aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Юрнеро мясник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Гангстер -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ ты скорее прав!
\я не спорю..
еще не мало ебучий фактор что я был у нее первый....то есть она была целкой до этого. целка-нецелка, это вторично, т.к. если, повторюсь, вы оба половозрелыее парень и девушка, то секс будет сразу как только ВЫ ОБА ЭТОГО ЗАХОТИТЕ. Значит один из вас (или оба) 8 месяцев секса НЕ ХОТЕЛ(и). Я это не потому что хочу тебя здесь задеть, а к тому чтоб другие не строили иллюзий по по воду "мол подожду, дождусь у моря погоды". Чтоб потом разочарований избежать в жизни и время на ожидания "погоды" понапрасну не тратить. Хуй знает,полгода ждал просто из-за того,что девушка не готова была морально.Причем это ясно было - уж фанатиков у нее дохуя было,причем всяких разных.
Так что не все так однозначно.Тут уж от конкретики зависит... подростешь - поймешь, что все эти "морально не готова" ни что иное как лапша на твоих ушах, особенно когда речь идет о половине года твоей молодецкой жизни. Хорошо, конечно, что конкретно у тебя срослось. А прикинь сколько аналогичных случаев когда парни ждут-ждут чего-то, а потом им заявляют "ты прикольный, но мы должны остаться друзьями...".  Таких случаев намного больше чем когда пареннь ждет месяцами и ему наконец-то "косточку за послушание" кидают. Так что надо смотреть на вещи, взвесив факты, и потом уже делать выводы. к слову, как правило, виноват в своих ожиданиях сам парень, так как не смог вызвать желание у девушки, за это и платит ожиданием "чуда". Добавлено через 46 секунд -Цитата от Yurnero Пау-Пау хахахаха!!!     :guinda : |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 28 июля 2009 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ALee Юрнеро мясник  Сейчас будет бомба от него...  | | | |
(23.7 Кбайт / 140 просм.)
(17.4 Кбайт / 136 просм.)
(23.7 Кбайт / 134 просм.)
(41.2 Кбайт / 133 просм.)
(21.5 Кбайт / 132 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Гангстер -Цитата от LaserEngine
целка-нецелка, это вторично, т.к. если, повторюсь, вы оба половозрелыее парень и девушка, то секс будет сразу как только ВЫ ОБА ЭТОГО ЗАХОТИТЕ. Значит один из вас (или оба) 8 месяцев секса НЕ ХОТЕЛ(и). Я это не потому что хочу тебя здесь задеть, а к тому чтоб другие не строили иллюзий по по воду "мол подожду, дождусь у моря погоды". Чтоб потом разочарований избежать в жизни и время на ожидания "погоды" понапрасну не тратить. Хуй знает,полгода ждал просто из-за того,что девушка не готова была морально.Причем это ясно было - уж фанатиков у нее дохуя было,причем всяких разных.
Так что не все так однозначно.Тут уж от конкретики зависит... подростешь - поймешь, что все эти "морально не готова" ни что иное как лапша на твоих ушах, особенно когда речь идет о половине года твоей молодецкой жизни. Хорошо, конечно, что конкретно у тебя срослось. А прикинь сколько аналогичных случаев когда парни ждут-ждут чего-то, а потом им заявляют "ты прикольный, но мы должны остаться друзьями...".  Таких случаев намного больше чем когда пареннь ждет месяцами и ему наконец-то "косточку за послушание" кидают. Так что надо смотреть на вещи, взвесив факты, и потом уже делать выводы. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Yurnero Пау-Пау хахахаха!!!     :guinda : Ну какбе не стоит тут про "подрастешь - паймешь",ибо всей ситуации ты абсолютно не знаешь(хотя бы тот факт,что я ее один разок послал хорошенько,а она все равно ко мне вернулась спустя месяц),да и по жизненному опыту,чую,ты сам не так уж и далеко ушел,раз так категорично заявляешь.
Хотя вроде ни для кого не секрет,что первый секс в жизни девушки - для нее это очень серьезное событие и какбе переносят его все по-разному.Жаль,что ты этого не знаешь и проявляешь тут свой максимализм при попытках сделать вид,что ты во всем прав 
Не завышайся  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Yurnero А вот и она...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Гангстер -Цитата от LaserEngine -Цитата от Гангстер
Хуй знает,полгода ждал просто из-за того,что девушка не готова была морально.Причем это ясно было - уж фанатиков у нее дохуя было,причем всяких разных.
Так что не все так однозначно.Тут уж от конкретики зависит... подростешь - поймешь, что все эти "морально не готова" ни что иное как лапша на твоих ушах, особенно когда речь идет о половине года твоей молодецкой жизни. Хорошо, конечно, что конкретно у тебя срослось. А прикинь сколько аналогичных случаев когда парни ждут-ждут чего-то, а потом им заявляют "ты прикольный, но мы должны остаться друзьями...".  Таких случаев намного больше чем когда пареннь ждет месяцами и ему наконец-то "косточку за послушание" кидают. Так что надо смотреть на вещи, взвесив факты, и потом уже делать выводы. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Yurnero Пау-Пау хахахаха!!!     :guinda : Ну какбе не стоит тут про "подрастешь - паймешь",ибо всей ситуации ты абсолютно не знаешь(хотя бы тот факт,что я ее один разок послал хорошенько,а она все равно ко мне вернулась спустя месяц),да и по жизненному опыту,чую,ты сам не так уж и далеко ушел,раз так категорично заявляешь.
Хотя вроде ни для кого не секрет,что первый секс в жизни девушки - для нее это очень серьезное событие и какбе переносят его все по-разному.Жаль,что ты этого не знаешь и проявляешь тут свой максимализм при попытках сделать вид,что ты во всем прав 
Не завышайся  Все впорядке, никто не завышается. Я шесть лет назад вот так ждал у моря погоды. Правда месяц, а не восемь. Потом сначала потерял интерес и перестал ждать. Помню как вчера. Это просто неразумно ждать того, чего может и не произойти завтра, через месяц, восемь месяцев, полгода, когда можно получать удовольствие от секса сегодня. | | | |
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Гангстер -Цитата от LaserEngine
подростешь - поймешь, что все эти "морально не готова" ни что иное как лапша на твоих ушах, особенно когда речь идет о половине года твоей молодецкой жизни. Хорошо, конечно, что конкретно у тебя срослось. А прикинь сколько аналогичных случаев когда парни ждут-ждут чего-то, а потом им заявляют "ты прикольный, но мы должны остаться друзьями...".  Таких случаев намного больше чем когда пареннь ждет месяцами и ему наконец-то "косточку за послушание" кидают. Так что надо смотреть на вещи, взвесив факты, и потом уже делать выводы. Добавлено через 46 секунд
хахахаха!!!     :guinda : Ну какбе не стоит тут про "подрастешь - паймешь",ибо всей ситуации ты абсолютно не знаешь(хотя бы тот факт,что я ее один разок послал хорошенько,а она все равно ко мне вернулась спустя месяц),да и по жизненному опыту,чую,ты сам не так уж и далеко ушел,раз так категорично заявляешь.
Не завышайся  Все впорядке, никто не завышается. Я шесть лет назад вот так ждал у моря погоды. Правда месяц, а не восемь. Потом сначала потерял интерес и перестал ждать. Помню как вчера. Это просто неразумно ждать того, чего может и не произойти завтра, через месяц, восемь месяцев, полгода, когда можно получать удовольствие от секса сегодня. Иногда в дело включается не только разум  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ALee Юрнеро мясник  ееее бро  | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 | делай как градус в ванну и дрочи | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от LaserEngine Я шесть лет назад вот так ждал у моря погоды. А вот в чем проблема оказывается...  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Yurnero -Цитата от некипишуй пидары вы вы пидар зачем же так чувак??
обсерать его 
пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Гангстер -Цитата от LaserEngine -Цитата от Гангстер
Ну какбе не стоит тут про "подрастешь - паймешь",ибо всей ситуации ты абсолютно не знаешь(хотя бы тот факт,что я ее один разок послал хорошенько,а она все равно ко мне вернулась спустя месяц),да и по жизненному опыту,чую,ты сам не так уж и далеко ушел,раз так категорично заявляешь.
Не завышайся  Все впорядке, никто не завышается. Я шесть лет назад вот так ждал у моря погоды. Правда месяц, а не восемь. Потом сначала потерял интерес и перестал ждать. Помню как вчера. Это просто неразумно ждать того, чего может и не произойти завтра, через месяц, восемь месяцев, полгода, когда можно получать удовольствие от секса сегодня. Иногда в дело включается не только разум  разумеется, поэтому большинство тех кто "ждет манны небесной" так и остаются не у дел, а их королев ебут те, кто не сидит и ждет, а делает.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от некипишуй -Цитата от Yurnero -Цитата от некипишуй пидары вы вы пидар зачем же так чувак??
обсерать его 
пиздец  Всё идёт по плану  | | | | Ready, Set, Go!
Все впорядке, никто не завышается. Я шесть лет назад вот так ждал у моря погоды. Правда месяц, а не восемь. Потом сначала потерял интерес и перестал ждать. Помню как вчера. Это просто неразумно ждать того, чего может и не произойти завтра, через месяц, восемь месяцев, полгода, когда можно получать удовольствие от секса сегодня. Иногда в дело включается не только разум  разумеется, поэтому большинство тех кто "ждет манны небесной" так и остаются не у дел, а их королев ебут те, кто не сидит и ждет, а делает.  Кому-то попадаются шалавы,а кому-то - девушки 
Не,нунах,с такими картинками я на серьезные темы че-то как-то ваще не могу говорить    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Русэл -Цитата от LaserEngine Я шесть лет назад вот так ждал у моря погоды. А вот в чем проблема оказывается...  Была проблемой. я тогда думал "подожду, авось даст". Потом прикинул после месяца ожиданий что смысл ждать когда она может вообще не даст, и в то же время когда есть девушки, кто не прочь со мной и с кем не прочь я. Тут как говорится "невозможно прожить жизнь, ни разу не получив по морде". Зато это был отрезвляющий урок. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гангстер причем здесь шалавы? речь об абсолютно нормальных девушках, которые хотят ебаться с теми с кем им хочется, а не с теми кто "под ногами валяется и ждет". Хотя случается и так что и от безысходности дают и даже замуж выходят. |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 28 июля 2009 в 11:31.
| | |
Регистрация: 13.04.2009 | - Тэги темы: one love, аннонизм, армения, конец  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Русэл -Цитата от LaserEngine Я шесть лет назад вот так ждал у моря погоды. А вот в чем проблема оказывается...  Была проблемой. я тогда думал "подожду, авось даст". Потом прикинул после месяца ожиданий что смысл ждать когда она может вообще не даст, и в то же время когда есть девушки, кто не прочь со мной и с кем не прочь я. Тут как говорится "невозможно прожить жизнь, ни разу не получив по морде". Зато это был отрезвляющий урок. Добавлено через 2 минуты причем здесь шалавы? речь об абсолютно нормальных девушках, которые хотят ебаться с теми с кем им хочется, а не с теми кто "под ногами валяется и ждет". Хотя случается и так что и от безысходности дают и даже замуж выходят. Ну знаешь ли,какбе называть девушшку нормальной,если она встречается с тем "кто под ногами валяется" - это как-то немного неправильно,как мне кажется  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Русэл -Цитата от LaserEngine Я шесть лет назад вот так ждал у моря погоды. А вот в чем проблема оказывается...  Была проблемой. я тогда думал "подожду, авось даст". Потом прикинул после месяца ожиданий что смысл ждать когда она может вообще не даст, и в то же время когда есть девушки, кто не прочь со мной и с кем не прочь я. Тут как говорится "невозможно прожить жизнь, ни разу не получив по морде". Зато это был отрезвляющий урок. Добавлено через 2 минуты причем здесь шалавы? речь об абсолютно нормальных девушках, которые хотят ебаться с теми с кем им хочется, а не с теми кто "под ногами валяется и ждет". Хотя случается и так что и от безысходности дают и даже замуж выходят. Кстати да. тут еще многое от чувств зависит..то есть я ждал от нее нет только тупо секс..а мне было необходимо ее внимание. присутсвие..чем я небыл обделен...это были и сейчас есть. самые настоящие чувства!!!!
Так. что мы тут тему равлили немного многогранную и чутка друг друга непонимаем)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Гангстер -Цитата от LaserEngine -Цитата от Русэл А вот в чем проблема оказывается...  Была проблемой. я тогда думал "подожду, авось даст". Потом прикинул после месяца ожиданий что смысл ждать когда она может вообще не даст, и в то же время когда есть девушки, кто не прочь со мной и с кем не прочь я. Тут как говорится "невозможно прожить жизнь, ни разу не получив по морде". Зато это был отрезвляющий урок. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гангстер причем здесь шалавы? речь об абсолютно нормальных девушках, которые хотят ебаться с теми с кем им хочется, а не с теми кто "под ногами валяется и ждет". Хотя случается и так что и от безысходности дают и даже замуж выходят. Ну знаешь ли,какбе называть девушшку нормальной,если она встречается с тем "кто под ногами валяется" - это как-то немного неправильно,как мне кажется  эээ нет, если секса нет, нет и отношений. Гулять под ручку и целоваться в подъезде - это еще не отношения, это школа 6-й класс. Ну на худой конец ухаживания. Но когда эти ухаживания длятся месяцами это тоже уже ненормально. Добавлено через 3 минуты -Цитата от МустанчеГ -Цитата от LaserEngine -Цитата от Русэл А вот в чем проблема оказывается...  Была проблемой. я тогда думал "подожду, авось даст". Потом прикинул после месяца ожиданий что смысл ждать когда она может вообще не даст, и в то же время когда есть девушки, кто не прочь со мной и с кем не прочь я. Тут как говорится "невозможно прожить жизнь, ни разу не получив по морде". Зато это был отрезвляющий урок. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гангстер причем здесь шалавы? речь об абсолютно нормальных девушках, которые хотят ебаться с теми с кем им хочется, а не с теми кто "под ногами валяется и ждет". Хотя случается и так что и от безысходности дают и даже замуж выходят. Кстати да. тут еще многое от чувств зависит..то есть я ждал от нее нет только тупо секс..а мне было необходимо ее внимание. присутсвие..чем я был обделен...это были и сейчас есть. самые настоящие чувства!!!!
Так. что мы тут тему равлили немного многогранную и чутка друг друга непонимаем)) понимаю, не только ебли хочется. Но прикинь, ждешь ты месяц, два, три... а потом хоп, а она бревно-бревном и вообще трахается не так как тебе хочется. И все - разлад. А ты ради этого ждал там хз сколько. Поэтому чем раньше секс, тем лучше чтоб понять подходит ли девушка тебе полностью (и аналогично ей понять подхоодишь ли ты ей в постели), тем раньше вы начнете по полной получать удовольствие от взаимного времяпровождения. Это круче чем ждать непонятно чего ("кота в мешке"), поверь.  ну а если в постели "не сошлсь" как говорится, то ничего не поделать, сэ ля ви, зато время друг другу сэкономите и раньше найдете именно того о ком мечтали. |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 28 июля 2009 в 11:44.
| | | Ready, Set, Go!
Была проблемой. я тогда думал "подожду, авось даст". Потом прикинул после месяца ожиданий что смысл ждать когда она может вообще не даст, и в то же время когда есть девушки, кто не прочь со мной и с кем не прочь я. Тут как говорится "невозможно прожить жизнь, ни разу не получив по морде". Зато это был отрезвляющий урок. Добавлено через 2 минуты
причем здесь шалавы? речь об абсолютно нормальных девушках, которые хотят ебаться с теми с кем им хочется, а не с теми кто "под ногами валяется и ждет". Хотя случается и так что и от безысходности дают и даже замуж выходят. Ну знаешь ли,какбе называть девушшку нормальной,если она встречается с тем "кто под ногами валяется" - это как-то немного неправильно,как мне кажется  эээ нет, если секса нет, нет и отношений. Гулять под ручку и целоваться в подъезде - это еще не отношения, это школа 6-й класс. Ну на худой конец ухаживания. Но когда эти ухаживания длятся месяцами это тоже уже ненормально. В общем,я понял твою точку зрения - если хуй бывает в пизде регулярно - значит,это отношения)))
А прикинь,какбе,человек парализован,у него ничего не работает - но жена за ним ухаживает,он тоже по мере возможности старается ей сделать что-нибудь приятное...У них полное взаимопонимание и т.п.И это не отношения? 
Или же,получается,что инвалиды или там даже пусть импотенты не могут иметь отношений с женщинами?
Только вот смысл сводить все к хуям да пездам?))) | | | | |