![]() |
Я Medziz прошу сменить ник на Dat-3X по причине смены творческого псевдонима. РапХ уже три раза обращался к тебе, надеюсь на этот раз поменяешь хоть. :o Заранее спасибо. Цитата:
|
Я, SaFroN MC, прошу сменить ник на "Roma Safron" в связи с тем, что старый ник мне не нравиться. Заранее спасибо. Цитата:
|
я, evilway666, прошу сменить ник на укол, так как старый ник мне не нравится. спасибо. Показать скрытый текст
я знаю что не прошло 3 месяца, я просто не прочитал пункты в начале темы. больше никнейм менять не буду
Цитата:
|
Я enforer прошу сменить никнейм на ChemoChemo, дабы не вижу смысла больше использовать этот ник Цитата:
|
Я Sv_Pchelnikov,хочу сменить ник на Свят,ибо поменял свой никнейм ) спасибо! Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на sark, так как бэк ту зэ рутс, ма фака |
Прошу сменить ник с Pazzo на Dieci |
прошу сменить ник на Палёный Луи |
я ссал на деревцо, прошу сменить ник на "Шельма" уже вроде можно Цитата:
|
Я, HaZa, прошу сменить никнейм на Xazov, так как это моя фамилия:) Цитата:
|
Я MC_Stvol прошу сменить никнейм на МЦ Stvol 5.45, так как подписываюсь этим ником везде, а первый вариант сильно устарел Цитата:
|
Я, badman, прошу сменить ник на hurt, в связи со сменой своих мировоззренческих позиций. Цитата:
|
Я, MC Storm прошу сменить ник на Ватакат, т.к все думают что я Паша Матвеев:tomato: Цитата:
|
Я, МИР-Филин , прошу сменить ник на "Тоха Филин [МИР]" в связи с тем, что люблю эстетику и полный педант. Новый мне больше нравится. Заранее огромное спасибо Цитата:
|
я вышел с бани) смените ник мой FLakon(aka Mc DeSa) так как я больше не отношусь к нику Mc DeSa, на "FLakon My Name" надеюсь такого ника больше нет) Заранее большое спасибо) Цитата:
|
хочу сменить Габитов Арсентий на Smoking Bird |
Я Fuck[ER]. Хочу сменить на ЛЮБЛЮ КОШЕК |
"Я FранцуZ прошу сменить никнейм на "Один_Из_Вас", так как как я сменил ник, и больше не хочу сидеть на форуме с этим ником. заранее спасибо=) Цитата:
|
Мой ник "СоРоК пятый" прошу сменить на "Сорок Пятый" так как надоел ник написанный лесенкой! Заранее спасибо. Цитата:
|
я фрэд[kadastra_pro] прошу сменить ник на Гарри Фёдор причина: я стал взролым пацаном и писать в скобках группу не показывает моей крутоты. Цитата:
|
Как сменить имя (ник) на форуме - часть 02 Я 16А4 прошу изменить мне ник новый, Нигга Дерзкий, так как: 1.он подзаебал:tomato: 2.ник напоминает м 16(это не патриотично:rus:) и 3. я сменил творческий псевдоним!:o Цитата:
|
Я, Victor Duhnalov, прошу сменить ник на хвостыпистолеты в связи с тем, что "...перемен требуют наши сердца...". Заранее спасибо. Цитата:
|
я aka Jackie прошу сменить ник на Дядя Jackie т.к. повзрослел и уже можно сказать дядя Цитата:
|
Я Мистер половина весу прошу сменить ник на Мастер репа уже надоел это ник :o Цитата:
|
Я WesT-K1nG прошу сменить ник на Таировский надоел старый Цитата:
|
Я, S10nE , прошу сменить никнейм на k1lla[Wh1Te], так как этот ник по круче будет . Цитата:
|
Я ПРИМАК прошу сменить ник на HEART BREAK KID, т.к. активно меняю образ жизни и линию поведения :inlove: Цитата:
|
я NoCanDo прошу сменить мой ник на Котище Кот, ибо чот не актуален уже этот ник :kiss: Цитата:
|
Я RAPhael прошу поменять мой ник на Kenpachi , так сильно переплетается мой ник с бывшим или нынешним участником цао Цитата:
|
Я Кея Мясник прошу сменить мой ник на ЭрикаБаду так как этот ник мне больше нравиться Цитата:
|
Я, Ramm, прошу сменить ник на Г-RAMM по причине смены творческого псевдонима. Заранее спасибо. Цитата:
|
я, Эвглена Ильинична, прошу сменить ник на индивидуум, так как я повзрослел и больше не буду писать фигню на форуме под этим ником Цитата:
|
я "AlienT" прошу сменить ник на "Миша InQuisitor", т.к. был долбаебом Цитата:
|
Я, Паня[PF], прошу сменить никнейм на Паня, так как эта приставка (PF) уже не имеет смысла давно! Цитата:
|
Я, WazaW, прошу сменить никнейм на прискорбно , так как ситуация с выборами меня настолько поразила, что слов нет Цитата:
|
прошу сменить никнейм на [Joy],т.к. уже без тега |
Добрый вечер, прошу сменить ник на subtle solace, так как срок наказания за проигранный спор уже истек Цитата:
|
Цитата:
|
я kolyagoga прошу сменить ник Вкусное Говнецо так как старый ник лу4ше Цитата:
|
прошу сменить ник на mago |
Я MC Пингвин, прошу сменить мне никнейм на Dick Tracy, так как я повзрослел и больше не буду писать фигню на форуме под этим ником Цитата:
|
Цитата:
|
я R'JIFER[CG] прошу сменить ник на 2woface[CG] так как просто хочу изменить ник Цитата:
|
Я, Alda , прошу сменить никнейм на teadlaen , так как подписываюсь везде теперь так. Цитата:
|
Цитата:
Тогда на onelow, по тем же причинам. Цитата:
|
Я, OrBiT, прошу сменить никнейм на JIacJIo, так как после рекламы про "Мы на яхте провисели 2 недели" я разорвал контракт с данной компанией :o Цитата:
|
Я, Bell [WonderDogz], прошу сменить никнейм на Серёжа Bell, так как альянс [WonderDogz], уже неактуален. Цитата:
|
Я Нелегал, прошу сменить ник на hhnation.kg, связи с тем что логин мой создан для публикации новостных тем с Киргизских форумов, т.е. анонсы баттлов. Цитата:
|
Я, SHTI, Прошу сменить ник на Друг Зюганова |
Я, MDKassel прошу сменить ник на 34132, так как этот надоел. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |