк тож не плохое призвание Ну да,конечно!Это смотря для кого!ХОМЯК!!! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | девушкам хомяки нравятся)))))  | | | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | Помимо того что ты за весь день съедаеш, кушай по 3-4 яйца в день, в любом виде.  | | | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | Это оценка девушки или нет | | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Кури побольше травки.....  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от S_t_u_f Ага,а если он потеряет чувство меры, и ему понравится только есть и спать (кароче станет ленивым),ты демаешь он не превратится в хомяка не станет он хомяком никогда!!! Конституция у него не такая | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от S3T-2SA Кури побольше травки.....  че несешь???от нее худеешь!
ты б еще сказал : "спиды нюхай почаще"!!!  |
Последний раз редактировалось Джаст, 28 мая 2007 в 22:02.
Причина: ляля
| | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от DP-mc не станет он хомяком никогда!!! Конституция у него не такая А если он конституцию проест и проспит??? | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Kitty Я в универе по Русскому Языку и Культуре Речи делала доклад про анорексию.там упоминалось про модель, которая в прошлом году умерла, едва сойдя с подиума. Она при росте 178см весила 39кг
вот фотка её кстати (я сначала думала, что это фотошоп, но нет): пиздеццц
ап кости долбиться  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | спроси спроси свою маму,она поделится опытом  | | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | яичный порошок размешивай с молоком и пей тогда, когда захочется чего нибудь. | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я за 2 месяца последних, пока колеса хавал сбросил 8 кг. веса зато.
Если б не хавал, как слон, сбросил бы, думаю, так 13...  | | | | | | активный пользователь
потом туда льёш Жидкиее сливки 30 % жира
туда грецкие орехи растолчённые на мелкие куски
потом для вкуса чё хочеш то и добавляй сахар или варенье
етот дринк пьёш перед каждой тринеровкой можнно и без тренировок но жиром заплывёш а так все на мышцы за 2 недели уже приличнно наберёш вес | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Da StAn я за 2 месяца последних, пока колеса хавал сбросил 8 кг. веса зато.
Если б не хавал, как слон, сбросил бы, думаю, так 13...  строга  | | | | | | 高級會員
Берёшь дохуя лове, покупаешь или заказываешь через инет несколько упаковок анаболических стероидов. Тут нужно будет примерно где то на 1 курс (6 недель). Покупать надо не только инъекционные но и в таблетках (тоже на 6 недель). Ко всему тебе ещё потребуется покупать сывороточный протеин (дорогой не обязательно)
Теперь ты должен хуярить тебе внутримышечно уколы и жрать таблетки. Стероиды перед тренингом, протеин после тренинга. Постепенно повышаешь частоту инъекций, например первый делаешь один раз в неделю, второй уже 2 раза в неделю и т.д. В концу курса будешь так же понижать дозу постепенно. И так всего 6 недель. За это время ты наберёшь до 10 кг мышечной массы.
Заниматься желательно 4-5 раз в неделю (можно каждый день если ты занимаешься уже более 2 лет, иначе мотор посадишь себе  ) После всего этого тебе теперь придётся лечиться (около 1 месяца), подчистить печень и т.п. от остатков стероидов в организме.
Но прежде чем это всё делать, прочитай возможные побочные действия препаратов при передозировке  | | | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | А чё там хавать нужно чтобы мышцы быстрее качались? | | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от GansT А чё там хавать нужно чтобы мышцы быстрее качались? смотри чуть выше, или тебя подробности интересуют?  | | | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Arnie смотри чуть выше, или тебя подробности интересуют?  нет мне не нужны таблетки и прочая хрень,я про обычную пищу | | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от GansT нет мне не нужны таблетки и прочая хрень,я про обычную пищу ну тогда пей нежирное молоко (желательно с протеином), кушай в день по 5-6 яиц и занимайся спортом. Для увеличения массы тела можешь делать пулл-оверы (для расширения грудной клетки). | | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Джаст че несешь???от нее худеешь!
ты б еще сказал : "спиды нюхай почаще"!!!  Как то употребляет  ,ведь ко всему нужен свой подход  .....
А что тебе помогают спиды  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Попей противозачаточных ...говорят от них разносит!!!  | | | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Arnie ну тогда пей нежирное молоко (желательно с протеином), кушай в день по 5-6 яиц и занимайся спортом. Для увеличения массы тела можешь делать пулл-оверы (для расширения грудной клетки). а что такое пул оверы? | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | | |