![]() |
Я M.One [2o12] прошу досрочно, сменить ник на M.ONE потому что из-за скобок неудобно общаться как мне, так и другим форумщикам. Цитата:
|
Я maso3 прошу сменить никнейм на Саня След, потому что этот ник уже давно не использую |
я SCRAT48 прошу сменить ник на TESK a.k.a. VanyaSkrat, тк так как удлиннил ник Цитата:
|
Какие все правильные то прям) Я, Y-3, прошу сменить никнейм на Gr00ley, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я Аггрошкольник, прошу сменить никнейм на Виртуал, чтобы все в следующем баттле просто охуели :boyara: + такой смайлик есть:nsk: Цитата:
|
я, proooof прошу сменить никнейм на 4исLа_эN так как старый стал не актуален Цитата:
|
я WhiterapRu прошу сменить мне ник на SuperStaП т.к я не од белый рэп) Цитата:
|
Я B.I.G. B.A.N.G. прошу сменить никнейм на Рей Мистерио |
Я, Copyright, прошу сменить никнейм на VANOMAS |
Я facesofdeath прошу сменить ник на mcslutdecomposer, так как этот ник ныне не актуален. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут 48 секунд Тогда, пожалуйста, на ozon671games. Спасибо за помощьЦитата:
|
я, Паня[PF] прошу сменить никнейм на Паня(Джентельмены Подачи) так как приставка [PF] давно не имеет смысла !! Цитата:
|
Я Шино прошу сменить ник на Микрон , так как не все знал про старый ник Цитата:
|
Я СТАРИК ГОРОХЪ прошу сменить ник на ПАПА ЧЕКЕРА потому-что уже есть СТАРИК ОРЕХЪ и нас с ним часто путают всякие пиздорванцы по типу Сибирского ТэТэ коих тут очень много. Я не хочу чтоб меня с кем-то путали. Переименуйте меня, господа. Цитата:
|
Я B.I.G. B.A.N.G. прошу сменить никнейм на Рей Мистерио, по причине того, что мне вдруг внезапно разонравился прежний ник, и я выбрал себе другой например. И вообще Big Bang по моему смотрится слишком грубо и неотёсанно :o Теперь поменяете? А то я второй раз уже обращаюсь! :mad: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник TEL'a'hass на Выключатель,потому что старый ник какой то ебанутый,а я нормальный,а нормальный не может ходить с ебанутым ником...:dovolen: если же ник Выключатель занят,то прошу сменить на Включатель Если же ник Включатель тоже занят,то...это плохо...:( Цитата:
|
Добрый день :) прошу поменять мой ник Пэпэ, на ник Сибирская Пэпэ, причина тому сей, является, ван лафульки :kiss: :krik: Пожалуйста :rolleyes: ну и еще я ж родом с Сибири :kiss: Цитата:
|
Я Mc ZAkAbLOn,прошу сменить свой ник на N!TSh3,потому что,я стал исполнять реп в другом стиле Цитата:
|
я cut'n'run прошу сменить ник на антигоп, ПОТОМУ ЧТО я не подумавши выбрал этот ник при регистрации, а сейчас он мне совсем не нравится, собственно поэтому я и захотел его сменить. Цитата:
|
Я, Гриша Андер, прошу сменить никнейм на Гриша Underground, так как больше нет желания сидеть на форуме под этим ником, хочу вернуть свой старый ник. Цитата:
|
Цитата:
|
поменяйте ник пожайлуста |
Я,Konfl1kt,прошу поменять ник на Perfect Music,потому что этот ник звучит более изящнее,и под этим ником я зареган почти везде) Цитата:
|
Привет Прошу сменить ник с ANdRoiD95 на ANdRoiD(Ntex) зарание спасибо)))) |
Я, xelo, прошу сменить никнейм на xel, в связи с эволюцией ника. Цитата:
|
я †!VipeR_GRAFFITI!† прошу сменить ник на InD1Go^RAP, так как этот ник уже не актуален для меня и везде я зареган под ником InD1Go^RAP Цитата:
|
я Хам ил бабушке прошу сменить на Hi-Tech |
KennyD прошу сменить на Рики ТТ |
Прошу махнуть не глядя Андермяу на Дункан. Ежели Дункан зянято, то забабахайте Андреймяу, ибо мне кажется это забавным:| Цитата:
|
я Bauka хочу сменить ник на MC Птаха[O.G. -clan], так как хочу организовать группу Centr 2012 с пользователем MC Guf [O.G.-clan] Цитата:
|
Я, TigRoN, прошу сменить ник на Троян, так как предыдущий ник, под которым я регался 3 года назад, давно неактуален Цитата:
|
я, antonic хочу сменить ник на Tonic, потому что во всей сети я под этим ником, а еще спам надоел Цитата:
|
я, очкозащитныесолнышки хочу сменить ник на МС ПЛОТНЫЙ, потому что мой нынешний ник слишком туп Цитата:
|
Я, серёжамурмур., прошу сменить никнейм на дыши глубже, ибо религия моя мне приказывает так сделать. Цитата:
|
Я, Кепка Капюшон ., прошу сменить никнейм на Снеговик, ибо я больше не Кепка Капюшон. Цитата:
|
Я, Sinister, хочу сменить ник на Squeeze, по той причине, что при регистрации написал то, что первое взбрело в голову и теперь не сладко мне, ой как не сладко. Цитата:
|
Цитата:
Я, TigRoN, прошу сменить ник на Дима Троян по вышеизложенным причинам Цитата:
|
Я, J.Junior прошу сменить свой ник на JuniorMusic Так, давно уже поменял на Junior но он занят. и вот поменяйте короче на JuniorMusic :D Цитата:
|
Я Яр. Калюжин Психоло прошу сменить ник на Ярослав Психолог ибо когда регался не заметил что символов не хватило и зарегил так. Цитата:
|
смените мне пожалуйста ник на tom, надоел старый ник. |
я АггроШкольник прошу сменить ник на архинуб . А то заебали тролли :facepalm: ЗАБАНЬТЕ ИХ ВСЕХ НАХУЙ :horosho::horosho: |
Я, 'Frankreed, прошу сменить никнейм на BlueDevil, т.к. старый ник надоел, а также он содержит запрещенный символ Цитата:
|
поменяйте Badmark на gutsninja, пожалуйста |
Прошу сменить ник на Дадьневосточный МэМэ потому что это актуально |
я SCRAT48 прошу сменить мне ник на VanyaSKRAT,тк считаю этот ник более подходящим мне Цитата:
|
Я ПараPLAN[ДРПТ] прошу сменить ник на ПараPLAN ,спасибо) |
Я Ярик Эмс прошу сменить мой ник на I don't care |
Я, GreG[НеГраммаФлоу], прошу сменить никнейм на GreG,ибо считаю это жизненно важным фактором. Если GreG занят,будьте добры оформить на GreG[НГФ] по той же причине Цитата:
|
Я LIL LIL прошу сменить мой ник на Неумеющий спать,т.к Лилов слишком много=) Цитата:
|
Я, Twist Flynt, прошу сменить никнейм на Ди!эМ или же ДиАэМ, так как этот псевдоним будет последним и менять больше его не будет смысла Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |