YUNG
20 марта 2017, 16:18
| | |
#51 (ПС)
| не выгорит нихуя | | | | Killahbeat
20 марта 2017, 16:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от zaebal_Stado пиздец, мы стали ближе и перешли на ты. это такое не в рот ебаное достижение.
на самом деле заняться сексом с автором хватит шизы только у самого автора.
ибо ни кто больше не пересилит брезгливость, что бы до него дотронуться. то есть набрасывайся сам на себя, как и ранее. даже жирные и страшные тебе не дадут.
забудь замужнею.  скинь фотку автора , вместе поржём  Хуль там ржать? там зарыдать в пору. Слышь, бля, педота, врываюсь к тебе домой, хватаю за глотку твою мамку, заставляю тебя кончить в неё, чтоб у тебя родился братик. Позже хватаю младенца за ножку и запираю ублюдка в микроволновке, ставлю на 10 минут - у спиногрыза взрывается голова. Нанизываю его остатки на палку чёрствого батона и им же рву тебе очко
А я секс-символ. Глупо спорить |
Последний раз редактировалось Re-Up, 20 марта 2017 в 16:41.
| | | ВИА Просто Молодцы
21 марта 2017, 05:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от zaebal_Stado пиздец, мы стали ближе и перешли на ты. это такое не в рот ебаное достижение.
на самом деле заняться сексом с автором хватит шизы только у самого автора.
ибо ни кто больше не пересилит брезгливость, что бы до него дотронуться. то есть набрасывайся сам на себя, как и ранее. даже жирные и страшные тебе не дадут.
забудь замужнею.  скинь фотку автора , вместе поржём  Хуль там ржать? там зарыдать в пору. Ясно | | | | Це наша земля
21 марта 2017, 09:05
| | |
#54 (ПС)
| Ща сцук смс пошлю её мужу пидр | | | | новый пользователь
22 марта 2017, 08:41
| | |
#55 (ПС)
| Я как представил, что твою жену имеет какой то малолетний пиздюк.  Разовый перепихон так сказать.   | | | | вечно синие щи
22 марта 2017, 10:25
| | |
#56 (ПС)
| | | | | ненормальный пользователь
22 марта 2017, 10:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Любопытный Мужик
скинь фотку автора , вместе поржём  Хуль там ржать? там зарыдать в пору. Слышь, бля, педота, врываюсь к тебе домой, хватаю за глотку твою мамку, заставляю тебя кончить в неё, чтоб у тебя родился братик. Позже хватаю младенца за ножку и запираю ублюдка в микроволновке, ставлю на 10 минут - у спиногрыза взрывается голова. Нанизываю его остатки на палку чёрствого батона и им же рву тебе очко
А я секс-символ. Глупо спорить Хуя у тебя полыхнуло, петухан рыжий  | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 10:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Radio уже вторая тема без фото от него, где медведь? У нас есть свой модератор любви? | | | | КОТ
31 марта 2017, 17:24
| | |
#59 (ПС)
| Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях.
По-моему тяжесть измены заключается в предательстве, а не в засовывании хуя в пизду, и предаёт не тот, с кем изменяют, а тот, кто изменяет.
И как бы по-моему, нет особой разницы между готовностью изменить или совершённой изменной.
Выходит, что все, кто здесь завозмущались, в принципе, не против встречаться с тёлкой, которая готова изменить, при условии, что у неё никогда не появится такая возможность. По-моему, это какая-то хуйня.
Короче, автор, если будет возможность, еби. | | | | активный пользователь
31 марта 2017, 18:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях.
По-моему тяжесть измены заключается в предательстве, а не в засовывании хуя в пизду, и предаёт не тот, с кем изменяют, а тот, кто изменяет.
. . Крутая мысль кстати.
Есть такое выражение - Сучка не захочет - кабель не вскочет.
Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина.
А еще есть такая тема - что по сути парень всегда должен брать то что он хочет. И не важно занята девушка или нет. Это живая конкуренция. | | | | Приплыли
31 марта 2017, 20:53
| | |
#61 (ПС)
| За свои действия отвечать всё равно будешь ты сам, на неё спихнуть ответственность не получится | | | | Истинный
31 марта 2017, 23:18
| | |
#62 (ПС)
| Согласен, помню у Колычева один боксер соблазнил училку, которая была женщиной бандита и потом он всю книгу пизды получал
честно говоря, они едва оба не закончили жизнь досрочно. | | | | Killahbeat
3 апреля 2017, 00:31
| | |
#63 (ПС)
| Ребята, привет. Завтра мне предстоит написать экзамен в автошколе, по случаю чего я очень переживаю. Пожелайте мне удачи!  | | | | ВИА Просто Молодцы
3 апреля 2017, 07:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Согласен, помню у Колычева один боксер соблазнил училку, которая была женщиной бандита и потом он всю книгу пизды получал
честно говоря, они едва оба не закончили жизнь досрочно. Помню эту историю | | | | Killahbeat
3 апреля 2017, 08:17
| | |
#65 (ПС)
| Вы че бля уроды | | | | активный пользователь
3 апреля 2017, 09:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Достоевский внутри меня говорит, что это сладострастие бля чет заорал с утреца  | | | | активный пользователь
3 апреля 2017, 11:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях.
. . Есть такое выражение - Сучка не захочет - кабель не вскочет.
Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина. Вот только не надо списывать с себя ответственность за собственный пиструн
Половой акт по обоюдному согласию - решение двух (иногда больше, но редко) людей. Поэтому вины парня в этом столько же, сколько и вины шлюхи. Конечно, в основном обвинения получит девушка. Всё-таки она предала своего мужчину, ОДНАКО неписанный кодекс джентельмена говорит о том, что сношать даму состоящую в серьезных отношениях - моветон.
Порядочные люди так не поступают.
Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе.  Таких гонят ссаными тряпками. | | | | Слушаю Рэп..
3 апреля 2017, 12:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Re-Up Вы че бля уроды Ты сам урод, нет фото- нету советов  | | | | t
3 апреля 2017, 12:59
| | |
#69 (ПС)
| Была одна такая. Познакомился с ней на дне рождения. Начали с ней трахаться на постоянной основе. Проходит месяц. Звонит мне с её телефона какой-то мужик, ну и происходит между нами примерно такой диалог:
- Ты кто такой?
- А ты кто такой?
- Я муж, а вот тебе при встрече башку оторву.
Она там на фоне кричит чего-то вроде "не надо, я его люблю, а не тебя". Короче жара  . Говорю ему адрес, типо, ну ты приезжай, там и поговорим. Где-то через полчаса звонит мне этот муж, говорит я в остановке от тебя, машина заглохла. Я оделся и пошел. Пришел, никого нет. Жду, приезжает этот ковбой. Выходит из тачки. Лет на 10-15 старше меня, такой колобок с пузом и шрамом на пол ебала. Говорит "это ты?" Я говорю "ну". Говорит поехали прокатимся. Сажусь к нему в машину, он говорит едем бухать короче, расскажешь говорит все. Приехали в кафе. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться попутно рассказывая чего и как и задавая вопросы. Оказалось, что работа его связана с командировками,что он неделю дома а потом месяц по стране мотается, приезжает и толком трахнуть свою бабу не может потому как страдает преждевременной эякуляцией, только член сунет пару раз дернется и все  . А ей же мало. Говорит мне - а у вас как было? А я её часами ебал, так что она простынь грызла и соседи от стонов её постоянно в стенку стучали, а после она шатаясь еле до ванной добиралась, ноги подкашивались. Ну я ему все это и рассказал. Как она кончала очередями, как хуй мне насасывала. Этот долбаеб все больше набухивается, начинает то плакать, что его семья разрушена, то спрашивать какого у меня член размера. Клоун короче. Я встал и ушел домой. Телка эта мне звонила мне еще, просила простить, что не сказала и продолжить "отношения". Пару раз еще эту шкуру дернул, а потом все закончилось. | | | | КОТ
3 апреля 2017, 13:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от freshdough -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях.
. . Есть такое выражение - Сучка не захочет - кабель не вскочет.
Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина. Вот только не надо списывать с себя ответственность за собственный пиструн
Половой акт по обоюдному согласию - решение двух (иногда больше, но редко) людей. Поэтому вины парня в этом столько же, сколько и вины шлюхи. Конечно, в основном обвинения получит девушка. Всё-таки она предала своего мужчину, ОДНАКО неписанный кодекс джентельмена говорит о том, что сношать даму состоящую в серьезных отношениях - моветон.
Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе.  Таких гонят ссаными тряпками. Ты какой-то необоснованной хуйни понаписал в духе "это плохо, потому что это плохо". Чем плохо-то?
У чувака есть шанс поебаться с тёлкой, у которой есть мужик. Тёлка готова ебаться. Она уже изменила своему мужику этой готовностью, всунет он ей хуй или нет - да какая разница.
То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой? | | | | Слушаю Рэп..
3 апреля 2017, 13:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Zeberdee -Цитата от freshdough
Есть такое выражение - Сучка не захочет - кабель не вскочет.
Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе.  Таких гонят ссаными тряпками. Ты какой-то необоснованной хуйни понаписал в духе "это плохо, потому что это плохо". Чем плохо-то?
У чувака есть шанс поебаться с тёлкой, у которой есть мужик. Тёлка готова ебаться. Она уже изменила своему мужику этой готовностью, всунет он ей хуй или нет - да какая разница.
То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой? Ты же вроде в Германии живёшь или жил.
Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких | | | | КОТ
3 апреля 2017, 13:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Zeberdee
Вот только не надо списывать с себя ответственность за собственный пиструн
То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой? Ты же вроде в Германии живёшь или жил.
Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких Нет, не живу и не жил, и не совсем понял, что ты хотел сказать  | | | | Слушаю Рэп..
3 апреля 2017, 13:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ридл Гатофель Ты какой-то необоснованной хуйни понаписал в духе "это плохо, потому что это плохо". Чем плохо-то?
Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких Нет, не живу и не жил, и не совсем понял, что ты хотел сказать  ну ладно  | | | | Killahbeat
3 апреля 2017, 13:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Видел в гробу . Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться Пиздец ,тебя такой неудачник вытянул на пообщаться. Тут чисто из сострадания можно было бы уступить ему эту курицу.
Ничего личного, но я бы на встречу захватил с собой пару крупных ребят (сам я не внушительной комплекции),которые бы тебя скрутили, и прыгал на твоей голове до тех пор, пока твоя бошка не сравнялась с плоскостью. | | | | t
3 апреля 2017, 14:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Видел в гробу . Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться Пиздец ,тебя такой неудачник вытянул на пообщаться. Тут чисто из сострадания можно было бы уступить ему эту курицу.
Ничего личного, но я бы на встречу захватил с собой пару крупных ребят (сам я не внушительной комплекции),которые бы тебя скрутили, и прыгал на твоей голове до тех пор, пока твоя бошка не сравнялась с плоскостью. Ну , неудачник он только в личной жизни был, деньги зарабатывал хорошие, из-за чего она и хотела на стороне поебаться, чтоб он не спалил. А тут видишь как получилось.
Ты фильмов чтоли пересмотрел? Пара ребят... Ахаха. На пере бы все повисли со временем.  | | | | |