![]() |
Я Ваня TTmc(13 Block) прошу сменить ник на Ванильный ТэТэ так как я меняю ник в своём творчестве вобщем-то:o Цитата:
|
прошу поменять ник Insty на ник Панда МЦ, т.к. я сменил сценический псевдоним. Цитата:
|
Просьба сменить ник на dpsk, так как по текущему нику меня будут пробивать через поисковики. Спасибо:kiss: |
Я H2s прошу сменить ник на Маленький,Рыжий Гад,так как меня смущают свойства вещества. Цитата:
|
прошу сменить ник на дезерт игл |
прошу сменить ник на 94-й |
Я Golche Tobasko прошу сменить ник на Tteney,так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
прошу сменить ник на Накидаю |
Прошу сменить ник FLAME2 на ЖеняFLAME[LиКБеСс], давно регался тут и написал ник не задумываясь, теперь собираюсь участвовать в батле и ник FLAME2 не особо подходит, тем более, что образавалась группа LиКБеСс Цитата:
|
Я, Prince of KZ, прошу сменить никнейм на Костя Rebel, так как я уже не принц Казахстана а хочу балатироваться в президенты республики после окончания срока Нурсултана Абишевича Назарбаева, и мой настоящий ник Костя Rebel. Цитата:
|
Я Dейл, смените мне пожалуйста ник на tom, надоел старый ник. Цитата:
|
я lbegushiy_za_vetrom, прошу сменить на begushiy_za_vetrom, потому что я девушка-блондинка и опечаталась ((( Цитата:
|
Я, Agressor_1980, прошу сменить никнейм на господин_Рукисила, так как у меня в подчинении 3 раба и у меня сильные руки, особенно правая Цитата:
|
ну где начальник ? |
во поржал с темы:D |
прошу сменить ник Нах(all) на Раз Два |
я GazizYan прошу сменить мой ник на Татарский ГэГэ , так как прежний ник более не актуален и не отражает всю суть моей сущности:o:o
Показать скрытый текст
заранее благодарен
Цитата:
|
прошу сменить ник на CARBO |
прошу сменить мой ник на •Раз Два• извиняюсь за пост выше |
Я SRR_REC,прошу сменить ник на 5G[Reliz-Rec] по причине того что буду читать под этим ником всегда) Цитата:
|
прошу сменить ник на Khas aka Grozny |
Прошу сменить ник на Mac Mortal [НаГраниФола] , благодарю |
прошу сменить ник на Khas Grozny извиняюсь за пост который выше |
прошу сменить ник на Р.59[НЕ Лирика] |
Прошу сменить ник на Hamman |
Я Kashap прошу поменять свой ник на Трикстер а если Трикстер занят то Благородный Дикарь так как здесь уже обитает чувак с похожим на мой ник. |
прошу сменить ник Нах(all) на •Раз Два• так как просто Раз Два (мой новый сц. Псевдоним) занят неактивным пользователем. Цитата:
|
Я, KnoKs, прошу сменить ник на Spot [Okda], причина: вступление в группу, смена сценического псевдонима Цитата:
|
Я, Datin48, прошу сменить никнейм на Безымянный, так как мой старый ник стал неактуален. Если сей ник занят то БезымянныйМС. Спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Рамzes по причине ликвидации плагиатов и прочего) :| |
Прошу сменить мне ник на Jägermeister в связи с не знаю чем, просто будь ласка смените. |
Я Хиддекель прошу сменить имя на Падрэ Пёрло в связи с тем, что жизнь не стоит на месте, приоритеты меняются и голова встаёт на свои места. Спс. Цитата:
|
я Литр прошу сменить мой ник на Денис Добро, устал от литров,хочу добра,спасибо:) Цитата:
|
Я Ванильный парень прошу сменить ник, т.к этот ник сделал мой брат гей, решил приколотся, прошу убери этот противный ник на Wellkeep Цитата:
|
Я Стигматик прошу сменить ник на Трикстер, так как духовно мне это знакомо и очень близко, спасибо :) |
Я, Елена Раш, прошу сменить имя на Lena Rush потому что так веселее и правильнее:kiss: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я skillzZz прошу сменить ник на Скилл в связи с тем, что на отходосах я понял, что 3-ой "Z" быть в принципе не должно Цитата:
|
я, MC Slad, прошу сменить мой ник на Slad, т.к в первоначальном виде приставка МЦ не соответствует действительности. :) Цитата:
|
прошу изменить ник на Smile edition |
я Хау-Ди-Ду-Дии прошу сменить ник на Re-animator, так как "Реаниматор у меня в кармане, фильмы ужасов для пидарасов. Я наркоманен" (с):buden: Цитата:
|
я,XCIV,прошу сменить свой ник на 94-й ибо я больше араб чем римлянин Цитата:
|
Сменить на Дядя FLIG |
Я, PAINTHOUSE, прошу сменить никнейм на romaurbanz, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я Миша WiFi прошу сменить ник на Ermak |
Я, AnWay прошу сменит свой ник на Ramp!, так как так решили звёзды Цитата:
|
Цитата:
|
прошу сменить ник на Дон Корлеоне если Корлеоне нельзя, то тогда Don Dumpling |
Я, Rom (Ростов-на-Дону), прошу сменить никнейм на Rom Praid, так как это мой окончательный выбор никнейма. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Sok01 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |