![]() |
я Dundy прошу сменить мой никнейм на El Fakto т.к он круче смотрится Цитата:
|
Я, Elderrr, прошу сменить ник на Регент. Спасибо! |
Доброго времени суток! Я Кэмэл прошу сменить ник на YOLO Причина - замена творческого псевдонима.Начало карьеры ))) Цитата:
|
Я, Delpix MC, прошу сменить никнейм на Delpix, так как я не МЦ Цитата:
|
Поменяйте, пожалуйста на Сплитмунд. Просто, так интереснее. |
Я Aizenshtof прошу сменить ник на Nikeavelli |
Я, MyDuck, прошу сменить никнейм на Мудак, так как новый ник будет отражать мою сущность. Если ник занят то просьба сделать букву "а" латиницей. Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут 21 секунду Цитата:
|
Я SALAM,I FASHIONABLE прошу сменить ник на SALAM,MOI À LA MODE по французски звучит сексуальнее:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Черный Пистолет, прошу сменить никнейм на Manwe. |
Я, Apostol One, прошу сменить никнейм на The Eerie. |
Я, BITMEN, прошу сменить никнейм на ЗачитЗо, в связи с изменением творческого псевдонима. Поменял ник уже давно, но не знал как изменить его на вашем сайте, пока друг не скинул ссылку на эту тему) Надеюсь теперь моя проблемка будет решена... Цитата:
|
Цитата:
|
Я, KnoKs, прошу сменить никнейм на Spot<Okda>. |
Я, ДокторЗло, прошу сменить никнейм на Максим Эл , меня так зовут:) Цитата:
|
Я, Aquatus, требую сменить ник на mfthaking так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме |
Я, Лохматый Лаврентий, прошу изменить мой ник на Никита Майоров, хочу поставить своё имя и фамилию Цитата:
|
Я MMR прошу сменить никнейм на Max Rezonans по причине, смены амплуа. Цитата:
|
Огромная просьба не менять мне ник, он меня пока что устраивает, большое спасибо за понимание:) |
Я ПараPLAN[ДРПТ] прошу сменить ник на ПараPLAN,т.к. из за квадратных скобок не получаю уведомлений о цитировании, и из-за этого жудко не удобно,спасибо Цитата:
|
Я, Хороший мальчик, прошу сменить на ник Nitel, т.к. совсем недавно устроился работать на завод с таким названием:) |
Я K.I.D. прошу сменить мой ник на Иван Гапон, т.к. я Иван Гапон. Заранее, большое спасибо. Цитата:
|
Я, tetrahydrocannabinol, прошу сменить ник на rootya, причина: вырос Цитата:
|
Я All SiDe хочу поменять ник на All SiDe [TimeOut] так как я хочу чтобы была указана моя принадлежность к этой группе Цитата:
|
Я, Передовой, прошу сменить никнейм на Эл Кейси, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Прошу сменить ник на romaurbanz . прошлый ник уже не отражает сути моей тонкой душевной конструкции. |
Я Chestec прошу сменить ник на Грязный Федор координально меняюсь в стиле) Цитата:
|
Цитата:
смените мне ник на "Валера" потому, что пришло время Валеры Цитата:
|
я Jimmy Depp прошу сменить ник на "Йонкер" (прошу 2 раз) Цитата:
|
я жоска,прошу сменить на oi_zhostik .так как не хочу палить имя жоска дальше Цитата:
|
я, evilway666, прошу сменить ник на скрытный чувак, потому что мне так хочется Цитата:
|
Я, alexandead, прошу сменить никнейм на SashaGryazniy ,так как текущий ник на форуме с 2007 года ,и от него тошнит уже ;) Заранее очень благодарен!!! Цитата:
|
Оке, ещё раз. Я, DiGB, прошу сменить никнейм на L.Flare, так как аккаунт создавался давно, и старый ник не устраивает. |
Я, Ильгам, прошу сменить никнейм на BNiCe_MGN ,так как текущий ник не нравится Заранее очень благодарен!!! Цитата:
|
Я, Elderrr, прошу сменить ник на Регент, так как регистрировался на скорую руку. |
Я, Twenty20, прошу сменить никнейм на QBik,а если рано,то скажите когда можно будет ? Цитата:
|
Я FasTeR(2micro) прошу сменить никнейм на FasTeR, так как больше не состою в тусовке 2micro... Цитата:
|
Я True Skank хочу изменить свои ник на This_is_BEEFMAN Причина,это мой настоящий зарегистрированный никнэйм! Цитата:
|
Я _DeN_, хочу изменить свой ник на DeN [SL Style] так как имею отношение к альянсу.. Цитата:
|
Я,NEMM,прошу сменить ник на GoodBye, причина-новый ник Цитата:
|
"Я, Я-Есмь, прошу сменить никнейм на Сикрет, так как решил поменять ник." Цитата:
|
Я, Mr-47, прошу сменить никнейм на Alive_devil, так как старый ник надоел,а новый мне очень понравился. Цитата:
|
Я. мц небесный, прошу сменить ник на Foxy[G-staff], аккаунт регестрировался давно, сейчас никнейм другой :) Цитата:
|
Я, В сарае, прошу сменить мой никнейм на КАКОЙ-ТО РЕПЕР, по причине: это мой новый псевданим в мировой хип-хоп индустрии и я собераюсь именно с него продвигать свой гениальный хип-хоп-реп в массы. Цитата:
|
я iSense Lad прошу поменять мой ник на iSense Lab по причине :нечаянно нажал не на ту букву при регистрации на форуме) |
я iSense Lad прошу поменять мой ник на iSense Lab так как нечаянно нажал не на ту букву при регистрации) Цитата:
|
я 1.618 прошу сменить мой никнейм на маури т.к. сменил свой псевдоним Цитата:
|
Я ,Ярик Эмс,прошу сменить ник на I don't care,так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме:) Цитата:
|
прошу сменить имя на Okolo1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |