|       | Особый статус 

Регистрация: 09.12.2015   | Я СучкаСью, прошу сменить мне никнейм на chasti9tela  -   имя занято. выбери другое |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   | Я, Jahseh Dwayne Onfroy, прошу сменить никнейм на Lokee, The Creator, так как Jahseh Dwayne Onfroy погиб в перестрелке  -   нормально имя напиши и без запятых, а то хуй поймешь во что тебя переименовывать |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.01.2018   | Я, Eva Kief , прошу сменить никнейм на evasion  по личным причинам.  |   | 
 |   |  |  |       | Переходит на зеленый 

Регистрация: 29.12.2010   | Я, Серега Честный, прошу сменить никнейм на Shamilov по личным причинам |   | 

Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин   | Я, Spanch Bob, прошу сменить никнейм на yungmd372, так как сменил псевдоним |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Jahseh Dwayne Onfroy Lokee, The Creator   Я, Jahseh Dwayne Onfroy, прошу сменить никнейм на Lokee, The Creator, так как Jahseh Dwayne Onfroy погиб в перестрелке  -   нормально имя напиши и без запятых, а то хуй поймешь во что тебя переименовывать  про наличие запятых в правилах ничего не сказано   |   | 
 |   |  |  |       | Модный дохуя 

Регистрация: 01.08.2007   | Я, Дохуя Православный прошу сменить мне ник на в Исландии скучно ,так как я стал Атеистом, наверное  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.08.2017   | Прошу поменять ник на "Ilkayn" буду благодарен |   | 

Регистрация: 13.11.2014   | Я суперпорка хочу стать porkaмайор потомучто на дальнем востоке новый мер Добавлено через 3 минуты 31 секунду Не не шериф не знаю как по английски |   | 
 |   |  |  |       | шаостиль 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук   | "hopmakonga" на "Цельнометаллическая оболочка" потому что время пришло |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от hopmakonga    "hopmakonga" на "Цельнометаллическая оболочка" потому что время пришло Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от суперпорка    Я суперпорка хочу стать porkaмайор потомучто на дальнем востоке новый мер Добавлено через 3 минуты 31 секунду Не не шериф не знаю как по английски определяйся, или я могу тебя произвольным словом любым назвать, тоже прикольно, вдруг стать стекловатой, или снежком |   | 

Регистрация: 13.11.2014   | рorkashеrife Добавлено через 38 минут 27 секунд  -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от hopmakonga    "hopmakonga" на "Цельнометаллическая оболочка" потому что время пришло Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от суперпорка    Я суперпорка хочу стать porkaмайор потомучто на дальнем востоке новый мер Добавлено через 3 минуты 31 секунду Не не шериф не знаю как по английски определяйся, или я могу тебя произвольным словом любым назвать, тоже прикольно, вдруг стать стекловатой, или снежком заявку заново что ли писать? Почему я до сих пор не шериф |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   | Я Энди прошу сменить ник на Andy по причине страный ник заебал. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | Я Вкусовщина  прошу сменить ник на ВИК  так как меня в дурке называли телкой и мне понравилось это сокращение имени ВИталиК   Добавлено через 20 часов 12 минут 27 секунд VИК или этот. я хз какой лучше. одна пятерка тут есть римская.  |   | 

Регистрация: 18.11.2014   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

Регистрация: 28.12.2010   | я, Люблю Настю Котоби, прошу сменить ник на Evangelion, потому что хочу быть поближе к Еве. |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   | я ммф хочу сменить ник на "мифабц" потому что захотел сменить ник |   | 
 |   |  |  |       | нешизоид 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: РОДИНА РОДИНА РОДИНА   | я, meteorológico ,хочу сменить имя на formaldehyde , потому что я токсичный  |   | 
 |   |  |  |       | палыч 

Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг   | Я, Шатохин, прошу сменить ник на мц КЕРЯ, в связи с новым образом жизни. |   | 

Регистрация: 17.10.2013   | Я, Фокс Амурский, прошу сменить никнейм на NEKИЙFOX, так как сменил псевдоним  -   для начала регистрацию хотя бы полностью пройди |   | 

Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Воронеж, 36   | я эмси москвич хочу сменить мой никнэйм на эмси питербуржец  -   те же история. пройди регистрацию |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   | Я B1NGO  прошу сменить ник на Halapenew , так как сменился ник.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.04.2013   | Я, wurap4life, прошу сменить ник на skinnyden. Заранее благодарен. |   | 

Регистрация: 30.10.2017 Откуда: Алтай   | Я, AleXXXander, прошу сменить ник на AleXXXUndeR, потому что старый ник не совсем актуален и со временем (сразу после первого трека) его правописание изменилось с первого варианта на второй.  -   читай выше. пройди регистрацию |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск   | Я,MoReMi,прошу сменить ник на TRUEзаЖИЗУ ,т.к всё творчество выпускаю именно под данным никнеймом. 
Спасибо!  |   | 
 |   |  |  |  |