28 июля 2009, 09:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil'Creame -Цитата от REAL CR1ME ну как бы возбуждаешь её и всё. тут ничего трудного нет. самое трудное - в первый день знакомства с девушкой привести её к себе домой ... эт уже как повезёт...
ваще у меня наглости хватало уламывать тёлок , которых я ваще не знаю чтоб прийти к ним домой
ваще если тёлки сильно выёбистые и нехотят ехать к тебе , то шли их нахуй вежлево (ну или не вежлево, зависит от случая) , нахуй эти щенячи нежности
ну , а вообще ты дурак , ибо это должен знать и уметь каждый уважающий себя пацан да ты воще хаслер эээээ немножко не в тему. я же не говорил что их разводил на лв, хотя и такое было Добавлено через 1 минуту Yurnero, мать твоя - шлюха  Get Crunk Сука  | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 09:25
| | |
#52 (ПС)
| КАК ему это удавалось - читай в свежем номере на хип-хоп.ру! | | | |
28 июля 2009, 09:25
| | |
#53 (ПС)
| В Коментариях не нуждается  | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 09:32
| | |
#54 (ПС)
| хуйня | хуйню | | |
28 июля 2009, 09:38
| | |
#55 (ПС)
| | | | | JIZZAZ
28 июля 2009, 09:39
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 09:41
| | |
#57 (ПС)
| креатив от постоянных читателей - как замечательно  | | | | новый пользователь
28 июля 2009, 09:42
| | |
#58 (ПС)
| приведи домой под любым предлого
сильно возбуди её
и трахни
какая она тебе вообще девушка если у вас с ней секса не было  | | | | Вижу музыку
28 июля 2009, 09:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от green&black приведи домой под любым предлого
сильно возбуди её
и трахни
какая она тебе вообще девушка если у вас с ней секса не было  а без секса нет оношений или че? | | | |
28 июля 2009, 09:44
| | |
#60 (ПС)
| | | | |
28 июля 2009, 09:48
| | |
#61 (ПС)
| банку яги предлагали уже? | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 09:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ -Цитата от green&black приведи домой под любым предлого
сильно возбуди её
и трахни
какая она тебе вообще девушка если у вас с ней секса не было  а без секса нет оношений или че? конечно нет! если, конечно, ты не пидераст, а она не фригидная тварь. А есил вы оба нормальные половозрелые парень и девушка, то и секс - это нормальная вещь в отношениях. Отсутствие же его означает что с одним из вас (или с обоими) не все впорядке. И как следствие нормальных отношений у вас НЕТ, а есть обоюдное мозгоебство. пора бы это уже понять к твоим 15-ти годам. | | | | JIZZAZ
28 июля 2009, 09:52
| | |
#63 (ПС)
| | | | | Вижу музыку
28 июля 2009, 09:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ -Цитата от green&black приведи домой под любым предлого
сильно возбуди её
и трахни
какая она тебе вообще девушка если у вас с ней секса не было  а без секса нет оношений или че? конечно нет! если, конечно, ты не пидераст, а она не фригидная тварь. А есил вы оба нормальные половозрелые парень и девушка, то и секс - это нормальная вещь в отношениях. Отсутствие же его означает что с одним из вас (или с обоими) не все впорядке. И как следствие нормальных отношений у вас НЕТ, а есть обоюдное мозгоебство. пора бы это уже понять к твоим 15-ти годам. еблан
мне 19 это раз!
два. я не говорю. что секса недолжно быть...но если надо то можно и подождать.я ждал 8 месяцев с начала отношений пока она мне даст.а когда дала все ок было и вот уже три года все охуенно унас..и секс и все отлично...ты блядь внимательнее ячитай..дурень. что люди пишут | | | |
28 июля 2009, 09:56
| | |
#65 (ПС)
| пидары вы | | | |
28 июля 2009, 10:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от некипишуй пидары вы вы пидар | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 10:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ
а без секса нет оношений или че? конечно нет! если, конечно, ты не пидераст, а она не фригидная тварь. А есил вы оба нормальные половозрелые парень и девушка, то и секс - это нормальная вещь в отношениях. Отсутствие же его означает что с одним из вас (или с обоими) не все впорядке. И как следствие нормальных отношений у вас НЕТ, а есть обоюдное мозгоебство. пора бы это уже понять к твоим 15-ти годам. еблан
мне 19 это раз!
два. я не говорю. что секса недолжно быть...но если надо то можно и подождать.я ждал 8 месяцев с начала отношений пока она мне даст.а когда дала все ок было и вот уже три года все охуенно унас..и секс и все отлично...ты блядь внимательнее ячитай..дурень. что люди пишут за метлой следи, бандит хуев. Ты ждал 8 месяцев только потому что твоя "королева" не смогла найти за это время более лучшую кандидатуру для секса. Любой нормальной девушке хочется секса. Твоя девушка, если она нормальная, тоже хочет секса. Вопрос в том, хочет ли она секса с тобой, раз тянет так долго. Вот так и вышло что тебе 8 месяцев мозга парафинили, но поняв, что никто другой ее ебать не будет и отношения с ней никому более лучшему чем ты не нужны - она тебе отдалась, так как с природой не поспоришь - ебаться-то хочется.
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой. Добавлено через 59 секунд -Цитата от некипишуй пидары вы вас пидор...  |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 28 июля 2009 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вижу музыку
28 июля 2009, 10:12
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ -Цитата от LaserEngine
конечно нет! если, конечно, ты не пидераст, а она не фригидная тварь. А есил вы оба нормальные половозрелые парень и девушка, то и секс - это нормальная вещь в отношениях. Отсутствие же его означает что с одним из вас (или с обоими) не все впорядке. И как следствие нормальных отношений у вас НЕТ, а есть обоюдное мозгоебство. пора бы это уже понять к твоим 15-ти годам. еблан
мне 19 это раз!
два. я не говорю. что секса недолжно быть...но если надо то можно и подождать.я ждал 8 месяцев с начала отношений пока она мне даст.а когда дала все ок было и вот уже три года все охуенно унас..и секс и все отлично...ты блядь внимательнее ячитай..дурень. что люди пишут за метлой следи, бандит хуев. Ты ждал 8 месяцев только потому что твоя "королева" не смогла найти за это время более лучшую кандидатуру для секса. Любой нормальной девушке хочется секса. Твоя девушка, если она нормальная, тоже хочет секса. Вопрос в том, хочет ли она секса с тобой, раз тянет так долго. Вот так и вышло что тебе 8 месяцев мозга парафинили, но поняв, что никто другой ее ебать не будет и отношения с ней никому более лучшему чем ты не нужны - она тебе отдалась, так как с природой не поспоришь - ебаться-то хочется.
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой. Добавлено через 59 секунд -Цитата от некипишуй пидары вы вас пидор...  ты скорее прав!
\я не спорю..
еще не мало ебучий фактор что я был у нее первый....то есть она была целкой до этого. | | | | самый удачливый человек.
28 июля 2009, 10:14
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ -Цитата от LaserEngine
конечно нет! если, конечно, ты не пидераст, а она не фригидная тварь. А есил вы оба нормальные половозрелые парень и девушка, то и секс - это нормальная вещь в отношениях. Отсутствие же его означает что с одним из вас (или с обоими) не все впорядке. И как следствие нормальных отношений у вас НЕТ, а есть обоюдное мозгоебство. пора бы это уже понять к твоим 15-ти годам. еблан
мне 19 это раз!
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой. Добавлено через 59 секунд -Цитата от некипишуй пидары вы вас пидор...  вариан вибратора не рассматривал? | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 10:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ еблан
мне 19 это раз!
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой. Добавлено через 59 секунд -Цитата от некипишуй пидары вы вас пидор...  ты скорее прав!
\я не спорю..
еще не мало ебучий фактор что я был у нее первый....то есть она была целкой до этого. целка-нецелка, это вторично, т.к. если, повторюсь, вы оба половозрелыее парень и девушка, то секс будет сразу как только ВЫ ОБА ЭТОГО ЗАХОТИТЕ. Значит один из вас (или оба) 8 месяцев секса НЕ ХОТЕЛ(и). Я это не потому что хочу тебя здесь задеть, а к тому чтоб другие не строили иллюзий по по воду "мол подожду, дождусь у моря погоды". Чтоб потом разочарований избежать в жизни и время на ожидания "погоды" понапрасну не тратить. | | | | aka Lay's
28 июля 2009, 10:17
| | |
#71 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 10:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ еблан
мне 19 это раз!
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой. Добавлено через 59 секунд -Цитата от некипишуй пидары вы вас пидор...  вариан вибратора не рассматривал? спроси у любой девушки что для нее лучше: живой мужчина или вибратор. Добавлено через 30 секунд -Цитата от *DANG* спасибо, дорогой читатель! наша редакция будет стараться!  |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 28 июля 2009 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чсв ОГОГО
28 июля 2009, 10:18
| | |
#73 (ПС)
| картинки пиздаты  | | | |
28 июля 2009, 10:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ -Цитата от LaserEngine за метлой следи, бандит хуев. Ты ждал 8 месяцев только потому что твоя "королева" не смогла найти за это время более лучшую кандидатуру для секса. Любой нормальной девушке хочется секса. Твоя девушка, если она нормальная, тоже хочет секса. Вопрос в том, хочет ли она секса с тобой, раз тянет так долго. Вот так и вышло что тебе 8 месяцев мозга парафинили, но поняв, что никто другой ее ебать не будет и отношения с ней никому более лучшему чем ты не нужны - она тебе отдалась, так как с природой не поспоришь - ебаться-то хочется.
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой. Добавлено через 59 секунд
вас пидор...  ты скорее прав!
\я не спорю..
еще не мало ебучий фактор что я был у нее первый....то есть она была целкой до этого. целка-нецелка, это вторично, т.к. если, повторюсь, вы оба половозрелыее парень и девушка, то секс будет сразу как только ВЫ ОБА ЭТОГО ЗАХОТИТЕ. Значит один из вас (или оба) 8 месяцев секса НЕ ХОТЕЛ(и). Я это не потому что хочу тебя здесь задеть, а к тому чтоб другие не строили иллюзий по по воду "мол подожду, дождусь у моря погоды". Чтоб потом разочарований избежать в жизни и время на ожидания "погоды" понапрасну не тратить. Ты не прав...  | | | | Вижу музыку
28 июля 2009, 10:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ -Цитата от LaserEngine за метлой следи, бандит хуев. Ты ждал 8 месяцев только потому что твоя "королева" не смогла найти за это время более лучшую кандидатуру для секса. Любой нормальной девушке хочется секса. Твоя девушка, если она нормальная, тоже хочет секса. Вопрос в том, хочет ли она секса с тобой, раз тянет так долго. Вот так и вышло что тебе 8 месяцев мозга парафинили, но поняв, что никто другой ее ебать не будет и отношения с ней никому более лучшему чем ты не нужны - она тебе отдалась, так как с природой не поспоришь - ебаться-то хочется.
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой. Добавлено через 59 секунд
вас пидор...  ты скорее прав!
\я не спорю..
еще не мало ебучий фактор что я был у нее первый....то есть она была целкой до этого. целка-нецелка, это вторично, т.к. если, повторюсь, вы оба половозрелыее парень и девушка, то секс будет сразу как только ВЫ ОБА ЭТОГО ЗАХОТИТЕ. Значит один из вас (или оба) 8 месяцев секса НЕ ХОТЕЛ(и). Я это не потому что хочу тебя здесь задеть, а к тому чтоб другие не строили иллюзий по по воду "мол подожду, дождусь у моря погоды". Чтоб потом разочарований избежать в жизни и время на ожидания "погоды" понапрасну не тратить. Понял тебя!
Ну в общем так или иначе все ок! чему я рад!!!!
и тебе всего хорошего желаю  | | | | |