fucking chicken
27 марта 2010, 23:21
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от MC Dio -Цитата от Бу-Гор ты наивен
еще как вырежешь, просто это хитро делается  Dr. Dre шоли?) во-первых при правильной постановке микро у тебя не будет всякой хуеты вроде пэ и бэ
во-вторых любая преграда портит качество звука в том числе поп-фильтр, я уже не говорю о самодельном
в-третьих с помощью spectral view в аудишне ты без пизды вырежешь все недостатки как будто их и не было | | | | волшебный звук
27 марта 2010, 23:28
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от MC Dio -Цитата от Бу-Гор ты наивен
еще как вырежешь, просто это хитро делается  Dr. Dre шоли?) во-первых при правильной постановке микро у тебя не будет всякой хуеты вроде пэ и бэ
во-вторых любая преграда портит качество звука в том числе поп-фильтр, я уже не говорю о самодельном
в-третьих с помощью spectral view в аудишне ты без пизды вырежешь все недостатки как будто их и не было кинь свой трек, сэнсэй  | | | | fucking chicken
27 марта 2010, 23:36
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Бу-Гор -Цитата от MC Dio  Dr. Dre шоли?) во-первых при правильной постановке микро у тебя не будет всякой хуеты вроде пэ и бэ
в-третьих с помощью spectral view в аудишне ты без пизды вырежешь все недостатки как будто их и не было кинь свой трек, сэнсэй  у меня в подписи
я в инете даже статейку про это дело толковую видел, там парниша все разъяснил по поводу всей этой шляпы
но вы видимо тут гении звукозаписи, продолжайте в колготки свой рэп петь   | | | | новый пользователь
27 марта 2010, 23:40
| | |
#229 (ПС)
| ты просто гений... надо сказать всем студиям, чтобы выбрасывали нахуй поп фильтры и просто отворачивали ебало или микрофон в сторону при записи, чтобы потоки "ветра" во время выдоха были направлены мимо... и похуй как бы, что при этом и звук будет направлен не на капсюль, а куда-то в пизду и из-за этого будет унылое звучание твоего трека, точнее твоего куплета | | | | fucking chicken
27 марта 2010, 23:43
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Pепка ты просто гений... надо сказать всем студиям, чтобы выбрасывали нахуй поп фильтры и просто отворачивали ебало или микрофон в сторону при записи, чтобы потоки "ветра" во время выдоха были направлены мимо... и похуй как бы, что при этом и звук будет направлен не на капсюль, а куда-то в пизду и из-за этого будет унылое звучание твоего трека, точнее твоего куплета на пиздатых студиях поп-фильтров нет
или они просто до пизды дорогие
а то что в россии половина студий хуйня например это давно известно | | | | новый пользователь
27 марта 2010, 23:50
| | |
#231 (ПС)
| например первое попавшееся видео...
The Game думаю хороший пример будет...
хотя хули... там никто не шарит в работе со звуком, как шаришь ты и тот чел, который писал про запись без попфильтра | | | | Cletus Kasady
27 марта 2010, 23:51
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор на пиздатых студиях поп-фильтров нет Я не певец. И то знаю что это не так | | | | fucking chicken
27 марта 2010, 23:52
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Pепка например первое попавшееся видео...
хотя хули... там никто не шарит в работе со звуком, как шаришь ты и тот чел, который писал про запись без попфильтра я тебе затираю про то что там наверно норальный дорогой поп-фильтр а не хуйня из колготок, из-за который некоторые частоты вообще нахуй идут | | | | новый пользователь
27 марта 2010, 23:55
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Pепка например первое попавшееся видео...
хотя хули... там никто не шарит в работе со звуком, как шаришь ты и тот чел, который писал про запись без попфильтра я тебе затираю про то что там наверно норальный дорогой поп-фильтр а не хуйня из колготок, из-за который некоторые частоты вообще нахуй идут да, там поп фильтр из нано волокон плетёный девственницами...  | | | | fucking chicken
28 марта 2010, 00:01
| | |
#235 (ПС)
| бля, я не буду больше спорить, почитайте литературу, поп-фильтр может быть не нужен если микро правильно расположен и он портит звук это естественно (я уж не говорю если вы сделали его из чулок своей бабушки)
а вообще через спектрал вью лучше всего вырезать ели динамический микро например и никакой поп-фильтр не нужен | | | | Доброе слово
28 марта 2010, 00:04
| | |
#236 (ПС)
| короче прекратим пустословье
и так всем понятно что Бугор несет околесицу | | | | новый пользователь
28 марта 2010, 00:11
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор бля, я не буду больше спорить, почитайте литературу, поп-фильтр может быть не нужен если микро правильно расположен и он портит звук это естественно (я уж не говорю если вы сделали его из чулок своей бабушки)
а вообще через спектрал вью лучше всего вырезать ели динамический микро например и никакой поп-фильтр не нужен ты если вырежешь, то больше убьёшь записанный материал... учи мат часть... поп фильтр это не стена, сквозь него с очень большим процентом проходит весь звук... я не знаю, какой ты поп фильтр юзал, при котором у тебя не проходили какие-то частоты... скажи честно, это был друшлак?
ты хоть на секунду призадумайся:
на конденсаторном микрофоне, капсюль очень чувствительный, и малейшая вибрация заставляет его реагировать на неё... а тут ты "дуешь" в него и что-то наговариваешь... естественно он будет записывать твоё "дутьё" и голос... И КАК ТЫ ВЫРЕЖЕШЬ "ДУТЬЁ" СО СВОЕГО ГОЛОСА? это одинаково, что пытаться отделить минус от капы 
ты изначально имеешь хуёво записаный материал, а потом тупо его ещё убиваешь... русс звукарь, хули... | | | | fucking chicken
28 марта 2010, 00:15
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Pепка -Цитата от Бу-Гор бля, я не буду больше спорить, почитайте литературу, поп-фильтр может быть не нужен если микро правильно расположен и он портит звук это естественно (я уж не говорю если вы сделали его из чулок своей бабушки)
а вообще через спектрал вью лучше всего вырезать ели динамический микро например и никакой поп-фильтр не нужен ты если вырежешь, то больше убьёшь записанный материал... учи мат часть... поп фильтр это не стена, сквозь него с очень большим процентом проходит весь звук... я не знаю, какой ты поп фильтр юзал, при котором у тебя не проходили какие-то частоты... скажи честно, это был друшлак?
на конденсаторном микрофоне, капсюль очень чувствительный, и малейшая вибрация заставляет его реагировать на неё... а тут ты "дуешь" в него и что-то наговариваешь... естественно он будет записывать твоё "дутьё" и голос... И КАК ТЫ ВЫРЕЖЕШЬ "ДУТЬЁ" СО СВОЕГО ГОЛОСА? это одинаково, что пытаться отделить минус от капы 
ты изначально имеешь хуёво записаный материал, а потом тупо его ещё убиваешь... русс звукарь, хули... а ты значит с доктором дре работаешь наверно, такой умный?
ты видимо не до конца понимаешь что такое спектральный анализ, друг. пэ и бэ находятся на других частотах, отличных от голоса. я вырезаю их, в то же время не порчу голос. выкупаешь? | | | | новый пользователь
28 марта 2010, 00:26
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Pепка -Цитата от Бу-Гор бля, я не буду больше спорить, почитайте литературу, поп-фильтр может быть не нужен если микро правильно расположен и он портит звук это естественно (я уж не говорю если вы сделали его из чулок своей бабушки)
ты изначально имеешь хуёво записаный материал, а потом тупо его ещё убиваешь... русс звукарь, хули... а ты значит с доктором дре работаешь наверно, такой умный?
ты видимо не до конца понимаешь что такое спектральный анализ, друг. пэ и бэ находятся на других частотах, отличных от голоса. я вырезаю их, в то же время не порчу голос. выкупаешь? прости, теперь я тебя понастоящему понял!
просто твой детский голосок начинается наверно с 400 гц, вот и режешь смело всё, что ниже 400... но не будем забывать о тех, кто не является школьником, либо вокалистом с голосом колоратурное сопрано и имеет не малую долю голоса в области ниже даже 150 гц
и если я не прав, закидайте меня морковью         | | | | fucking chicken
28 марта 2010, 00:29
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Pепка -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Pепка
ты если вырежешь, то больше убьёшь записанный материал... учи мат часть... поп фильтр это не стена, сквозь него с очень большим процентом проходит весь звук... я не знаю, какой ты поп фильтр юзал, при котором у тебя не проходили какие-то частоты... скажи честно, это был друшлак?
ты видимо не до конца понимаешь что такое спектральный анализ, друг. пэ и бэ находятся на других частотах, отличных от голоса. я вырезаю их, в то же время не порчу голос. выкупаешь? прости, теперь я тебя понастоящему понял!
просто твой детский голосок начинается наверно с 400 гц, вот и режешь смело всё, что ниже 400... но не будем забывать о тех, кто не является школьником, либо вокалистом с голосом колоратурное сопрано и имеет не малую долю голоса в области ниже даже 150 гц
и если я не прав, закидайте меня морковью         да пойми ты это не эквалайзер, это спектральный анализ, а если ты не выкупаешь что это такое то иди книжки почитай об этом и как с этим работают. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
28 марта 2010, 00:40
| | |
#241 (ПС)
| сколько еще раз повторится фраза "спектральный анализ" в его защиту?  | | | | fucking chicken
28 марта 2010, 00:44
| | |
#242 (ПС)
| вот даже скриншоты сделал как вырезать | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
28 марта 2010, 00:47
| | |
#243 (ПС)
| иди ты нахуй в свой спектральный анализ с головой и не еби мозги никому.
Тебя не заставляют быть умным. | | | | fucking chicken
28 марта 2010, 00:50
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от MC Dio иди ты нахуй в свой спектральный анализ с головой и не еби мозги никому.
Тебя не заставляют быть умным. здесь ничего сложного нет как на практике
просто желтые квадртатики вырезать  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
28 марта 2010, 00:53
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор здесь ничего сложного нет как на практике
просто желтые квадртатики вырезать допускаем такую вероятность, что ты прав... Тебе жалко 30-50 у.е. на попфильтр?
Нет, бля, конечно, давайте тогда и без микрофонов писаться)) | | | | fucking chicken
28 марта 2010, 00:55
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от MC Dio -Цитата от Бу-Гор здесь ничего сложного нет как на практике
просто желтые квадртатики вырезать допускаем такую вероятность, что ты прав... Тебе жалко 30-50 у.е. на попфильтр?
Нет, бля, конечно, давайте тогда и без микрофонов писаться)) я прав это 100%, все время так делал и без лишних затрат убирал плевки и всю хуету
не знаю, для тебя может 50 баксов не деньги, а для меня очень даже | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
28 марта 2010, 00:59
| | |
#247 (ПС)
| ты говорил - читайте, читайте, читайте...
А есть такая статейка "главное правильно записаться". Суть в том, что чем чище ты механически пропишешь, тем меньше убьешь капу програмно.
Это как горшок выжечь.
Взял глину, подогрел, сделал все как там предполагается(горшки не довелось печь) и только потом начинаешь придавать форму(программно). Хуй у тебя что вйдет, если глина хуевая будет, или подогрета фигово будет. Так и с капой. | | | | fucking chicken
28 марта 2010, 01:02
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от MC Dio ты говорил - читайте, читайте, читайте...
А есть такая статейка "главное правильно записаться". Суть в том, что чем чище ты механически пропишешь, тем меньше убьешь капу програмно.
Это как горшок выжечь.
Взял глину, подогрел, сделал все как там предполагается(горшки не довелось печь) и только потом начинаешь придавать форму(программно). Хуй у тебя что вйдет, если глина хуевая будет, или подогрета фигово будет. Так и с капой. Ну это естественно, можно постараться и прописать без деффектов вообще, если ты заебатый, профессиональный эмси, я не спорю. Я поэтому и говорю что можно без поп фильтра писаться впринципе ели нормальный микрофон и вокалист. просто у меня не очень пиздатый микро, я юзаю такой способ, он минимум вредит капе на самом деле | | | | desu
28 марта 2010, 01:06
| | |
#249 (ПС)
| Запись без поп фильтра - это как секс с резиновой шлюхой. Процесс идентичен, но результат не удовлетворит... | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
28 марта 2010, 01:09
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор поэтому и говорю что можно без поп фильтра писаться впринципе ели нормальный микрофон и вокалист. нельзя...
Погугли...
Ты поймешь...
Свои ошибки...
А я лесенкой пишу...
Правда сегодня корявая...
Весьма-весьма корявая лесенка. | | | | |